на ставках присутствовали следующие офицеры Damned:
Solitariu
Пончик
Акеми
ни один из них не ведет диалог в подобном стиле
ложь, ибо см.выше
у Damned под атакой 5 терр, Атака Mezmerie идет в трипле с двумя твинками
разумный совет начинающей коалиции
Итого: слив не засчитан. В следующий раз, когда будешь писать в блокноте такой "откровенный" диалог, проверяй его и убирай фактические ошибки.
я не знаю что ты куришь последние 2 недели, но дай мне той же травы.
вспоминаются ставки, непомню какие, но еще до объединения. Присутствовали: Агроном, Пончик, Я, Пружин, Акеми, Ацтеза, Юкка.
Пытаемся устроить трипл импам. Время 19:30, рассказываю как защититься от спама почты.
19:35 начинается спам. Ацтеза "меня это уже начинает бесить, я им сейчас покажу". Агроном с Пончиком молча делают все как надо. Итог - почта мастера БиФри в хлам, отсутствие ставки.
ну и да, 38-я терра ноу комментс. Хапнул что плохо лежит.
и не смей больше своим гнилым языком гнать на моих офицеров.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 444
-
13.02.2010 17:12 #231
Последний раз редактировалось Solitarus; 13.02.2010 в 17:15.
Один процент у импов в замке,
Идет атака наша в раш.
На "С" идем ловить мы танка,
Не растеряв в бою кураж.
-
13.02.2010 17:25 #232Banned
Азтеза помоему ты бредиш ...1 скрин непонятно кого с ги вавилон , второй скрин тоже непонятно кого с какими-то Сильвер фокс (кто это вобще такие?), причем тут вобще дамнеды и офицерский состав?))
таким успехом тебе такого бреда могут пачками нарисовать ,про то как какой та Вася Пупкин с бифри в разговоре с Петей со Злых заек сказал что дамки дураки)))
идиотизм
-
13.02.2010 17:43 #233
Солитариус ты прекрасно знаешь,почему я не был на тех ставках я сообщил тебе в скайпе.это раз.
второе - ставки не было потому что я не собирался идти 1х1 против импов ставя на них 20кк+
3. именно вы вечно сливали ставки импам из за ставок а не я.
4. поспорим у кого язык гнилее?солитариус ты обманул весь серв))обманув в итоге самого себя.
5. тема закрыта))
з.ы. А что так взерошился,цепанула правда?)groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
azteza -Eridan - Hell PR project
befree.clan.su
-
13.02.2010 17:44 #234
Солитариу..как присутствовавшая там поясню тоже. Ставки вместе в вентре делались только после создания альянса

Потом, про трипл хорошо вспомнил. Только почему то по импам тогда ставка прошла только наша.... Молча делали дело...как же...Да, только кто-то в вентре тогда сказал, что вам не хватает денег на ставку на импов..и ставка пошла на Кэтс в последнюю минуту. Вот так...и вместо трипла, была только наша ставка
)..и почту вам конечно не закидывали....Агроном да..согласна все делал как надо. Только при этом все времен звучала фраза, что нужно защитить Дамнедов...А то им плохо..импы давят. Им так нужна поддержка всех. В итоге мы прикрываем ваше одно место....а в ответ получаем игнор и равнодушие...
Про гнилой язык тоже аккуратнее. Себя то не позорь таким отношением к людям. Тебя никто еще не оскорблял
да и вот еще что...в следующий раз не обманывай наивные кланы, говоря им что БиФри уже в руинах..приходите и берите
)...
Последний раз редактировалось Juliette_M; 13.02.2010 в 17:51.
Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
Эридан - цветочница - BeFree - нубик
13.02.2010 18:04 #235Любопытный
Не нужно ложной информации.
1)Ставку на Cats делал я ещё до создания альянса
2)В ставках Агроном принимал малейшее участие(передача мастера на ставки), так как боялся ставить финальные ставки
3)Каким местом вы прикрывали в тот момент дамнед? На дамнед прошла ставка, перебивать которую даже не собирались..
Выйти молча не смогли, надо всех поунизить..
Ещё раз повторюсь, я в вас - разочарован..ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
13.02.2010 18:07 #236
*второе - ставки не было потому что я не собирался идти 1х1 против импов ставя на них 20кк+*
*Потом, про трипл хорошо вспомнил. Только почему то по импам тогда ставка прошла только наша....*

-
13.02.2010 18:08 #237
-
13.02.2010 18:09 #238Развивающийся
-
13.02.2010 18:09 #239
ок...может и до альянса, но разговор был...и были неофициальные переговоры о союзе.
По поводу Агронома..на тот момент он единственный был, с кем хотелось заключать союз. и единственный вызывал симпатию. Жаль, что мы тоже ошиблись.
Про прикрытие...я не имела в виду ставки. Но общее положение в мире. если не помнишь, а может тебя и не было на тех переговорах. спроси Агронома. Но разговор про то, что сейчас хуже всех это дамнедам был. И что давят на вас был.
и еще..честно, но вот Ваше разочарование никак не волнует. Потому что мы в вас разочаровались гораздо раньше...
P.S. поунизить..супер..красивое слово....запишу себе в словарик....хотя всю жизнь считала что есть слово унизить...мдамс....
P.S.S. кстати, а вы уже поунизились?..или еще надо?
Последний раз редактировалось Juliette_M; 13.02.2010 в 18:13.
Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
Эридан - цветочница - BeFree - нубик
13.02.2010 18:09 #240