Последний месяц зимы – самый холодный, тем не менее, самый горячий день в году – 14 февраля. День святого Валентина, больше известный как День Всех Влюбленных, начали праздновать в нашей стране сравнительно недавно, и мало кто знает о трагических событиях, произошедших в 3 в.н.э.
Римский император Юлий Клавдий II считал, что мысли о семье, отвлекают воинов от главных дел, подрывают дисциплину и боевой дух в походах. Чтобы решить все эти проблемы раз и навсегда, он издал указ, запрещающий воинам жениться. Но даже указ императора не всегда мог подавить огонь в сердцах влюбленных. Молодой священник Валентин тайно венчал желающих, за что жестоко поплатился. Когда узнали о нарушении запрета, священника отправили под суд.
Любовь – дама с характером, она приходит тогда, когда ее меньше всего ожидаешь. Уже находясь в заключении, Валентин познакомился с Джулией, дочерью надзирателя. Если бы Валентин и Джулия были героями романа о любви, то обязательно произошло бы чудо, но у жизни свои сюжеты. Суд был недолгим, за нарушение указа императора священника приговорили к смерти. Чуда не произошло, 14 февраля 269 г. Валентина казнили. Перед смертью он оставил для девушки письмо с объяснением в любви. Отсюда и пошли открытки-валентинки. Спустя 200 лет Валентина провозгласили Святым всех влюбленных.
За 17 веков накопилось невероятное количество поверий, обычаев и традиций. В этот день принято дарить любимым цветы, конфеты, открытки, милые сувениры. Это единственный официальный день в году, когда не только можно, но и нужно признаваться в любви!
Первые открытки-валентинки появились предположительно в 15 веке. Одна из прабабушек современных валентинок выставлена в Британском музее.
Можно только позавидовать изобретательности влюбленных, которую они проявляли для создания маленьких шедевров. Валентинки прокалывали булавками в виде кружева, окрашивали через трафарет, создавали валентинку-паззл, валентинку-ребус или имитировали средневековую рукопись с цветными рисунками. Самые талантливые писали признание на открытке в виде акростиха, при этом первые буквы каждой строфы вместе составляли имя возлюбленного.
А на что способны влюбленные «Идеального мира»?
Все что требуется от участников:
• Найти вдохновение.
• Нарисовать валентинку с признанием в любви.
• На открытке в любом виде должен присутствовать логотип Perfect World или явно узнаваемые образы из игры.
• Отметить валентинку авторским опознавательным знаком.
• Поместить конкурсную работу в особую тему на форуме.
14 февраля в 12.00 закончится прием работ.
Конкурсная работа, которая займет 1 место – получит 50 золотых.
Автор, чья работа займет 2 место – получит 30 золотых.
Приз за 3 место составит 20 золотых.
Удачи всем участникам
Обсуждение развлечений ко Дню Всех Влюбленных
Пожалуйста, на работах оставляйте авторские метки, или пишите имя.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 710
-
08.02.2010 18:41 #1
Конкурс валентинок (конкурсные работы)
Последний раз редактировалось Perfect_World; 12.02.2010 в 10:44.
-
08.02.2010 19:59 #2
Эта тема создана специально для конкурсных работ. Все интересующие вас детали можно узнать здесь.
Пожалуйста, внимательно читайте условия конкурса и будьте готовы ответить на вопросы, которые могут возникнуть в связи с вашей работой.
Почему ни на одной из представленных работ нет особой отметки автора, что это именно его работа? Пишите хоть свое имя, на работе!Последний раз редактировалось attese; 08.02.2010 в 21:18.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
08.02.2010 20:08 #3
Моя работа
Вот моя работа. Не судите слишком строго=))
-
08.02.2010 20:26 #4
-
08.02.2010 20:28 #5
Воть
Воть моя робота просьба не судить строго=)большое сердце для великих людей!
-
08.02.2010 20:28 #6
-
08.02.2010 20:37 #7
День влюбленых.
Я люблю свою девушку, женю надеюсь и она меня)))
Не судите строго любовь, как это любовь)))Последний раз редактировалось limepk; 08.02.2010 в 20:38. Причина: зобыл поставить ,
-
08.02.2010 20:44 #8
-
08.02.2010 20:52 #9
Открыточка
Вот набросала))
-
08.02.2010 21:02 #10
Моя работа на конкурс:
PW-ru: Адская жряка(90) - активна
друлька(70), син(70) - спят