+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 177
    Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    У лисы проблема с фармом? Не верю. )
    У лис проблем вообще нету))) кроме некоторых тут, выливающих тонны слез и соплей на форум...
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    У лис проблем вообще нету))) кроме некоторых тут, выливающих тонны слез и соплей на форум...
    Ну тогда о чем речь? ))

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Ну тогда о чем речь? ))
    Ну знаете, есть индивидуумы, которым не так то просто потратить от двух до 10 часов на мободроч (он же фарм)
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну знаете, есть индивидуумы, которым не так то просто потратить от двух до 10 часов на мободроч (он же фарм)
    Угу, и у этих индивидуумов (меня например) - вопрос решается донатом, Не можете ни того, ни другого - умерьте аппетиты.

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Вот не поверите! Если бы играла пристом - тоже не было бы проблем....
    Я достаточно зарабатываю, чтоб делать то, что нравится (игра в том числе). Друида выбрала исключительно потому, что очень люблю животных. И в реале у меня собака и 7 лошадок. А у друлек - такие милые петомчики.....
    По теме: проблемы или есть или нет - от класса это не зависит, уверяю Вас.
    ...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
    Рыжая пушистка 101+

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Платочек дать? Тот промок уже наверное. Не надоело еще рыдать над загубленной судьбой? Ни одна топ-лиса Ориона не жаловалась на проблемы с фениксом. И дем дальше тем больше убеджаешься что так как Вы стенают только исключительные криворучки.
    Платочек могу вам подарить, чтоб вы слезы своим несчастным сокланам вытерали, которых феня слил. Вот покажите хоть один мой пост, где я говорю, что из-за фикса фени меня кто-то слил, или я не могла кого-то слить? Если вы так ослеплены своим самолюбием и ненавистью к друидам, которые почему-то на ваших соклан по 50 раз на день агрятся, что не видите главного: в игре начинается обратная гонка вооружений. Сначала шла прямая гонка: добавление новых скиллов, введение нового шмота, новых лок. Да, это плюс игры, но заставляет прибегать к бОльшим тратам для поддержания конкурентоспособности. То есть, вы докачались до 100-го уровня, оделись, заточились и вроде вам и тратиться больше не на что. Тут раз - и 79-е и 100-е скиллы. А странички дорогие, книжки еще дороже и вы идете к банкомату за очередной порцией доната. Это нормальная гонка вооружений, которая говорит о росте проекта. А знаете что происходит, когда проект начинает загибаться? Начинается обратная гонка, т.е. не вводят что-то лучшее, а ухудшают уже имеющееся, чтобы вы вкладывались за уже привычный вам уровень. Фикс скиллов, фикс феникса, что дальше? Я жду либо ослабления заточки, либо усиления мобов.
    Если я ошибаюсь и это просто некоторая правка игры -хорошо, но есть очень большое подозрение что я права. Не хотите этого видеть - не надо, тешьте себя мыслью что я лисонытик, а не игрок, который уже попадал под такое кидалово в он-лайн проектах.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Moderator

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Если я ошибаюсь и это просто некоторая правка игры -хорошо, но есть очень большое подозрение что я права. Не хотите этого видеть - не надо, тешьте себя мыслью что я лисонытик, а не игрок, который уже попадал под такое кидалово в он-лайн проектах.
    Имеющиеся на данный момент фиксы лично мне кажутся справедливыми, как в свое время вытягивание тем же сном у пристов. Если вдруг начнутся фиксы, о которых Вы говорите, принесу извинения. Но пока...
    Однако спасибо, Ваша позиция стала более понятна

Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Платочек могу вам подарить, чтоб вы слезы своим несчастным сокланам вытерали, которых феня слил. Вот покажите хоть один мой пост, где я говорю, что из-за фикса фени меня кто-то слил, или я не могла кого-то слить? Если вы так ослеплены своим самолюбием и ненавистью к друидам, которые почему-то на ваших соклан по 50 раз на день агрятся, что не видите главного: в игре начинается обратная гонка вооружений. Сначала шла прямая гонка: добавление новых скиллов, введение нового шмота, новых лок. Да, это плюс игры, но заставляет прибегать к бОльшим тратам для поддержания конкурентоспособности. То есть, вы докачались до 100-го уровня, оделись, заточились и вроде вам и тратиться больше не на что. Тут раз - и 79-е и 100-е скиллы. А странички дорогие, книжки еще дороже и вы идете к банкомату за очередной порцией доната. Это нормальная гонка вооружений, которая говорит о росте проекта. А знаете что происходит, когда проект начинает загибаться? Начинается обратная гонка, т.е. не вводят что-то лучшее, а ухудшают уже имеющееся, чтобы вы вкладывались за уже привычный вам уровень. Фикс скиллов, фикс феникса, что дальше? Я жду либо ослабления заточки, либо усиления мобов.
    Не могу не согласиться.....и это печально.
    ...Сама на лавочку, хвостик под лавочку... (с)
    Рыжая пушистка 101+

Развивающийся YondaimeFlash житель Идеального Мира Аватар для YondaimeFlash

Аааа,классно)Мне понравилось)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Имеющиеся на данный момент фиксы лично мне кажутся справедливыми, как в свое время вытягивание тем же сном у пристов. Если вдруг начнутся фиксы, о которых Вы говорите, принесу извинения. Но пока...
    Однако спасибо, Ваша позиция стала более понятна
    Ну наконец-то! Нас рассудят рыбы, потому что меня реально напрягли некоторые темы на PWI, посмотрим что будет, посмотрим.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права