Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 152
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Вас послушать - так мы нубы из нубов. Везде льемся, ничегошеньки толком не можем. Зачем тогда такие сложности?
    Какие сложности то? 0_о Сложность это дабл или трипл... А это не сложность, это ваш очередной лулз)))
    Ну, сходили бы на ещё одно гвг. Или все же страх порождает подлость? Ведь теперь точно можно сказать кого вы боитесь. Только вот почему, раз мы такие нубы... ?)
    Девушка, у нас с вами как бы всё же идёт война, пусть виртуальная но всё же война. Она не заставит нас ненавидеть вас всем сердцем и желать смерти вам и вашим близким, но мы всё же не будем отказываться от принципа "a la guerre comme a la guerre". То что вы оказались не готовы к такому элементарному ходу, не говорит о том что мы трусливые и подлые, это говорит о том, что вы в плане стратегического планирования просто абсолютные нули^^

У наставника kikys2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Но мы хоть кик до того не опускались)
    и ни когда ни чего не боялись,а тут все таки сам ветер треся коленками за спамил почту)
    у каво коленки тряслись то? мб у команчей которые сказали сразу что у нас небудет фана ибо мы вас обламали с гвг,а у них нехватает духу подраться клан на клан,зато хватает мешать на эвенте тёмных звере ?

У наставника kikys2 житель Идеального Мира

Ладн,приятно вам побеседовать,я спать)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от kikys2 Посмотреть сообщение
    у каво коленки тряслись то? мб у команчей которые сказали сразу что у нас небудет фана ибо мы вас обламали с гвг,а у них нехватает духу подраться клан на клан,зато хватает мешать на эвенте тёмных звере ?
    Вы же позиционируете себя как топ клан стремящийся к доминирование на серве,на эвенте каждый хочет урвать кусок вам ни кто не говорит ни чего когда вы за гдз кидаете вар.
    или вы уже себя ставите нубо кланом который не в силах отбить дабл?
    по поводу какого стратегического плана фаб это как раз вы себя можете сказать что не шарите в ставках
    раз забоялись нашего дабла и вместо того что бы просчитать и сбить дабл просто заспамели почту.
    итог дабла мы знаем 20 минут вашего дефа.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Вы же позиционируете себя как топ клан стремящийся к доминирование на серве,на эвенте каждый хочет урвать кусок вам ни кто не говорит ни чего когда вы за гдз кидаете вар.
    или вы уже себя ставите нубо кланом который не в силах отбить дабл?
    по поводу какого стратегического плана фаб это как раз вы себя можете сказать что не шарите в ставках
    раз забоялись нашего дабла и вместо того что бы просчитать и сбить дабл просто заспамели почту.
    итог дабла мы знаем 20 минут вашего дефа.
    Мая тоже начиная писать малопанятна и без знакав припенания)))) Мы пока не позиционируем сибя, а идём завтра учить уроки по русскому языку....

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Трололо
    ...Не пиши мне больше,ты для меня умер.... (с)Седой
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Девушка, у нас с вами как бы всё же идёт война, пусть виртуальная но всё же война. Она не заставит нас ненавидеть вас всем сердцем и желать смерти вам и вашим близким, но мы всё же не будем отказываться от принципа "a la guerre comme a la guerre". То что вы оказались не готовы к такому элементарному ходу, не говорит о том что мы трусливые и подлые, это говорит о том, что вы в плане стратегического планирования просто абсолютные нули^^
    Мы привыкли к стратегическому планированию, исходя из того что разрешено в игре. А спам на почту перед ставками - это повод для бана. Я назвала метод подлым именно поэтому. И да, я так и не поняла зачем такие сложности раз вы такие сильные и способны всех всех всех заовнить? м?
    А что же касается "не заставляет ненавидеть всем сердцем", давайте так. Вы сейчас пойдите и загляните в закрытый раздел на сайте своего клана.
    А я пойду и загляну в свой. Там по-моему что-то новое было в разделе заявок.
    А потом вы сядете и подумаете кто просто играет в игру, а кто брызжет слюной на монитор в адрес своих противников, превращая для себя игру в реальную жизнь, где пиксели превращаются во врагов, которых надо не только убивать, но и пытаться оскорбить.
    У нас веселая игра на сайте - отгадать фильм по кадру. А у вас?...
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Мы привыкли к стратегическому планированию, исходя из того что разрешено в игре. А спам на почту перед ставками - это повод для бана. Я назвала метод подлым именно поэтому. И да, я так и не поняла зачем такие сложности раз вы такие сильные и способны всех всех всех заовнить? м?
    А что же касается "не заставляет ненавидеть всем сердцем", давайте так. Вы сейчас пойдите и загляните в закрытый раздел на сайте своего клана.
    А я пойду и загляну в свой. Там по-моему что-то новое было в разделе заявок.
    А потом вы сядете и подумаете кто просто играет в игру, а кто брызжет слюной на монитор в адрес своих противников, превращая для себя игру в реальную жизнь, где пиксели превращаются во врагов, которых надо не только убивать, но и пытаться оскорбить.
    У нас веселая игра на сайте - отгадать фильм по кадру. А у вас?...
    Так то если по-существу мы уже заовнили этот сервер игровыми способами. С ваших слов выходит что написать много писем в игре на почту это не игровой способ, а то что вы щас намекнули на то что вы читаете наш закрытый раздел это игровой?)

Ай-яй-яй, чует мое сердце, ветров скоро начнут кромсать...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Так то если по-существу мы уже заовнили этот сервер игровыми способами. С ваших слов выходит что написать много писем в игре на почту это не игровой способ, а то что вы щас намекнули на то что вы читаете наш закрытый раздел это игровой?)
    Я его не читаю. Мне достаточно того что мне процитировали. Спам - это не игровой способ.
    И насчет "заовнили игровыми способами" я бы тоже поспорила, но больно долгий спор.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права