Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 45 из 151 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1503
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    А вот я как раз об этом!
    Никуда я не перехожу, не надо....

Уверенность, которая сожрет всю полоску джина, и имеет дикий откат...мдэ...проще таблетку сожрать...
    Учитывая, что раньше Вы вообще джинна не имели и этого скилла не было (с любым откатом) - Неплохо.Я Вам объясню, почему Вы тут жалуетесь - Ваш стиль игры полностью порушен, Вы не подстроились под новый - Вас мутузят.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Эмм. Ващето 15 метров, это гнев воина

Уверенность, да - отличный скилл. Однако 2 нюанса:

1. Он доступен, начиная с 60го уровня джинна. Дебаф на магДеф даже учить не надо
    2. Он требует 7 дерева и металла и 160 маны.

Както не стыкуется, вы не находите? магам, значит, бесплатный имба-скилл. А где аналог для лучников???

Жуть какая, 3 метра полосатым дали.

Да нет, нормально всё.Вы до 60 уровня в ПвП сильно участвуете?Вроде, нет.А до 90 уровней мага слить вполне реально и не так трудно.Многие за время стана склеиваются, не все, конечно, но многие.

P.S: 7 дерева и огня.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 14.02.2010 в 04:36.
    Знания сильнее власти

Любопытный iserejka житель Идеального Мира

2 tompson1405 Где в основном бои идут??....правильно в воздухе....вот когда вам "гневом воина" прилетит плюшка на 1,5ХП вот тогда вы поймете о чем я...
    думаю теперь лучше не драться с воинами в воздухе, а падать на землю

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Да нет, нормально всё.Вы до 60 уровня в ПвП сильно участвуете?Вроде, нет.А до 90 уровней мага слить вполне реально и не так трудно.Многие за время стана склеиваются, не все, конечно, но многие.

P.S: 7 дерева и огня.
    Дак скилл-то не только для до-90-х магов. Для всех. В том и проблема - всем магам дали ещё один неплохой дебаф со мгновенным кастом, его даже учить и качать не надо. А лукам аналога попросту не дали. Хотя я вот скоро буду Боевой клич тестить, если описание верное, то это будет круто, особенно, если оно всё-таки состакается с тёмной чи или тёмным беглым Кстати, если кто раньше затестит, выложите плиз результаты, буду признателен.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Дак скилл-то не только для до-90-х магов. Для всех. В том и проблема - всем магам дали ещё один неплохой дебаф со мгновенным кастом, его даже учить и качать не надо. А лукам аналога попросту не дали. Хотя я вот скоро буду Боевой клич тестить, если описание верное, то это будет круто, особенно, если оно всё-таки состакается с тёмной чи или тёмным беглым Кстати, если кто раньше затестит, выложите плиз результаты, буду признателен.
    А какой аналог?Сферу юзайте, защитника, ускорялки.Всё-таки, это не только магам дали, но и всем магическим классам.Ну вот дали, ничего не поделать, нужно учиться противостоять этому.

Вообще, скоро игра лучником превратится не в противостояние с другими классами, а в противостояние с китайскими разработчиками, которые по непонятным причинам реально опускают класс, как могут.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Как раньше сливался я под асистом, так и сливаюсь...ничего нового... так что не 'мутузят' меня...вполне себе живу...иногда поруливаю...

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вообще, скоро игра лучником превратится не в противостояние с другими классами, а в противостояние с китайскими разработчиками, которые по непонятным причинам реально опускают класс, как могут.
    Извините ... но это самая здравая фраза за последние странице...
    +100500

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Повторю еще раз свои вопросы:
    1. Если у вас появляется надпись Вас убил " ", это значит слил джин??
    2. Вот выше были приведены расчеты демага от скилла джина, дак вот а там разве не будет еще учитываться порезка от защиты?
    3. Стоит ли качать масс привязь? или этот скилл будет бесполезен в ПВП и его стоит заменить на снятие остановок?

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    2. Вот выше были приведены расчеты демага от скилла джина, дак вот а там разве не будет еще учитываться порезка от защиты?
    3. Стоит ли качать масс привязь? или этот скилл будет бесполезен в ПВП и его стоит заменить на снятие остановок?
    1. Да, либо фен...
    2. не понятно пока что...
    3. у меня есть, пробую, рано еще о результатах ...

1. Да, либо фен...
    2. не понятно пока что...
    3. у меня есть, пробую, рано еще о результатах ...
    пасиба за ответы

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    1. Да. Собственно, ответ постом выше

2. Должна, но я пока её не заметил. Ещё один странный нюанс, кстати - порезки от дефа действительно нет, или она очень незначительна. Т.е. те цифры, которые я приводил, я примерно и получаю, с учётом реального левела и статов джинна обормота, с которым тестим. Возможно, что-то не так посчитал, не знаю. При этом непонятно, какой дамаг Гневом вообще наносится - физ, маг. В скилле написано просто - дамаг...

В общем, пока действительно немного рано судить - не все скиллы просто опробованы, не говоря уже о разных нюансах.

3. Я думаю, что свою нишу скилл займёт. Хотя масс станы - привилегия варов или обормотов (толстых персов), потому как они обычно ближе к толпе вражин, нежели хилый лукарь, и про расстояние джина здесь уже было сказано, есть и варианты применения скилла луком - когда спешно сруливаешь от 4-5 милишников, или, к примеру, срочно надо тормознуть катовода, и его свиту, чтобы его догнали и успешно порубали.
    Последний раз редактировалось webDancer; 14.02.2010 в 10:33.

а на каком принципе работает скилл Секрет духа?
    судя по описанию он должен снижать вражескую защиту на 20, но тестил на дру и в итоге оказалось что цифры в характеристике не изменились(((

Страница 45 из 151 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права