+ Ответить в теме
Страница 51 из 145 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а любители изрекать с глубокомысленным видом банальщину так и останутся любителями изрекать с глубокомысленным видом банальщину
    Совершенно верно.Подобных "мудростей" в этой теме предостаточно).
    И никогда не соглашусь с формулировкой petittefille, что ноукланами бывают только необщительные буки, это упрощенный, хоть и распространенный взгляд. То, что человек не любит бестолкового флуда, особенно смайлами, никак не говорит о том, что он в принципе ни с кем не желает общаться. .

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Talking

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    И никогда не соглашусь с формулировкой petittefille, что ноукланами бывают только необщительные буки, это упрощенный, хоть и распространенный взгляд. То, что человек не любит бестолкового флуда, особенно смайлами, никак не говорит о том, что он в принципе ни с кем не желает общаться. .
    +1.Встречаются такие вежливые ноукланы,таких людей нет в каждом клане найдёшь...Один раз(давно) когда ресы собирала,с друлькой пересеклась.ну,вот просто встали на 1 круг,так вышло.Молчаливая борьба кто быстрее.на 2 круге она меня спрашивает: тебе сколько ещё надо пробыть на этом круге,чтоб собрать сколько надо?Я говорю(вообще без задней мысли): 2 часа.она мне: окей,я приду через 2 часа.
    Люди,ведь прада ровно через 2 часа пришла!Не с каждым так можно договориться...таких вежливых вообще больше не встречала...Обычно даже на просьбу не бить меня, вообще посылают,что уж там про уступить рес(собственнго,мне никто ничего не должен,но порой действительно поджимает,что уже идёшь на всё)или круг на часок...
    На самом деле, адекватные и спокойноые игроки - как правило уже взрослые,состоявшиеся в жизни люди.С такими и общаться спокойно,и на помощь в критической ситуации можно рассчитывать.при этом они не будут распылять себя на всякую мелочь типа набить нубу его законные 10 росянок...Уважаю таких людей)))У подростков гормоны играют - хочется засыпать смайлами КЧ,показать,какой ты мега-крутой,качнувшись за неделю на 10-15 лвл,или наоборот - призвать старших позаботиться о себе,драгоценнейшем цветке жизни,и убить ему всех боссов...
    Я сама иногда люблю пофлудить в КЧ.потому что сама пока официально подросток
    З.Ы. клан это сообщество.как и во всяком сообществе есть активисты,есть лидеры,есть молчуны,есть говоруны,есть депрессевные,позитивные,плаксивые...это набор людей)))идеального клана нет в принципе.Для кого-то интересно вариться в таком вот сообществе,а кто-то предпочитает общаться исключительно с притными,хорошо знакомыми ему людьми.Думаю,тут и нельзя сравнить - клан,ноуклан...слишком много отличий)то же самое,что сравнивать помидор и хризантему. вроде бы и растения оба...а всё как-то точек соприкосновения мало, и признаки у каждого свои
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

+1

Мне к примеру 37. Вот чисто в теории о чем я могу разговаривать с сокланами
    OFF
    ===================================

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    +1.Встречаются такие вежливые ноукланы,таких людей нет в каждом клане найдёшь...Один раз(давно) когда ресы собирала,с друлькой пересеклась.ну,вот просто встали на 1 круг,так вышло.Молчаливая борьба кто быстрее.на 2 круге она меня спрашивает: тебе сколько ещё надо пробыть на этом круге,чтоб собрать сколько надо?Я говорю(вообще без задней мысли): 2 часа.она мне: окей,я приду через 2 часа.
    Люди,ведь прада ровно через 2 часа пришла!Не с каждым так можно договориться...таких вежливых вообще больше не встречала...Обычно даже на просьбу не бить меня, вообще посылают,что уж там про уступить рес(собственнго,мне никто ничего не должен,но порой действительно поджимает,что уже идёшь на всё)или круг на часок...
    На самом деле, адекватные и спокойноые игроки - как правило уже взрослые,состоявшиеся в жизни люди.С такими и общаться спокойно,и на помощь в критической ситуации можно рассчитывать.при этом они не будут распылять себя на всякую мелочь типа набить нубу его законные 10 росянок...Уважаю таких людей)))У подростков гормоны играют - хочется засыпать смайлами КЧ,показать,какой ты мега-крутой,качнувшись за неделю на 10-15 лвл,или наоборот - призвать старших позаботиться о себе,драгоценнейшем цветке жизни,и убить ему всех боссов...
    Я сама иногда люблю пофлудить в КЧ.потому что сама пока официально подросток
    З.Ы. клан это сообщество.как и во всяком сообществе есть активисты,есть лидеры,есть молчуны,есть говоруны,есть депрессевные,позитивные,плаксивые...это набор людей)))идеального клана нет в принципе.Для кого-то интересно вариться в таком вот сообществе,а кто-то предпочитает общаться исключительно с притными,хорошо знакомыми ему людьми.Думаю,тут и нельзя сравнить - клан,ноуклан...слишком много отличий)то же самое,что сравнивать помидор и хризантему. вроде бы и растения оба...а всё как-то точек соприкосновения мало, и признаки у каждого свои
    Согласен с автором. Ноукланы не обязательно социопаты-есть среди них отличные люди...но все таки клан рулит- мы существа социальные
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

-Касательно "необщительных бук", то тут мои слова о-о-очень неправильно поняты, по-видимому . - есть и очень общительные ребята, которые комфортно чувствуют себя без клана,но с френд-листом, есть и "буки", что греха таить. Но если людям некомфортно в кланах, то хоть вареньем все вымазать, они там не останутся, и наоборот. Так что, если посудить строго, больше ничего из пальца не высосать ни нам ни вам, и свою правоту с пеной у рта доказывать тоже бессмысленно.
    - Подобных "мудростей" и разбираний поста на цитатки с последующим подвержением экзекуции действительно достаточно, о чем и было мной написано. Засим, чтоб не противоречить себе, удалюсь.

Да спор ниочем доказывать с пеной у рта позицию той или иной стороны-бред полный.Есть плюсы и минусы и соло,и в гильде.Каждый сам выбирает,что ему ближе.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

+1 согласен ноу-клан бывают хорошие люди которым хватает просто френд листа
    сам был ноу-клан некоторое время ,есть в этом и свои плюсы и свои минусы ^_^
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

По сути, у меня получилось клан=конста. Мелкой попала в клан, появились друзья среди сокланов, вместе и ушли. Подумали и сделали свой клан, сами всему учились, сами кучей били боссов, проходили данжи, друг другу помогали.
    Когда клан получил 3 уровень и значок, я была категорически против беспорядочного набора, ибо абсолютно уверена, что с увеличением числа по сути случайных людей начинается бардак, нытье и хамство. Поэтому набираем понемногу, но все равно - общение и игра в основном с теми, с кем начинала, понемногу только в этот круг добавляются люди из вновь приходящих, их единицы. Так что конста имеет значок, суть от этого не изменилась.
    Остальным в клане помогаем, конечно, но отнюдь не в ущерб себе, тем не менее мало кто уходит.
    Прочитав все, что писали здесь, сделала для себя вывод, что я скорее ноуклан, ибо для меня важны только эти несколько человек, с которыми иногда и пофлудить, и позубоскалить не грех)))
    Но никакая это не семья. Сообщество, содружество - да.

У наставника PWDiMiTaR житель Идеального Мира

да с кланом очень хорошо попросишь-помогут, попросишь-помогут, попросишь-помогут=))

Первые шаги desflo житель Идеального Мира

ну не знаю если скучно то можно в клан чате пофлудить а если играть без клана и вообще соло то это надо идти играть в оффлайн игры мморпг всетаки коллективные игры

+ Ответить в теме
Страница 51 из 145 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права