+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 7007
-
12.02.2010 11:14 #1081
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
12.02.2010 11:24 #1082
Повязка водяных духов УГ, я с 40+ уровня ношу шлем куда как полезнее чем этот, штаны заменил на голд, грин тапки так же УГ их допы удручают и из плюшки только больший маг деф но я лучше попытаю счастья с фиолом.
Грин на 70 это проходной шмот к грину 80 и не более, имхо. Хорошее враг лучшего, я лично этой фразы придерживаюсь, если грин сет собрать то кроме допа на ману да регена толком ни одного бонуса, такое счастье не стоит своих денег и затрат.
За одно прикинул переброску в фул инта =)) теряю 590хп и получаю +/- 600 маг урона, что тоже не шибко впечетлило, лишний каст не влом сделать, а вот лишний удар могу и не сдержать, значит планку гибрида пока держать буду.
подведём итоги =)) на 70 грин это бюджетный вариант хорошего шмота, но буду стараться придерживаться собранной куклы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...823e6660d66e03 количество отверстий при необходимости проколупаю за украшения.
Наручи капитана брать и так собираюсь но до 77 ещё далеко =)) лучше тех что имею сейчас врятли найду но попробую скрафтить, вдруг свезёт.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
12.02.2010 11:28 #1083
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
12.02.2010 12:24 #1084
Я совсем не собирался доказывать, что грин на 70- самый лучший вариант. Мой совет исходил из планов проточить фиол на 4.
Вместо затрат на такую точку вариант из грина- намного дешевле и практичнее (позже- это материал для 80 грина). Кроме того, как раз для приста самому заработать ресы на грин в хх совсем не проблема - приста всегда с удовольствием возьмут в пати на хх.
-
12.02.2010 12:38 #1085
а что той точки то? 4 шара всего да и с +3 можно уже с камешками по тренироваться теми что не дают упасть заточке.
А затраты ))) куда ещё деньги то девать кроме как на скилы/шмот и банки?
Кончились деньги, пособирай траву да ресы и продавай ночью, я так начинал с 10-20к когда проснулся и увидел на себе почти 1кк был немало удивлён =)) трава для квестов и ДК некоторые улетают за бешеные деньги, те же каштаны по 2,5к за штуку и куски элементаля по 4-5кПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
12.02.2010 16:29 #1086
Эммм в связи с назревающим походом в 69 по знакам, народ кто что подсказать по босам может? чего там ждать то?
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
12.02.2010 16:55 #1087Любопытный
О_о а чего там ждать.. Если насчет того, что делать жрецу - безостановочно спамить на боссах хилом и сразу же снимать дебафы с тигра на лошади. У быка дебаф послабее, но тоже снимать не помешает. Количество прилетающих массов почти целиком зависит от обора. У быка ближний физ. масс, у лошади не помню.. но на быке друль, танкующий его в лицо, не получает физ массов, прилетает только магией. Поэтому советы обору "разверни его к нам жопой" имхо нецелесообразны.
-
12.02.2010 17:01 #1088
а чтоб небыло как с пуром и глазом =)) и тот и другой дебаф вешают да только глаз тварина физ деф режет до 0.
по этому и спрашиваю, АоЕ или нет дебафают жестоко или можно не клацать истерично esc и потом рассеивание, небыл там ниразу, только на 20/20/20 да змейку там какуюто сшибал, ана босс для знака или нет? если на неё есть знак то змейка УГ и сносится пристом солоПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
12.02.2010 17:02 #1089
Кто сможет черным по белому рассказать от чего зависит срыв моба хилом?
Мира, жрец, 60 lvl.Да'ат - Знание, сокрытая сефира, располагающаяся между Хокмой и Биной. Она разбита надвое Тринадцатым путем, соединяющим Кетер и Тиферет
-
12.02.2010 17:09 #1090Любопытный
Всего там 6 боссов (в привычном понимании этого слова - с кучей хр), из которых два это стражи, еще один - змей - квестовый прибахах, а оставшиеся три как раз по знакам. Из всех них массом бьют только двое: бык и лошадь. У быка дебаф как у дракона в 51м, а вот у лошади как у глаза. Поэтому быка может танчить друль, а вот лошадь только обор. Без снятия дебафов на коне и 90й танк ляжет... если хилит его не мегаприст. Своевременно снимая дебафы, справлялся там и на 70+.