Дай ссылку нафиг! А то в игре кастрирую! Все, вижу. Шайбочка а гордиццо слитием 93 приста, 102 друлем ущербно как-то=) Вот когда я апну 100 посмотрим кто кого=)
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 347
Тема: Таразед ТВ 12-14
-
13.02.2010 00:32 #111
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 13.02.2010 в 00:34.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
13.02.2010 00:46 #112
Как ты знаешь, онли тв)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
13.02.2010 01:13 #113
мдя меня ещё тотал на 50+ отучил уходить в афк вне писа.
и никитозин в твоей подписи третья строчка прочти внимательно и прекращай орать и обижатса.
-
13.02.2010 01:54 #114У наставника
Здравствуйте!!!! Можно задать несколько вопросов по поводу последней битвы за территорию!! Итак вопросы
1 Как вы думаете почему потерпели поражение ПГ?
2 Правда ли что в АОВ много донатов которые становятся не равными противниками обычным игрокам?
3 Признаёте ли вы что победа досталась вам именно из за богатеньких игроков?
4 Какое напутствие или совет дадите ПГ в дальнейшей игре?
5 Как вы думаете есть ли у ПГ шанс отбить часть территории и что для этого необходимо?
Прошу серьёзно отнестись к вопросам и действительно обсудить поражение ПГ
-
13.02.2010 01:58 #115
хотим видюху с ТВ, хотив ответов на вопросы выше и хотим навалять артам:rtfm:
-
13.02.2010 03:50 #116У наставника
1) Глупый мастер просрал весь боевой состав, оставив людей чисто для ТВ.
2) Много донатов? приведите пример наших донатов и донатов альянса и сравните их количество. Я вкладываю 1к-2к рублей в меяц - я донат?
3) Нет. Але небыло, Дес чистит атаку противника - был в дефе. И насколько я аидел атаки у прогов вообще небыло, в замок входили только танки и то сразу падали. А вот то что не удержали свой кристал - показатель. Назови наших донатов в атаке.
4) Сваливайте из прогеймеров, с этим мастером Вам ничего не светит. Феры, как я всегда говорил, намного предпочтительнее.
5) Пока мы есть, прогам врятли что светит. Мы будем давать ТВ всему альянсу кроме Прогов. Денег с территорий у нас хватит.
Наше существенное отличие сейчас заключается в том что даже раствинковывая карту мы остаемся в +. Альянс за прошлую неделю всрал 60кк. В результате Феры на этой недели не захотели ставить, кто же им нафармит денег или вдонатет? На ставках мы предлагали Дарку принять пожертвование Прогов в 50кк, но Дарк очень не хочет давать гильдии Прогеймерз ТВ.
Винт ты говоришь что вы наконец то раскрыли систему ставок
Ну так готовь деньги спонсоров чтоб Вам эти знания помогли
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
13.02.2010 07:50 #117
1. Без понятия, это знают только ПГ. Мы лишь знаешь внешние факторы, которые видим. Поэтому разглагольствовать по этому поводу никто кроме ПГ не может достоверно.
2. Много сколько в твоем понятии? 2 человека на 200 - это много?
3. Нет. Тем более на этом тв был только Дес.
4. Думать.
5. На данный момент - нет. Даже если они обхитрят наш комсостав пос тавкам и попадут с трипл, четверипл, пятирипл или шестирипл - мы лучше другому клану отдадим терру, нежели ПГ. Дело принципа)
Все выше - только мое мнение. Я не мастер и не капитан даже.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
13.02.2010 08:47 #118
1. Недальновидная политика Винта стала причиной ухода огромного количества хороших игроков из ПГ. Был момент, когдпа Альянсу удалось хорошенько нас попрессовать, и Винт подумал что теперь ему можно все. Он совершенно не учел, что такие мелочи как сливы замесов и потеря терры на крепкий и сыгранный состав АоВ не повлияет никак, а вот его любая ошибка может привести к краху. Как результат - боевой состав Прогов равен по силе Феровскому. То есть за 3 месяца активного наг****ия АоВ и усиления ПГ всё к чему пришли Проги это к регрессу. Вместо часа ТВ - 40 откровенно провальных минут.
2. Донаторы есть, но их количество в целом равно Проговским. Выделяются среди игроков только Дезайред и Алё, в остальном перевеса нет вообще.
3. Нет конечно. Сильный состави+ сыгранность + организация. Вот формула победы.
4. Дайте Трольке Мастера))) Если возьмет.
5. В ближайший месяц - нет. Необходимо снова собрать состав. А пока мастер Винт, шансов на это почти нет.
-
13.02.2010 08:56 #119Опытный
да не парьтеся у половины КЛ на серве из альянса, моск не туда глядит......феры просто повторю выше сказаное едиинственные противники достойные уважения............... остальные не делают себе лица чтобыпосчитаться достойными.
Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах
-
13.02.2010 08:56 #120Опытный
Так что АоВ и Ферам удачи..... остальным в лес ето их участь.
Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах