Закрытая тема
Страница 43 из 211 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2110
    Развивающийся zuzu666 житель Идеального Мира Аватар для zuzu666

Smile

Спасибочки!!! Рада что он понравился!!!
    Если убрать друлю получается тигрёнок в прыжке))))
    (дорисовала цвяток)

Crushdevil, Спасибо. Даааа тигрёнок немного "неадекватный". я так себе представляю оборов.... нечто непредсказуемое, даже безумное, но в то же время белое и пушистое))))
    Про волосы хочу немного уточнить (там как я только учусь рисовать в фотошопе этот момент для меня имеет большое значение) "солома" потому что цвет плохой (планировался натуральный русый с мелировочкой) или просто прорисовка неудалась?

RockiWitch, Не исключено, он такой что может)))))

Raiven_Konnol, Спасибо. На счет пропорций полностью согласна... пока они не очень получаются... сначала смотрю ничего так, а потом когда рисунок готов начинаю замечать недостатки... ноги конечно подвели... ну рука в принцыпе так и планировалась: одной за холку держит, второй за пузико.. и еще одно заметила: глаза разного размера получились...(( ну что ж переделывать небуду, пускай уже так остается... Буду старатся, учится, тренироватся.. надеюсь следующий рисунок получится получше)))

Еще раз спасибо за отзывы и за критику. >_<
    Последний раз редактировалось zuzu666; 12.02.2010 в 05:58.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от zuzu666 Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!! Рада что он понравился!!!
    Если убрать друлю получается тигрёнок в прыжке))))
    (дорисовала цвяток)
    Не, это не тигренок в прыжке, это тигренок, тренирующийся быть котом XDDDDDDDDDDDDd
    пазитиффь!
    Друлька смешная вышла, такая блондинка (в душе) ибо глазищи... ох уж эти глазищи
    Последний раз редактировалось nataweb; 12.02.2010 в 04:59.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Хм... и да.
    ЛЮДИ, не увлекайтесь поиском плагиата. Ато какая- то охота на ведьм началась.
    Процентов 95 работ на конкурсе- коллаж из картинок интернета, фонов и скринов пв (есть среди этой массы и истинные шедевры композиции, но не много).
    5% рисованные на бумаге, в граф редакторах и поделки (как понимаете это самое ценное и достойное из выложеного).

нКак обычно возникли непонятки в связи с расплывчатой формулировкой условий конкурса.
    Хоть и пишут[*]Нарисовать валентинку с признанием в любви., но выставляют в качестве образца простой коллаж.
    Так что, думаю, нет смысла запрещать валентинки-коллажи.
    Другое дело если валентинка состоит из одного рисунка (не собственного авторства) то это можно считать вариантом плагиата.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

2. Конкурс валентинок.
    Все что требуется от участников:
    • Найти вдохновение.
    • Нарисовать валентинку с признанием в любви.
    • На открытке в любом виде должен присутствовать логотип Perfect World или явно узнаваемые образы из игры.
    • Отметить валентинку авторским опознавательным знаком.
    • Поместить конкурсную работу в особую тему на форуме.
    Последний раз редактировалось nataweb; 12.02.2010 в 04:58.

Развивающийся zuzu666 житель Идеального Мира Аватар для zuzu666

nataweb, Спасибо)) А чем тигр не кот, кот только немного крупный)))
    Дада, друлька это нечто, она напоминает мне куколку "братс"...

Я за колажи. Есть очень милые, креативные, видно что люди постарались... есть конечно и совсем простенькие, ну что ж каждый старается как может, но выкладывать чужой рисунок или просто картинку с интернета добавив подпись.. нет, это недостойно конкурсной работы.

Опытный Nica1 житель Идеального Мира

Оцените работу . Скоро будет сердечко там.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3e790352a0.jpg

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

БЛИИИИННН!! Отпусти меня, чудо-трава. Я таки решилась почитать тему с письмами..кто это все читал - тот в цирке не смеется.

Цитата Сообщение от liona999 Посмотреть сообщение
    Твой облик так загадочен и нежен, стан непревзойденной красоты. Но даже красота твоя не может превзойти душевное равновесие и благоухание. .
    Представили, да? - душевное равновесие и благоухание непревзойденной красоты. Новое слово в психиатрии, определенно...

Цитата Сообщение от SIDMAY Посмотреть сообщение
    Джулия.
    Ты конечно же знаешь, что завтра меня при всех кознят, ну и пусть за то я делал правое дело в котором соединял судьбы людей в одну..
    Прям всех в одну. Какой ужас!! И за это его по любому "кОзнят" - тоже наверное что-то нехорошее. Ну и поделом.

А вот истинный шедевр, ну тут можно по строчкам:
    Цитата Сообщение от serrati Посмотреть сообщение
    Мисс Джулия !
    Пишу вам в последний раз. Я стою сейчас посреди своей комнаты в тюрьме, в том каменном мешке куда меня поместили столь варварским и недостойным для дворянина способом..
    А ничего, чтоон священник, а до появления самого понятия "дворянство" еще несколько столетий? Или это не Рим пятого столения, а Англия эдак десятого?
    О, боже, как много мне хотелось бы сказать вам , но на этом жалком клочке бумаги, который я выменял на реликвию моего рода, .
    Ась?..
    Живите моя моя маленькая прекрасная мисс!.
    Ну точно Англия!!!
    И когда пройдет отпущенный на ваш век срок, мы встретимся с вами вновь, мы пройдемся по дикому пляжу небесной лазури..
    И распугаем небесных нудистов на этом небесном диком пляже.

ну и еще..
    Цитата Сообщение от Ulianna2134 Посмотреть сообщение
    Любовь от смерти не спасает,
    Но заставляет верить в чудо.
    Любовь и лечит и ломает
    И заставляет быть Иудой.
    Вот так запросто,от священника.. Ща, дорогая, пойду Христа продам.. из любви к тебе.

Цитата Сообщение от Sassike Посмотреть сообщение
    Столько влюбленных пар сменялось перед моими глазами, но ни в одной из них я не видел той самой искры, что зажглась между нами. Наша любовь чище, выше и лучше любого другого чувства на земле. Она преодолеет все.. .
    А гордыня - смертный грех, между прочим.. хотя в целом недурственно, очень даже.

Цитата Сообщение от BelovedCat Посмотреть сообщение
    Всю душу и любовь я обнажаю,
    Навеки, Джулия, я Вас благотворяю.
    Что-что он делает? Наверное, тоже что-то стремненькое, наряду с "кознят"..

(дальше будет...)
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 12.02.2010 в 07:45.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от dsasab Посмотреть сообщение
    Джулия,ты как огромный пожар...от маленького огонька зажгла моё сердце...Ты изменила меня в лучшую сторону,благодаря тебе в эту прекрасную дату "14 февраля День Валентина" я посвещаю тебе это стихотворение:
    Св. Валентин, посвящающий письмо Джулии в День Св. Валентина. Рекурсия или завышенное самомнение? Читайте на страницах нашей газеты.

Цитата Сообщение от misha00709 Посмотреть сообщение
    СУД.
    Любовь все знают хороша
    Она обманчива бывает.
    И часть в случаях таких
    Жизнь молодую загубляет.
    Однажды случай был такой.
    Своими видел я глазами.
    Судили девушку одну
    Она дитя была годами.
    Да-да,блатные песни 90-х годов двадцатого столетия нашей эры очень идут священнику пятого века.. Так и вижу, тюрьма, нары, баланда и Валентин завывающий под раздолбаную гитару: "Владимирский централ, ветер северный" или "А я в тюрьме сижу, а я из нар гляжу.."

Цитата Сообщение от stethammag Посмотреть сообщение
    Эти мысли, это ожидание...просто сводят меня с ума...я так хочу тебя...всю...всю твою нежность, всю твою ласку и твою божественную красоту.
    Хочу тебя… постоянно… мучительно… каждый раз, когда тебя вижу… каждый раз, когда слышу твой голос… каждый раз, когда слышу твое имя… хочу только тебя.
    Хочу чувствовать твое тело рядом со своим… каждый день… каждую ночь… каждую секунду… чтобы никогда не вспоминать о той боли, которую я испытывал, когда не было в моей жизни тебя…
    Ну и далее.. пресловутое письмо маньяка своей жертве...

Цитата Сообщение от romantikkirill Посмотреть сообщение
    любимая моя....
    я счастлив что ты есть у меня... ты ангел... ты моя богиня... и наплевать... что говорят другии.... весь этот мир... был ради тебя создан... и всё тебе одной пренадлежит.... моя же роль скромна.... я часть твоих владений... я создан чтоб тебя любить и обажать... но роль моя всецело... завит от тебя... ты создаешь её... а я лишь исполняю... к твоим ногам готов я преклоняться вечно... ведь большей радости на свете нет... чем быть в руках любимой.
    Здесь и далее письмо раба-мазохиста его строгой госпоже..

Цитата Сообщение от Madeline Посмотреть сообщение
    Джулия, по указу нашего Великого императора я должен отправиться в царство Плутония.(тут еще много всякого, и) Там, в царстве мертвых я сделаю все, чтобы ты заменила Персефону, царицу этого мира.... И пускай разгневаются на меня боги, но ты намного прекраснее даже самой Венеры. Ну а теперь мне пора идти, к сожалению, старик Харон ждать не любит. Прощай, самая нежная и любимая женщина Рима...
    И это христианский священник, попрошу заметить..

Просто привожу ссыль, ибо цитировать уже неохота.. по ссылИ прИкрасное-по-олбански...
    https://pwonline.ru/forums/newreply.ph...eply&p=2597035

Цитата Сообщение от LusitaBerska Посмотреть сообщение
    Я допустил грубейшую ошибку, что пошел против закона. Я венчал легионеров и их избранниц, считая, что тем самым я делаю их счастливыми. Я лишь хотел помочь людям. Хотел, чтобы они обрели счастье...
    Валентин допустил грубейшую ошибку.. Оригинально переосмыслили легенду..

Только 23 страницы из 73х.. У меня уже что-то нервы сдают - нельзя столько ржать..
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 12.02.2010 в 08:11.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Опытный Hideki10 житель Идеального Мира Аватар для Hideki10

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Св. Валентин, посвящающий письмо Джулии в День Св. Валентина. Рекурсия или завышенное самомнение? Читайте на страницах нашей газеты.

Да-да,блатные песни 90-х годов двадцатого столетия нашей эры очень идут священнику пятого века.. Так и вижу, тюрьма, нары, баланда и Валентин завывающий под раздолбаную гитару: "Владимирский централ, ветер северный" или "А я в тюрьме сижу, а я из нар гляжу.."

Ну и далее.. пресловутое письмо маньяка своей жертве...

Здесь и далее письмо раба-мазохиста его строгой госпоже..

И это христианский священник, попрошу заметить..

Просто привожу ссыль, ибо цитировать уже неохота.. по ссылИ прИкрасное-по-олбански...
    https://pwonline.ru/forums/newreply.ph...eply&p=2597035

Валентин допустил грубейшую ошибку.. Оригинально переосмыслили легенду..

Только 23 страницы из 73х.. У меня уже что-то нервы сдают - нельзя столько ржать..
    +1
    неужели нет фантазии людей?
    но как говорится - не можешь с*ать, не мучай анус)
    не будем судить их строго, я думаю админы всё учтут.
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

А по ссыли ИМХО такое что даже Олбанскому стыдно.....
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

и кстати....
    работы-картинки я думаю это отклонение от темы конкурса. был задан конкурс письмо написать а не отфотошопить лист бумаги. но это о5 же на усмотрение админов....
    Мира:
    Noob'о-танк 70+
    Ник - [Hideki]

Закрытая тема
Страница 43 из 211 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права