+ Ответить в теме
Страница 524 из 1779 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,231 по 5,240 из 17790
    2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не забываем что критический удар имеет бонус агро, равнозначное его размеру. Крит на 10к добавит агра заметно больше чем те же удары на 10к без крита.
    Далее не забываем про экспоненциальную прогрессию с временным затуханием какая модифицирует агро рейтинг каждого урона. Темная буря бьет чаще - итого агра выходит больше.

хороший лук это тот кто наносит много урона, а не тот кто срывает. Урон и агро не одно и то же.
    Откуда инфа про расчет агро? ( фраза про прогрессию напомнила лекцию о разложении ряда Фурье, аж передернуло..))

Предлагаете снять/поменять кольца что бы было меньше крита??
    Последний раз редактировалось aliendj; 12.02.2010 в 18:17.

Любопытный vih12 житель Идеального Мира

ни в коем случае не портить направленность билда из за того что нуботын не может держать босса или нубоприст не видит куда идет дамаг
    кто еще не понял что работа бывает в виртуале а зп в реале?

Игорь
    ГД ~Heroes~
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Откуда инфа про расчет агро? ( фраза про прогрессию напомнила лекцию о разложении ряда Фурье, аж передернуло..))

Предлагаете снять/поменять кольца что бы было меньше крита??
    у меня в гуе 24% крита, на мне стражники одеты для гуя, ловки куча, под грязью и драками до 12к удары по мобам волны, это без крита. Итого мобы мрут оч шустро, ни с кого не срываю. Главное нимб на чи повыше, тогда драки и хвост по откату и нифика не сорвать ДДшникам

А вот кастетами сорву запросто, скорость атаки слишком велика, агро рейтинг начинает зашкаливать, с меня в ХХ 3-2 обор аграми в тигроформе не мог Анну каренену сорвать, старался изо всех сил, макс что ему удавалось - забрать ее на себя на 1-2 удара и потом она снова на мне была. Я била чисто кастетами, нупскими 98 +6, юзая 3 чи по набивке чи, что будет когда соберу бог раб даже страшно подумать...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня в гуе 24% крита, на мне стражники одеты для гуя, ловки куча, под грязью и драками до 12к удары по мобам волны, это без крита. Итого мобы мрут оч шустро, ни с кого не срываю. Главное нимб на чи повыше, тогда драки и хвост по откату и нифика не сорвать ДДшникам

А вот кастетами сорву запросто, скорость атаки слишком велика, агро рейтинг начинает зашкаливать, с меня в ХХ 3-2 обор аграми в тигроформе не мог Анну каренену сорвать, старался изо всех сил, макс что ему удавалось - забрать ее на себя на 1-2 удара и потом она снова на мне была. Я била чисто кастетами, нупскими 98 +6, юзая 3 чи по набивке чи, что будет когда соберу бог раб даже страшно подумать...
    .....я в гуе могу одеть верхнюю демона небес, линя и стражника одну...тогда крита становится 30%, Под драками и грязью, криты по мобам до 28к, простые по 13/14, сегодня танк сказал на 9 заставе, "...меня застанили, я из стана вышел, а волна уже легла, скучно с вами ходить...))"

Кастетами часто срываю, танки после этого в шоке, и особенно друли, которые кричат что в ХХ с бао сорвать не возможно!...кастеты у меня 60 голд, в другие не влезаю...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    .....я в гуе могу одеть верхнюю демона небес, линя и стражника одну...тогда крита становится 30%, Под драками и грязью, криты по мобам до 28к, простые по 13/14, сегодня танк сказал на 9 заставе, "...меня застанили, я из стана вышел, а волна уже легла, скучно с вами ходить...))"

Кастетами часто срываю, танки после этого в шоке, и особенно друли, которые кричат что в ХХ с бао сорвать не возможно!...кастеты у меня 60 голд, в другие не влезаю...
    ты в обоих случаях срываешь не дамагом а критами, попробуй уменьшить крит рейт и сравни.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника jelson житель Идеального Мира

здравствуйте) вопрос, у меня имеется праща на 42 лвл+ 2заточка и красный камень 7 уровня, имеет ли смысл на 50 поменять на лук из сундука?
    Посмотрел в калькуляторе без шмота и бижи с луком атака будет 1191-2050, дпс 0.67
    с пращой будет 1308-1780 дпс 0.74

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от jelson Посмотреть сообщение
    здравствуйте) вопрос, у меня имеется праща на 42 лвл+ 2заточка и красный камень 7 уровня, имеет ли смысл на 50 поменять на лук из сундука?
    Посмотрел в калькуляторе без шмота и бижи с луком атака будет 1191-2050, дпс 0.67
    с пращой будет 1308-1780 дпс 0.74
    я бы не стал менять)) не стоит тех затрат лук)
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

У меня вопросы..
    Как лучнику вести себя на боссе чтобы не сорвать агр?
    Когда Кидать раскол?
    Я 80лвл и скоро пойду в Гуй,стоит ли купить шапку на ману?
    [Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 10%]

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Perfect-Frugurt Посмотреть сообщение
    У меня вопросы..
    Как лучнику вести себя на боссе чтобы не сорвать агр?
    Когда Кидать раскол?
    Я 80лвл и скоро пойду в Гуй,стоит ли купить шапку на ману?
    раскол кидается сразу, в противном случае понту с него как со слона в кармане.
    поведение на боссе во многом зависит от твоего дпс и танкующего))
    шапка на ману того не стоит) проще найти накидку или кольцо с +маны или камешками на ману, потеряешь гораздо меньше хп.
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

У наставника Stas_World житель Идеального Мира

Подскажите пожалуста!!!

На 20 лвле дают 2 пухи
    арбалет после данжа и лук из сундка
    чё брать лудше??

+ Ответить в теме
Страница 524 из 1779 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права