+ Ответить в теме
Страница 119 из 199 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1984

Тема: Стили

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

так и хожу..менять не собираюсь)
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    А мя почему-то больше фейные раздражают...

Мое ИМХО- Стиль кошки вульгарен.
    Фейные мне тоже не нравятся ..

Остановилась на этом...

Цвет другой хочу для вечернего платья)

MoonShine Pegas 100 priest

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение

Остановилась на этом...

Цвет шикарный!) но вот перчатки недолюбливаю)
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    Цвет у стиля очень хорош.И стиль тоже.Одно но:
    -уберите наконец перчатки?ну некрасиво же >_<
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение

так и хожу..менять не собираюсь)
    Согласен, так же вара одел своего правда без напульсников Просто и красиво
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

У наставника dante9509 житель Идеального Мира

мне больше всего нравится стиль дракона боты и низ,а сверху пиджак сердце в руке или романтики(не помню как точно называется)и желательно все черное чтоб было

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Цвет шикарный!) но вот перчатки недолюбливаю)
    Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Цвет у стиля очень хорош.И стиль тоже.Одно но:
    -уберите наконец перчатки?ну некрасиво же >_<

Спасибо.
    Можно и без перчаток, конечно.
    MoonShine Pegas 100 priest

У наставника seong-mina житель Идеального Мира Аватар для seong-mina

Wink

Итак, вдохновившись всеми вышеизложеными идеями и скринами стилей решила выложить свои на суд общественности, критика приветствуется, я расстроюсь савсем чуть-чуть=)
    Сразу скажу, что во-первых мне стыдно немного за количество шмотья в пв))ну да ладно, во-вторых, я довольно консервативных взглядов, так что мне в основном нравятся фул стили и в одной цветовой гамме, а еще очень не нравятся перчатки Х_х
    Извиняюсь еще заранее за длинный пост^^

Вот мой первый стиль на друле, был куплен в таком цвете, немного не совпадает верх и низ по тону, но это почти не заметно. Скрин в таком ракурсе, тк хотела показать туфли, они шикарны на мой взгялд, но их родной стиль мне не нравится( Собственно у мужской аудитории стиль популярность не снискал, так что почти мной не носится, но все равно любим)

Далее, по-моему второй приобретенный и покрашенный собственоручно стиль бабочку с туфлями от стиля прынцесы(да они меня тоже прут)))Не могу сказать, что цвет очень удачный, больше подошел бы загорелым юнитам, но все знают о баге друль с цветом кожи, так что я солярием не увлекалась=)Возможно было бы лучше в красном цвете,но он довольно попсовый и не дешевый)В общем почти не ношу...

Третий стиль...шотландский с юбкой от бабочки...понравилось такое сочетание в ходе примерки в одном из бутиков-котов))родная юбочка шотландского стиля мне не нравится, слишком высоко сидит и это...в общем не очень красиво(на мой взгляд исключительно)Так же давно не носила...хотя мужчинам нравится обычно))

Вот такое сочетание дворянского стиля с заменой юбочки на юбку кошки(единственный возможный для моего вкуса вариант ношения этой юбки)Называю его пижамкой, ношу по настроению, но довольно редко теперь)мужчинам так же нравится обычно=)

Стиль служанки, очень хотела его в свое время, но его довольно затратно красить, так что искала примерно в одних тонах...нашла в сером,можно заметить что юбка светлее, а туфли вообще зеленоватые)пока что не ношу, планирую перекрасить в лучшие времена в черный=)Любителям ролевых игр приходится по вкусу

куплен на лето, покрашен соответственно)веселый, мне нравится, ношу по настроению=)

да, стиль для беременных))но мне нравится, сложно полнить тощую друлю))но цыет довольно попсовый, часто встречаю в похожем, хотя туфли родные вижу редко=)иногда ношу...

Свадебное платье, белое, подарок на свадьбу)туфли как видно к нему не ношу никакие))сапоги мне не очень нравятся, а туфли редко красятся в чисто белый(точнее даже не знаю какие))) в общем вроде и так отлично...ношу частенько, образ невесты))

стиль весенний...прикуплен на осень и холода))да, он розовый, но мне нравится))ношу часто)

латекс...не очень к нему хорошо отношусь, прикуплен на распродаже по бросовой цене)в этом цвете понравился...ну и правда очень дешего приобрела)))тоже для любителей ролевых игр))

рабочий...второй мой ярко-зеленый стиль, рубашка и сапоги из шопа купились в таком, одном цвете, шорты немного другого, но смотрится не плохо, решила не перекрашивать=) иногда ношу

одно из последних приобретений)долго думала в какой цвет покрасить...покрасила в кремовый))в черном он неплохо смотрится, но, во-первых, это дороговато, а, во-вторых, опять-таки довольно попсовенько...видела на многих=) пока ношу редко, недавнее преобретение)

вот последнее,что купила и покрасила)ну стиль конечно не однозначный(да, этот странный пумпон)))но все равно довольно секси-шмекси(мужская аудитория оценила)...очень долго думала в какой красить)в итоге купила случайно синюю краску очень дешего, это все и решило)) в данный момент ношу его.

Ну вот, еще много идей, особенно жду новые стили, а из старых для полного счастья мне не хватает полосатого платья, но я не выбрала еще в каком цвете его носить. так что не тороплюсь с покупкой)

У наставника myasofab житель Идеального Мира Аватар для myasofab

Фул Волшебный черный стиль)) оч нравицца)
    Game: Perfect World. Server: Procion. Class: barbarian. Level: 59+ OFF
    Game: Perfect World International. Server: Lost City. Class: assassin 54+ ON
    Русскоязычное игровое сообщество на просторах Perfect World International - Eastwind

+ Ответить в теме
Страница 119 из 199 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права