Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 44 из 151 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1503
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    32 метра - или 20/25..нэ?? не чувствуете разницу??
    Опять же, телепорту на рут пофиг - это рас!! У мага вблизи урон не режется - это двас!
    Дамажные то скиллы тут причем?Далее, маг тоже не сможет ничего на Вас повесить на дистанции 32 метра.А когда сможет - сможете и Вы.Все аргументы сводятся к тому, что нельзя пальнуть скиллом джинна с такой дистанции, с которой маг не может?Но ведь джинны для всех.

Любой дамажный скилл на Вас не повесить магу на дистанции 32 метра (Вам тоже).Когда магу можно повесить скилл - Можно и Вам, в чем проблема?

Предположим, что у джинна дистанция будет 32 метра.Это сильно поможет в битве с магами, у которых дистанция 30 метров? Если сделать дистанцию у джинна 34 метра всем, что-то поменяется?Представьте - Воин и танк дамажат на дистанции 34 метра, здорово, правда?

Я предлагаю расценивать дистанцию скиллов джинна не как полный минус, а как частичный плюс.Поясню: Другие классы не смогут достать Вас джиннами на максимальной дистанции.Когда смогут - Сможете и Вы.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 14.02.2010 в 04:05.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Дамажные то скиллы тут причем?Далее, маг тоже не сможет ничего на Вас повесить на дистанции 32 метра.А когда сможет - сможете и Вы.Все аргументы сводятся к тому, что нельзя пальнуть скиллом джинна с такой дистанции, с которой маг не может?Но ведь джинны для всех.

Любой дамажный скилл на Вас не повесить магу на дистанции 32 метра (Вам тоже).Когда магу можно повесить скилл - Можно и Вам, в чем проблема?

Предположим, что у джинна дистанция будет 32 метра.Это сильно поможет в битве с магами, у которых дистанция 30 метров? Если сделать дистанцию у джинна 34 метра всем, что-то поменяется?Представьте - Воин и танк дамажат на дистанции 34 метра, здорово, правда?

Я предлагаю расценивать дистанцию скиллов джинна не как полный минус, а как частичный плюс.Поясню: Другие классы не смогут достать Вас джиннами на максимальной дистанции.Когда смогут - Сможете и Вы.
    Игра луком - это постоянный выход из зоны атаки, нэ? и эти копейки разницы иногда играют нам на руку...
    Вы поймите, маг у НЕ надо отбегать чтобы не получить урона, у него и деф в разы больше нашего и ХП частенько больше....магу не надо отбегать чтобы нанести полный дамаг....
    А тут уравниловка, как при коммунизме,...у кого не было - дали, у кого было - забрали...Разговор ведь не только о магах...

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Игра луком - это постоянный выход из зоны атаки, нэ? и эти копейки разницы иногда играют нам на руку...
    Вы поймите, маг у НЕ надо отбегать чтобы не получить урона, у него и деф в разы больше нашего и ХП частенько больше....магу не надо отбегать чтобы нанести полный дамаг....
    А тут уравниловка, как при коммунизме,...у кого не было - дали, у кого было - забрали...Разговор ведь не только о магах...
    Что у лука то забрали? Дистанцию?Или Вас маги с 32 метров достают, а Вы их нет?

Я бы перефразировал: Нам не дали, ничего не забирали.Просто другим дали.Нам - нет.
    Знания сильнее власти

Что у лука то забрали? Дистанцию?Или Вас маги с 32 метров достают, а Вы их нет?

Я бы перефразировал: Нам не дали, ничего не забирали.Просто другим дали.Нам - нет.
    Меня вары/оборы с 25 метров не доставали... у танка по моему 1 дальний скил...вызов...дистанция 12!!!! метров,...ощутили??

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Поясняю: Какой смысл ныть о дальности скиллов джиннов, если мы знаем, что маг точно подойдет на дистанцию скилла джинна?
    Ещё раз. Когда маг точно подойдёт, тебе потребуется время. Будет у тебя это время или нет - в первую очередь я писал именно про это

Поподробнее - убить нормально вточенного мага ни одним скиллом джина не выйдет, это у нас самый маленький деф в игре, а не у них. А вот как раз ему хватит одного-двух нюков под дебафом джинна, который кидается мгновенно.

Если бы сделали нормальный скилл или два только для лука с учётом макс дистанции атаки - вот это было бы по-честному, чтобы лук нормально мог использовать своё единственное, по сути, преимущество в ПВП - BigRange. Согласен с последним постом - всем дали шикарный плюс - лупить с дистанции, а луки это своё основное преимущество потеряли.
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.02.2010 в 04:24.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Меня вары/оборы с 25 метров не доставали... у танка по моему 1 дальний скил...вызов...дистанция 12!!!! метров,...ощутили??
    Ощутил, я ж не об этом.И не переходите на истерику, уже по тексту заметно.

Вам никогда не казалось, что чем сложнее, тем интереснее играть?

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Когда маг точно подойдёт, тебе потребуется время. Будет у тебя это время или нет - об этом пост, если непонятно, не о дистанции, она у всех джиннов одинаковая. Поподробнее - убить нормально вточенного мага ни одним скиллом джина не выйдет, это у нас самый маленький деф в игре, а не у них. А вот как раз ему хватит одного-двух нюков под дебафом джинна, который кидается мгновенно.
    Есть такая классная штука - "Уверенность" называется.Опробуйте.Вроде, нормально работает.Магу и раньше хватало пары нюков.Я пока разницы не ощутил.Я конечно осознаю, что на классе "Лучник" китайцы издевались, как могли, но играть персом, который легко всех гнёт - Не интересно.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 14.02.2010 в 04:23.
    Знания сильнее власти

2 tompson1405 Где в основном бои идут??....правильно в воздухе....вот когда вам "гневом воина" прилетит плюшка на 1,5ХП вот тогда вы поймете о чем я...

Ощутил, я ж не об этом.И не переходите на истерику, уже по тексту заметно.

Вам никогда не казалось, что чем сложнее, тем интереснее играть?

Есть такая классная штука - "Уверенность" называется.Опробуйте.Вроде, нормально работает.Магу и раньше хватало пары нюков.Я пока разницы не ощутил.Я конечно осознаю, что на классе "Лучник" китайцы издевались, как могли, но играть персом, который легко всех гнёт - Не интересно.
    А вот я как раз об этом!
    Никуда я не перехожу, не надо....

Уверенность, которая сожрет всю полоску джина, и имеет дикий откат...мдэ...проще таблетку сожрать...

Наставник лучников
    Соколиный глаз

2 tompson1405 Где в основном бои идут??....правильно в воздухе....вот когда вам "гневом воина" прилетит плюшка на 1,5ХП вот тогда вы поймете о чем я...
    Ваша депрессия в бою не поможет.Нужно подстраиваться под изменившийся баланс сил.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Эмм. Ващето 15 метров, это гнев воина

Уверенность, да - отличный скилл. Однако 2 нюанса:

1. Он доступен, начиная с 60го уровня джинна. Дебаф на магДеф даже учить не надо
    2. Он требует 7 дерева и металла и 160 маны.

Както не стыкуется, вы не находите? магам, значит, бесплатный имба-скилл, который, пусть и на 4 секунды, но увеличивает дамаг вообще от любой атаки перса. А где аналог для лучников??? Чисто для нас, типа - увеличивает силу дистанционных атак, или там - скорость атаки. Где оно на первом левеле джинна? Скорость полёта дали лукам ? То же самое остальным - котам, к примеру, очень кстати начальный скоростной баф - у меня знакомый тигра лошадь под ним обгоняет xDD. Им же дали очень неплохой щит, снижающий урон. Варам - тоже, дали именно то, что требовалось - иммун к стану, причём, при должной раскачке скилла - на 15 секунд. Плюс щит от магии, поглощающий дикое количество дамага. Пристам дали радугу, офигеннейший баф. А луку? Парализ и парализ xDD
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.02.2010 в 04:45.

Страница 44 из 151 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права