Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 177
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Просто надо бить когда босс накусан давно))
    А точнее надо знать своего танка) И Именно умный танк выдает мне комнаду когда могу лупить.
    Это если боссы мощные... если боссы не мощные... то я буду танчить сам) для скорости убиения)
    Какую нибудь брахму вшивую уж точно))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный iserejka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    С танка нереально сагрить только босов 150лвл
    еще как реально)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Наконец то)) хоть один грамотный лук попался))) Что касается использование всяких доп. примочек, типо кастетов, могу сказать, что ими следует пользоваться неопытным лукам, т.е. тем, которые не могут вовремя понять\отследить, когда же нужно остановиться. Кинуть раскол, регулировать скорость атаки и следить за агром танка могут уже закаленные в боях матерые труЪ луки
    Имхо, бред. Особенно по поводу использования кастетов. Может и из скилов вам известен только раскол? И ещё, может подскажете, как регулировать скорость атаки? А то так иногда хочется быстро босса свалить... ))) Пока вот джинн помогает и абилка Грабителя.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Непонимаю луков таскающих с собой нупопухи или нупокастеты...знаете что сорвёте так небейте сразу, увидели очередь из критов сделайте паузу, ещё бы кулаками били чтоб нервать......толку в пати с лука который ДДшит не на пределе своих возможностей и возможностей танка?
    Насчёт нуболуков согласен, а вот насчёт кастетов не соглашусь. Ибо сам ими пользуюсь, правда, если в пати танк опытный, то босс срывается крайне редко.

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Имхо, бред. Особенно по поводу использования кастетов. Может и из скилов вам известен только раскол? И ещё, может подскажете, как регулировать скорость атаки? А то так иногда хочется быстро босса свалить... ))) Пока вот джинн помогает и абилка Грабителя.
    Вам, похоже, из всех "скилов" известна только "автоатака"
    Основа тактики то всегда одна: кинул раскол, подождал, пока полосатый набьет 5-10% (покусает хорошенько тушку босса) и дамажишь потихоньку, своевременно тыкая "эскейп". Кстати говоря, нормальный лук, с нормальным дамагом, способен сорвать любого босса с танка своего левла (я лично срывал с танка 86-го, когда сам был 83-й, через 20-30 секунд после его укуса, за что незамедлительно расплатился увесистым подзатыльником от босса ), поэтому луки...будте осторожны! не каждый танк может удержать свой агр)))
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Просто надо бить когда босс накусан давно))
    А точнее надо знать своего танка) И Именно умный танк выдает мне комнаду когда могу лупить.
    Это если боссы мощные... если боссы не мощные... то я буду танчить сам) для скорости убиения)
    Какую нибудь брахму вшивую уж точно))
    ГыГы))) это без вариантов...ээээ...если подумать, то выходит что вся патя целиком и полностью держится на танке, и его согласованности с ДД и пристом...поэтому не матюкайтесь в гч, типо: "лук нупь! сагрил босса!", возможно тигра просто не качал агр (шутю конечно)
    На самом деле все элементарно: думайте головой, шансы сорвать босса будут тем меньше, чем чаще тигра будет кусать босса, главное не нанести в совокупности урона больше, чем сам танк))) иначе будете целовать холодный пол, пока вас не соизволят реснуть)))
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Первые шаги wolfuser житель Идеального Мира Аватар для wolfuser

Много букоф, все не осилел!!!А по теме нужно работать по ассисту или при запинывании боса встать к нему рядом , чтоб было меньше шансов его сагрить.

Любопытный ncux0o житель Идеального Мира

Talking

прочитал тут почти всё............

p.s.афтор нуб и опозорился!иди АП стенку ещё бейся))
    О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.

Криворукий лук не так страшен как криворукий прист или дру....ИМХО

Цитата Сообщение от jagged94 Посмотреть сообщение
    Люди, вы чего? Руки под утюг вам...
    Первым кидаем раскол, потом либо тихо сидим, либо бьем вплотную(урон ломается)
    Не знаю писал кто нибудь это уже или нет,читал только ''гайд''
    да ну?ну ка иди кинь раскол "первым"...............
    Последний раз редактировалось ncux0o; 13.02.2010 в 08:12.

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права