так и хожу..менять не собираюсь)
+ Ответить в теме
Показано с 1,181 по 1,190 из 1984
Тема: Стили
-
12.02.2010 12:49 #1181
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
12.02.2010 14:34 #1182
-
12.02.2010 14:38 #1183There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
12.02.2010 15:00 #1184
-
12.02.2010 16:04 #1185
-
12.02.2010 16:05 #1186У наставника
мне больше всего нравится стиль дракона боты и низ,а сверху пиджак сердце в руке или романтики(не помню как точно называется)и желательно все черное чтоб было
-
12.02.2010 17:41 #1187
-
12.02.2010 17:58 #1188
-
12.02.2010 18:14 #1189
Итак, вдохновившись всеми вышеизложеными идеями и скринами стилей решила выложить свои на суд общественности, критика приветствуется, я расстроюсь савсем чуть-чуть=)
Сразу скажу, что во-первых мне стыдно немного за количество шмотья в пв))ну да ладно, во-вторых, я довольно консервативных взглядов, так что мне в основном нравятся фул стили и в одной цветовой гамме, а еще очень не нравятся перчатки Х_х
Извиняюсь еще заранее за длинный пост^^

Вот мой первый стиль на друле, был куплен в таком цвете, немного не совпадает верх и низ по тону, но это почти не заметно. Скрин в таком ракурсе, тк хотела показать туфли, они шикарны на мой взгялд, но их родной стиль мне не нравится( Собственно у мужской аудитории стиль популярность не снискал, так что почти мной не носится, но все равно любим)

Далее, по-моему второй приобретенный и покрашенный собственоручно стиль бабочку с туфлями от стиля прынцесы(да они меня тоже прут)))Не могу сказать, что цвет очень удачный, больше подошел бы загорелым юнитам, но все знают о баге друль с цветом кожи, так что я солярием не увлекалась=)Возможно было бы лучше в красном цвете,но он довольно попсовый и не дешевый)В общем почти не ношу...

Третий стиль...шотландский с юбкой от бабочки...понравилось такое сочетание в ходе примерки в одном из бутиков-котов))родная юбочка шотландского стиля мне не нравится, слишком высоко сидит и это...в общем не очень красиво(на мой взгляд исключительно)Так же давно не носила...хотя мужчинам нравится обычно))

Вот такое сочетание дворянского стиля с заменой юбочки на юбку кошки(единственный возможный для моего вкуса вариант ношения этой юбки)Называю его пижамкой, ношу по настроению, но довольно редко теперь)мужчинам так же нравится обычно=)

Стиль служанки, очень хотела его в свое время, но его довольно затратно красить, так что искала примерно в одних тонах...нашла в сером,можно заметить что юбка светлее, а туфли вообще зеленоватые)пока что не ношу, планирую перекрасить в лучшие времена в черный=)Любителям ролевых игр приходится по вкусу

куплен на лето, покрашен соответственно)веселый, мне нравится, ношу по настроению=)

да, стиль для беременных))но мне нравится, сложно полнить тощую друлю))но цыет довольно попсовый, часто встречаю в похожем, хотя туфли родные вижу редко=)иногда ношу...

Свадебное платье, белое, подарок на свадьбу)туфли как видно к нему не ношу никакие))сапоги мне не очень нравятся, а туфли редко красятся в чисто белый(точнее даже не знаю какие))) в общем вроде и так отлично...ношу частенько, образ невесты))

стиль весенний...прикуплен на осень и холода))да, он розовый, но мне нравится))ношу часто)

латекс...не очень к нему хорошо отношусь, прикуплен на распродаже по бросовой цене)в этом цвете понравился...ну и правда очень дешего приобрела)))тоже для любителей ролевых игр))

рабочий...второй мой ярко-зеленый стиль, рубашка и сапоги из шопа купились в таком, одном цвете, шорты немного другого, но смотрится не плохо, решила не перекрашивать=) иногда ношу

одно из последних приобретений)долго думала в какой цвет покрасить...покрасила в кремовый))в черном он неплохо смотрится, но, во-первых, это дороговато, а, во-вторых, опять-таки довольно попсовенько...видела на многих=) пока ношу редко, недавнее преобретение)

вот последнее,что купила и покрасила)ну стиль конечно не однозначный(да, этот странный пумпон)))но все равно довольно секси-шмекси(мужская аудитория оценила)...очень долго думала в какой красить)в итоге купила случайно синюю краску очень дешего, это все и решило)) в данный момент ношу его.
Ну вот, еще много идей, особенно жду новые стили, а из старых для полного счастья мне не хватает полосатого платья, но я не выбрала еще в каком цвете его носить. так что не тороплюсь с покупкой)
-
12.02.2010 18:21 #1190
Фул Волшебный черный стиль)) оч нравицца)
Game: Perfect World. Server: Procion. Class: barbarian. Level: 59+ OFF
Game: Perfect World International. Server: Lost City. Class: assassin 54+ ON
Русскоязычное игровое сообщество на просторах Perfect World International - Eastwind

Просто и красиво