+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 177
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Post Чяво?

А что с мобами не так? Качал феню на мобах 101-106 уровня до обновы и после, вообще никакой разницы не заметил.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Платочек дать? Тот промок уже наверное. Не надоело еще рыдать над загубленной судьбой? Ни одна топ-лиса Ориона не жаловалась на проблемы с фениксом. И дем дальше тем больше убеджаешься что так как Вы стенают только исключительные криворучки.
    Ну нельзя же так злорадствовать!... Это уже просто неприлично.
    У меня такое чувство, что Вас прям с 30 лвл исключительно друли обижали каждый день по нескольку раз... Хотя, судя по Вашим постам все они исключительно кривручки, без мозгов, с "комплексом друида" (так и не поняла что Вы вкладываете в это понятие), и т.д. и т.п.
    А Вы то и Прист первейший! и Друид прямолапейший! "и везде-то побывали, и всё-то повидали"(с)
    Не поверите: Я так рада за Вас!
    ...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
    Рыжая пушистка 101+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Euphoria74 Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так злорадствовать!... Это уже просто неприлично.
    У меня такое чувство, что Вас прям с 30 лвл исключительно друли обижали каждый день по нескольку раз... Хотя, судя по Вашим постам все они исключительно кривручки, без мозгов, с "комплексом друида" (так и не поняла что Вы вкладываете в это понятие), и т.д. и т.п.
    А Вы то и Прист первейший! и Друид прямолапейший! "и везде-то побывали, и всё-то повидали"(с)
    Не поверите: Я так рада за Вас!
    Мм а вы посмотрите на мир хоть раз не черерз призму друида у которого (ой. какая жалость) феня аж 100 единиц урона потерял.
    Говорите нельзя злорадствовать? Можно, и даже нужно. Ибо весьма забавно смотреть как нубонагибателей с фенями (да-да, говорю о них и только о них, не затрагивая умных, красивых, пряморуких и адекватных лисичек) наагривших кучу врагов и пользующихся относительной безнаказанностью теперь гоняют по карте их бывшие жертвы.
    Кстати агры на меня за всю игру можно по пальцам пересчитать, ни одной лисы с фенями среди них не было. ) А мое отношение к лисам сложилось во времена первых сундуков и подкрепляется время от времени нытиками типа Остании

sheath
    Давайте уважать друг-друга, помогать, проявлять сочувствие и другие замечательные человеческие качества и мир станет чуточку светлее....
    Не нужно превращаться в зверье, негатива и так хватает.
    Рыжая пушистка 101+

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Угу, тоже сложилось впечатление что у топикстартера какое то особое отношение к друидам. Во многих лисьих темах видел комментарии Что то тут неладом Бао ногу отдавил в ГД? Феникс каку кинул налету? Это наверное стереотип - лисы - читоры. И как следствие зависть чтоли...
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath
    Давайте уважать друг-друга, помогать, проявлять сочувствие и другие замечательные человеческие качества и мир станет чуточку светлее....
    Не нужно превращаться в зверье, негатива и так хватает.
    Красивые слова. ) Уважать можно того, кто уважает других, не правда ли? Много таких среди тех, кого я описал постом выше? )

mehan1k - зависть? Не льстите себе ) "Особенность" моего отношения к друидам описана и не раз. Уважаю. Но избранных.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А мое отношение к лисам сложилось во времена первых сундуков и подкрепляется время от времени нытиками типа Остании
    Я в ужасе! Это как же надо было человеку в душу нагадить, чтоб он так до сих пор злился......
    Рыжая пушистка 101+

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Угу, тоже сложилось впечатление что у топикстартера какое то особое отношение к друидам. Во многих лисьих темах видел комментарии Что то тут неладом Бао ногу отдавил в ГД? Феникс каку кинул налету? Это наверное стереотип - лисы - читоры. И как следствие зависть чтоли...
    Ехе...ну воть...хотели, значить, по-культурному обсудить важный аспект игрового процесса, а развязали классовую рознь (если не хуже)...как всегда, впрочем...
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Moderator

Я в ужасе! Это как же надо было человеку в душу нагадить, чтоб он так до сих пор злился......
    Никогда не пробовали будучи мастером клана и всего лишь 50+ защищать сокланов от "попробовал атаку феникса"? А по 10-20 раз на день?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Ехе...ну воть...хотели, значить, по-культурному обсудить важный аспект игрового процесса, а развязали классовую рознь (если не хуже)...как всегда, впрочем...
    Да не драматизируйте Расизм по отношению к друидам был с самого начала игры "Друли - читоры" один из первых перлов игры Кого то наверное задевает, обижает, но не всех
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права