Закрытая тема
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 444

Азтез ты вроде с начала серва играешь и видел отношение дамов к различного рода договоренностям.Нашел кому верить ,сделал бы ты свой клан 3м составом дамов,онибы и твинковали мб вас.
    А выход с союза только развяжет им руки и они подомнут твои земли....Если такие остануться.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Вон как события разворачиваются,а я то думаю что мне маршал би фри бегая от меня писал про какой то там нейтралитет) история с фиарлесами повторятся)

а мне вот интересно как будет ГВГ 3G и BeFree -- просто против импов это бред, а на дабл -- тем более - интересно в том плане что будет у людей возможность пофанится или опять в 10--15 минут всё закончится О_о

У наставника freaking житель Идеального Мира Аватар для freaking

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно как будет ГВГ 3G и BeFree -- просто против импов это бред, а на дабл -- тем более - интересно в том плане что будет у людей возможность пофанится или опять в 10--15 минут всё закончится О_о
    не, я думаю норм пофанимся - как на прошлой неделе бы))
    Астра / Freak / лук 94+ / если вернут пароль то / on

У наставника freaking житель Идеального Мира Аватар для freaking

и что за клан ~Rainbow~ оО?
    Астра / Freak / лук 94+ / если вернут пароль то / on

тож чтоль в клан пойти какой О_о, в НЯ!шки например... эх апну 90+ -- надо будет выбирать

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от freaking Посмотреть сообщение
    не, я думаю норм пофанимся - как на прошлой неделе бы))
    Не не не второй раз я так тупить не буду xDDDD

Banned KissKis житель Идеального Мира

не думаю что нейтралитет с Импами Бифри что-то даст , теперь Дамнедам есть куда ити ,есть на ком тренировацо и есть кого побеждать

Любопытный lyntikon житель Идеального Мира Аватар для lyntikon

Цитата Сообщение от KissKis Посмотреть сообщение
    не думаю что нейтралитет с Импами Бифри что-то даст , теперь Дамнедам есть куда ити ,есть на ком тренировацо и есть кого побеждать
    Фи... Если Дамнед пойдёт на нас-"это настоящее рытьё могилы для самих себя"... Такая ситуация: завоевали дамнед наши теры, а что дальше? Всё, конечная станция-впереди импы и 3Г, а там они живо раздерут дамнед, такими выходками дамнед лишь наживёт ещё одного врага и отсрочит конец своего нахождения на карте, но не более.
    P.S. Выше мною сказанное-это лишь моё мнение..:rtfm:
    Server - Астра
    Guild - BeFree! :rtfm:
    Nickname - Feminist

Banned KissKis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lyntikon Посмотреть сообщение
    Фи... Если Дамнед пойдёт на нас-"это настоящее рытьё могилы для самих себя"... Такая ситуация: завоевали дамнед наши теры, а что дальше? Всё, конечная станция-впереди импы и 3Г, а там они живо раздерут дамнед, такими выходками дамнед лишь наживёт ещё одного врага и отсрочит конец своего нахождения на карте, но не более.
    P.S. Выше мною сказанное-это лишь моё мнение..:rtfm:
    а их и так Импы раздерут ,так что им впринципе щас всеравно ,а так воюя с вами они себе во-первых дают норм гвг ,где можна потренировацо и норм пофаницо ,куча ваших тер которые дадут еще месяца полтора битв на карте , за это время мб смогут собрать боеспособный состав и попробывать все таки что-то сделать импам (очень сомнительно) .....
    вы находитесь между дарками ,дамнедами и импами ...ваш нейтралитет вобще-то ни кому не выгоден ....так вас бы стерли импы и 3Г,а после нейтралитета вас сотрут дамнеды)

Закрытая тема
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права