Закрытая тема
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 444
    Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Декульт занят поиском клана
    щас просто лень перелистывать стопицот страниц предыдущих топов о гвг. декульт все равно будет отрицать все фразы "импы вц и говно, а мы трушные поцоны и будем овнить всех".

У наставника Crazy_Drulko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zmagar Посмотреть сообщение
    Врядли они отдефятся...
    + у них дабл
    Ну НЯшки уже не раз и не два удивляли Астру... Ну дабл, ну от Рейнбоу точно отдефятся (кстати, хто это такие? ). И возвращаемся на исходные позиции - альянс теряет еще 2 теры минимум, Империя расширяется, из ДС и Дамнедов бегут люди, и причем не халявщики которые ищут "клан с терами", а отцы-основатели (подробнее читаем последние посты Декульта в прошлой теме о ТВ). В НЯшках, судя по количеству заявок у них на сайте, народу прибавилось (в том числе и из ДСовцев)... А если ДаркСоулз все-таки возьмут у НЯшек теру, но Дамнед в очередной раз убьются ап ГО, то ничего в сущности не изменится, агония альянса продлится на неделю, да и то не факт...
    Хотя дабл на день святого Валентина это как-то не няшно, имхо...

Banned KissKis житель Идеального Мира

про отцов основателей ты канешна загнул но такие люди как Золникс ,Мурати, Слиплес ,
    Монах ,Кнопа ,да и многа других на чьи ники даже думаю Сол не обратит внимание (хоть они и были с начала серва) ушли а были из старых...

а нащет ставок да Дамнеды удивляют....своими ставками на ГО они никаму ничево не докажут...даже Импы забили на них и пошли окружать ГД..
    Последний раз редактировалось KissKis; 11.02.2010 в 22:05.

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zmagar Посмотреть сообщение
    Вот вам! Ня! без отаки, импы без отаки!
    Грац ставочников альянса
    Ыыыыыы ... О да , грац Альянс со ставками (-25кк) , в очередной раз головой об стену(атака на ГО), а империя окружила ГД =)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Опытный Zmagar житель Идеального Мира Аватар для Zmagar

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы ... О да , грац Альянс со ставками (-25кк) , в очередной раз головой об стену(атака на ГО), а империя окружила ГД =)
    честно думал будет хуже...
    PW OFF

2. На Форуме запрещается:
    2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.

Это к маливке, он же декал, он же кистамчего-то, он же KissKis ^^
    Кстати, еще Кинг в Гостах хотел тебя кикнуть за флуд ан форуме, я просила этого не делать ( не знаю почему хД).
    Интрига недели - заовнят ли Соулы НЯшек. Самые цивильные гвг, кстати. Без каких-то оскорблений, меряний и прочего. После драки кулаками не машут (с) народ =). И без выползания мастера с огромной писюлькой на форум, типа опа, вот он я, цветов не надо. =)))

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    И без выползания мастера с огромной писюлькой на форум, типа опа, вот он я, цветов не надо. =)))
    Ну мастер НЯшек вроде девушка))

Цитата Сообщение от Crazy_Drulko Посмотреть сообщение
    Ну мастер НЯшек вроде девушка))
    Тогда понятно ^^. Соулы тоже себя ведут прилично, кстати. Гол точно не девушка =).

Цитата Сообщение от KissKis Посмотреть сообщение
    почему?) пока они тупо бьюцо башкой об ГО Импы окружат Гд ,возьмут его потом весь правый нижний угол пока Дамнеды у себя в левом углу будут сидеть и ждать непонятно чего....
    других вариантов у дамнедов нет смысл идти на терры слабых ну отсидитшься ты на них и что дальше все равно отберут а при такой цене голда 10кк это просто не очем
    п.с импы добьют бифри дамнедов и дарков а потом сметут 3г и няшек
    серв сможет оживиться ток если остальные кланы не будут искать себе кусочек на карте полегче а будут пытаться урвать его у импов)))))
    Прощай ПВ.....

Ну насчет НЯшек не знаю, а ЗГ вроде с имперцами в союзе)). Про Ангела всякое говорят, но союзников на Мире вроде не кидал...

Закрытая тема
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права