Закрытая тема
Страница 331 из 529 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 5288
    Первые шаги GothicStil житель Идеального Мира

По умолчанию Развод на яшме

Я вобще както яшму делал и по доверчивости и привычки не глядя на цену покупал яшму3 по цене 4.5к а когда наткнулся на красную то цена её была 450000 я и купил не заметив такого подвоха((( поэтому люди будте внимательны при покупки у котов яшмы проверьте сначала цены всех цветов и уровень яшмы!

Banned demiurge89 житель Идеального Мира

Недавно дурля в ГД пыталась развести баянистым разводом с, якобы, лагами у меня. Когда ставишь дуньни при торговле, она ставит товар потом убирает и жмет Ок. послал лесом ее )

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от GothicStil Посмотреть сообщение
    Я вобще както яшму делал и по доверчивости и привычки не глядя на цену покупал яшму3 по цене 4.5к а когда наткнулся на красную то цена её была 450000 я и купил не заметив такого подвоха((( поэтому люди будте внимательны при покупки у котов яшмы проверьте сначала цены всех цветов и уровень яшмы!
    Ага, бывает такое, поэтому лучше её самому делать.

яшму лучше самому делать и не просто от разводов спастись а просто потому что дешевле выйдет ))

Цитата Сообщение от konata7 Посмотреть сообщение
    яшму лучше самому делать и не просто от разводов спастись а просто потому что дешевле выйдет ))
    Ну иногда, когда нет времени можно и купить, но при покупке яшмы нужно быть внимательней, вот и всё.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Ну иногда, когда нет времени можно и купить, но при покупке яшмы нужно быть внимательней, вот и всё.
    Крафт яшмы занимает 3 минуты, а вот барыги-коты могут кинуть на поллимона
    Кстати подскажу способ (бесплатно)- скупаете яшмы у торговца на 7 комплектов- крафтите и оставляете в банке- вот и все проблеммы- нада- взял и сдал и барыги лесом
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Крафт яшмы занимает 3 минуты, а вот барыги-коты могут кинуть на поллимона
    Кстати подскажу способ (бесплатно)- скупаете яшмы у торговца на 7 комплектов- крафтите и оставляете в банке- вот и все проблеммы- нада- взял и сдал и барыги лесом
    Для этого способа нужен начальный стартовый капитал, что бы наварить яшмы на много дней вперёд.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Для этого способа нужен начальный стартовый капитал, что бы наварить яшмы на много дней вперёд.
    Согласен- раньше это была проблемма особенно крафтить 4 яшму- но щас это оч просто при инфляции юаней куча- открыл один сундук и накрафтил яшмы на неделю с лишним
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Кидалы с каждым днём придумавыют всё новые способы развода.
    Но бывают очень милые кидалы, которые просто поднимают настроение.

Запомнился случай, когда ещё играл: мне парень пишет в пм "я глава твоего клана, мне нужны деньги на ТВ", самое смешное что я был без клана в тот момент )))

Или ещё лучше: тоже какой-то тип пишет в пм: "я твой сосед по подъезду, дай стиль примерить".
    Это просто позитив на весь день))))

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Или ещё лучше: тоже какой-то тип пишет в пм: "я твой сосед по подъезду, дай стиль примерить".
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Закрытая тема
Страница 331 из 529 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права