+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    У наставника lexusq житель Идеального Мира Аватар для lexusq

Вот некоторые пишут чёто, исправляют ошибки, пристают к каждой мелочи!! заместо того чтобы вот взять и написать приятный комент, что реально понравилось, вы вот сами бы написали такое!и посмотрел бы я какая у вас каша получилась...
    а то тока бы обосрать грубо говоря, не похвалить человека за его старания и уткнуться и дальше дрочиться в пв!!
    Ей богу не дети уже ведь
    Лично мне очень даже понравилось
    Начинающий хороший фантаст-писатель
    Продолжай так же!удачи!
    Молодец

А почему герои удивлены, что существует оборотень самка? Игра предлагает самца в качестве воина, а не одинокого представителя. Страшно подумать, кто с кем должен совокупиться, чтобы рождались всеразличные зооморфы, если это не самостоятельно развивающаяся раса.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Любопытный uraha житель Идеального Мира

Thumbs up

Класно!!!!

Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    А почему герои удивлены, что существует оборотень самка? Игра предлагает самца в качестве воина, а не одинокого представителя. Страшно подумать, кто с кем должен совокупиться, чтобы рождались всеразличные зооморфы, если это не самостоятельно развивающаяся раса.
    Написала так, только потому что многие игроки ПВ очень удивляются когда обором играет девушка)

Цитата Сообщение от lexusq Посмотреть сообщение
    Вот некоторые пишут чёто, исправляют ошибки, пристают к каждой мелочи!! заместо того чтобы вот взять и написать приятный комент, что реально понравилось, вы вот сами бы написали такое!и посмотрел бы я какая у вас каша получилась...
    а то тока бы обосрать грубо говоря, не похвалить человека за его старания и уткнуться и дальше дрочиться в пв!!
    Ей богу не дети уже ведь
    Лично мне очень даже понравилось
    Начинающий хороший фантаст-писатель
    Продолжай так же!удачи!
    Молодец
    Огромное спасибО!!!!

Глава 3
    Глеб сидел на краю обрыва и смотрел на угасающее солнце. Теплый вечер окутывал его и мягко ложился ему на плечи. Позади, в долине, шумел лес, внизу, бесконечно игриво, пробегала быстрая речушка. Солнце пылало. Казалось, что оно пытается зацепиться лучами за ближайшую гору. Но, увы, безжалостная ночь все упорнее пыталась скрыть солнце от человеческого взора.
    Воин смотрел куда то вдаль, мало обращая внимания, на окружающую его красоту. Он вспоминал. Вспоминал то, что давно прошло и чего уже не вернуть. Маленькая слезинка скользнула по его щеке, но он машинально смахнул ее и закрыл глаза. От этого воспоминания стали еще ярче и еще больнее обожгли сердце.
    Вот он, еще совсем маленький, бежит по тропе, а несколько позади идет его отец, держа в руках удочки.
    - Пап, а пап, а мама будет рада если я поймаю во-о-о-о-от такую рыбу?!
    Отец засмеялся:
    - Конечно, будет ада. И не забудь, ты обещал маленькой Миалике набрать ракушек.
    - Я помню пап. Пап, а я люблю тебя! – уже на бегу крикнул мальчишка.
    Картинка исчезла, сменившись новой.
    Глеб, уже, будучи подростком, стоит и смотрит на фотографию. Светлокожая женщина, русыми волосами держит на руках маленькую девчонку, такую же светлокожую, голубоглазую, но брюнетку. За спиной женщины стоит его отец. Мужественный темнокожий мужчина, ласково положивший руку на плече своей любимой жены. Это его семья, его родители, его сестра.
    Снова смена картинки.
    Нахлынувшая волна боли, гнева и страха заставила Глеба открыть глаза. Он снова услышал тот смех, противный, скрипучий смех, и еще меч, вонзившийся в грудь матери. Глеб встал. В той резне погибли его родители, а маленькая Миалика исчезла.
    Парень очнулся и удивленно огляделся. За время прошедшее в воспоминаниях, луна успела взять власть в свои руки и теперь правила на земле. Глеб последний раз огляделся и достав из кармана руну, активировал ее и перенесся в город Меча.
    Дома пахло ужином. Глеб, проголодавшийся, сразу направился к кухне.
    За столом сидела коротко подстриженная красноволосая девица и смотрела в окно.
    - Привет, Мика! Ты, наконец-то, решила приготовить нам поесть? – устало, но добродушно промурлыкал Глеб.
    - Ага, вот решилась! Попробуй, если не боишься! – игриво сказала девушка.
    - Мика, не смеши меня, я знаю тебя тысячу лет, и прекрасно помню, что ты аболденно готовишь, просто не любишь!
    Девушка засмеялась, встала и засуетилась, накрывая на стол.

Вот и продолжение! Просьба тех кому не нравиться свое мнение осталять при себе и не читать данный пост....

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Спасибо за продолжение)
    С героями вы уже определились) теперь буду ждать дальнейшего развития событий)
    ЗЫ. можно маааааааленький тапочек кинуть?
    ЗЫЫ. давайте текст прочитать кому-нибудь на выискивание грамматических ошибок...а то они у вас проскакивают
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

Цитата Сообщение от teacher1 Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ. давайте текст прочитать кому-нибудь на выискивание грамматических ошибок...а то они у вас проскакивают
    Странно пишу то сначало в ворде!

Первые шаги Shadows73 житель Идеального Мира

Thumbs up

Класно. Жду продолжения.

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Цитата Сообщение от SerajaSova Посмотреть сообщение
    Странно пишу то сначало в ворде!
    Ворд не заменит свежий взгляд ) и он видит не все ошибки)
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права