Закрытая тема
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 444
    У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    Т90(CSFcorp)17:44
    бугага
    <...>
    вот разговор офицера дамнед<...>
    на ставках присутствовали следующие офицеры Damned:
    Solitariu
    Пончик
    Акеми

ни один из них не ведет диалог в подобном стиле
    Т90(CSFcorp)17:44
    я сижу на этих ставках
    ложь, ибо см.выше

Т90(CSFcorp)17:45
    по нам дабла не будет
    <...>
    Т90(CSFcorp)17:45
    т.е. под атакой у меня 4 теры
    <...>
    у Damned под атакой 5 терр, Атака Mezmerie идет в трипле с двумя твинками

Тишка =^_^=17:41
    в общем смотри какая ситуация....есть сейчас союз из нескольких кланов.
    <...>
    Т90(CSFcorp)17:48
    у вас есть выход только трипл по бифри
    разумный совет начинающей коалиции

Итого: слив не засчитан. В следующий раз, когда будешь писать в блокноте такой "откровенный" диалог, проверяй его и убирай фактические ошибки.

я не знаю что ты куришь последние 2 недели, но дай мне той же травы.

вспоминаются ставки, непомню какие, но еще до объединения. Присутствовали: Агроном, Пончик, Я, Пружин, Акеми, Ацтеза, Юкка.
    Пытаемся устроить трипл импам. Время 19:30, рассказываю как защититься от спама почты.
    19:35 начинается спам. Ацтеза "меня это уже начинает бесить, я им сейчас покажу". Агроном с Пончиком молча делают все как надо. Итог - почта мастера БиФри в хлам, отсутствие ставки.

ну и да, 38-я терра ноу комментс. Хапнул что плохо лежит.

и не смей больше своим гнилым языком гнать на моих офицеров.
    Последний раз редактировалось Solitarus; 13.02.2010 в 17:15.
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

Banned KissKis житель Идеального Мира

Азтеза помоему ты бредиш ...1 скрин непонятно кого с ги вавилон , второй скрин тоже непонятно кого с какими-то Сильвер фокс (кто это вобще такие?), причем тут вобще дамнеды и офицерский состав?))
    таким успехом тебе такого бреда могут пачками нарисовать ,про то как какой та Вася Пупкин с бифри в разговоре с Петей со Злых заек сказал что дамки дураки)))
    идиотизм

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Солитариус ты прекрасно знаешь,почему я не был на тех ставках я сообщил тебе в скайпе.это раз.
    второе - ставки не было потому что я не собирался идти 1х1 против импов ставя на них 20кк+
    3. именно вы вечно сливали ставки импам из за ставок а не я.
    4. поспорим у кого язык гнилее?солитариус ты обманул весь серв))обманув в итоге самого себя.
    5. тема закрыта))
    з.ы. А что так взерошился,цепанула правда?)
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

У наставника Juliette_M житель Идеального Мира Аватар для Juliette_M

Солитариу..как присутствовавшая там поясню тоже. Ставки вместе в вентре делались только после создания альянса
    Потом, про трипл хорошо вспомнил. Только почему то по импам тогда ставка прошла только наша.... Молча делали дело...как же...Да, только кто-то в вентре тогда сказал, что вам не хватает денег на ставку на импов..и ставка пошла на Кэтс в последнюю минуту. Вот так...и вместо трипла, была только наша ставка)..и почту вам конечно не закидывали....Агроном да..согласна все делал как надо. Только при этом все времен звучала фраза, что нужно защитить Дамнедов...А то им плохо..импы давят. Им так нужна поддержка всех. В итоге мы прикрываем ваше одно место....а в ответ получаем игнор и равнодушие...

Про гнилой язык тоже аккуратнее. Себя то не позорь таким отношением к людям. Тебя никто еще не оскорблял

да и вот еще что...в следующий раз не обманывай наивные кланы, говоря им что БиФри уже в руинах..приходите и берите )...
    Последний раз редактировалось Juliette_M; 13.02.2010 в 17:51.
    Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
    Эридан - цветочница - BeFree - нубик

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Juliette_M Посмотреть сообщение
    Солитариу..как присутствовавшая там поясню тоже. Ставки вместе в вентре делались только после создания альянса
    Потом, про трипл хорошо вспомнил. Только почему то по импам тогда ставка прошла только наша.... Молча делали дело...как же...Да, только кто-то в вентре тогда сказал, что вам не хватает денег на ставку на импов..и ставка пошла на Кэтс в последнюю минуту. Вот так...и вместо трипла, была только наша ставка)..и почту вам конечно не закидывали....Агроном да..согласна все делал как надо. Только при этом все времен звучала фраза, что нужно защитить Дамнедов...А то им плохо..импы давят. Им так нужна поддержка всех. В итоге мы прикрываем ваше одно место....а в ответ получаем игнор и равнодушие...

Про гнилой язык тоже аккуратнее. Себя то не позорь таким отношением к людям. Тебя никто еще не оскорблял

да и вот еще что...в следующий раз не обманывай наивные кланы, говоря им что БиФри уже в руинах..приходите и берите )...
    Не нужно ложной информации.
    1)Ставку на Cats делал я ещё до создания альянса
    2)В ставках Агроном принимал малейшее участие(передача мастера на ставки), так как боялся ставить финальные ставки
    3)Каким местом вы прикрывали в тот момент дамнед? На дамнед прошла ставка, перебивать которую даже не собирались..
    Выйти молча не смогли, надо всех поунизить..
    Ещё раз повторюсь, я в вас - разочарован..
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

*второе - ставки не было потому что я не собирался идти 1х1 против импов ставя на них 20кк+*
    *Потом, про трипл хорошо вспомнил. Только почему то по импам тогда ставка прошла только наша....*

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    *второе - ставки не было потому что я не собирался идти 1х1 против импов ставя на них 20кк+*
    *Потом, про трипл хорошо вспомнил. Только почему то по импам тогда ставка прошла только наша....*
    мой пост был про неделю с майкняшками,пост жены про неделю до этого.
    befree.clan.su

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fate24 Посмотреть сообщение
    Бензин, о да, ты трунагибатор! 10 минут бегал за 70-м персом в 60-м шмоте без хиры в отчаянных попытках слить! Жру нимагу
    как бы это было сказано не для того что бы показать какой я "трунагибатор", а для того что бы сказать что маршал у би фри балабол в чистом виде)
    З.ы. я тоже не 80+) а шмот это твои личные проблемы

У наставника Juliette_M житель Идеального Мира Аватар для Juliette_M

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    2)В ставках Агроном принимал малейшее участие(передача мастера на ставки), так как боялся ставить финальные ставки
    3)Каким местом вы прикрывали в тот момент дамнед? На дамнед прошла ставка, перебивать которую даже не собирались..
    ок...может и до альянса, но разговор был...и были неофициальные переговоры о союзе.
    По поводу Агронома..на тот момент он единственный был, с кем хотелось заключать союз. и единственный вызывал симпатию. Жаль, что мы тоже ошиблись.
    Про прикрытие...я не имела в виду ставки. Но общее положение в мире. если не помнишь, а может тебя и не было на тех переговорах. спроси Агронома. Но разговор про то, что сейчас хуже всех это дамнедам был. И что давят на вас был.
    и еще..честно, но вот Ваше разочарование никак не волнует. Потому что мы в вас разочаровались гораздо раньше...

P.S. поунизить..супер..красивое слово....запишу себе в словарик....хотя всю жизнь считала что есть слово унизить...мдамс....
    P.S.S. кстати, а вы уже поунизились?..или еще надо?
    Последний раз редактировалось Juliette_M; 13.02.2010 в 18:13.
    Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
    Эридан - цветочница - BeFree - нубик

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Никого не унижали) молчали сидели) пока вы не начали агриться на форуме.предлагаю закрыть топик.
    befree.clan.su

Закрытая тема
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права