Ну так, чисто к сведению-летай на ПвП иногда и посещай наш форум - заметишь что у меня ни на форуме, ни в игре нет каких либо приписок относящих меня к руководству) И не потому что я якобы отчаялся, да пусть я говорю не совсем оптимистично, но я не в себя перестал верить. А в тех кто на все это дело забивает. А тупо потому что не хочу чтобы меня выпнули из универа в последний год) Чтобы когда мне нужно было уйти, а у нас к примеру ставки я не заморачивался по поводу того, что подвожу кого-то. Помогать я в любом случае буду. Хотя лично тебя вообще касаться это не особо должно)
Старый добрый Днестр) Как я люблю рассудительные посты))) Я думаю так же думают большинство динозавров сервера Вега)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 195
-
14.02.2010 14:38 #81
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
14.02.2010 15:22 #82Опытный
-
14.02.2010 16:11 #83
Меня от всяких хх ломает...А то что на рыло по 5-12кк ты наверное всю фантастику мира перечитал)
Пвп составляющая умерла...Что б заточится надо ****отить *** а иногда хочется пвп и тогда про всякие заточки приходится забывать)
Каждый раз когда открываешь пв всё чаще проскакивает мысль а нафиг я это делаю...Как то больше на автопилоте это всё происходит)Последний раз редактировалось rudddik; 14.02.2010 в 16:18.
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
14.02.2010 16:40 #84Развивающийся
Назови мне стабильно падающие ресы, которые при одном часовом заходе на неполную пати из 5ти человек будут стоить 25-60кк. Или тебе стабильно падает по 2 камня грез? Или может быть ты один управляешь 5тью твинками: танчишь, хиляешь, дамажишь чтобы весь баблос себе брать? Тот доход, который ты пишешь падал раз в десять заходов, а в остальном лут был УГ. Кроме того, компенсируй расходы приста, танка, мага на хирки и куклы при фарме ХХ. Или твоя пати проходит иксы на одних банках?
В том же айоне на ПВП нужны были только расходники из банок и свитков, которые можно было накрафтить самому в огромных колличествах или купить за сущие гроши. И все - можно весь день не вылезая тупо пвпшить и пвпшить, получая не только фан, но и отличнейшие шмотки за набитые ПВП-очки.
Айон - не единственный пример - взять тот же ВОВ - тоже самое - никаких проблем на ПВП.
Зато в нашем любимом "бесплатном" проекте,подавляющее большинство ПВПшников за месяц игры тратят минимум эквивалент 5-10 абонентских плат нормальных не донатских пректов. А те немногие заядлые ПВПшники, кто невложил не гроша в реале, потратили уйму времени на солофарм ХХ твинками или друлями, либо сутками стояли своей армией твинков, барыжа на всем чем только можно.
Единственный вариант халявного ПВП - это полностью привязаться и летать как УГ без химии и хирок. И при этом быть полным УГшником и сливаться каждому нубу, у которого есть бабло на хирки и химию.
Факт один - бесплатных проектов не бывает - ибо ни одна фирма не будет заниматься чем-то в себе в убыток - бесплатность - замануха чистой воды, где за нормальную игру нужно либо выкладывать баблос за весьма не бесплатные плюшки, либо море своего времени на фарм на все теже не бесплатные фишки.
Поэтому не надо тешить себя и других иллюзиями что все хорошо и интересно, когда все видят что все печально и хреново.Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
14.02.2010 18:02 #85
Мда уж,не могу не согласиться с Артуром и обоими постами,хотя считал и,может быть,считаю в некоторых моментах его предвзятым.По большому счёту так и есть,люди(особенно динозавры или приближающиеся к ним)заходят по привычке поболтать,вспомнить былое(например голд по 60к,первые походы на анига и замесы в Клыке молодых, тогда ещё, кланов).В общем-то и меня можно спокойно причислять к этому списку.
В общем,+1 Днестру.
А по поводу: "Бред. Сейчас при заходе в хх, за час на рыло получаешь 5-12кк",соглашусь лишь с первым словом "Бред".Какой хх можно пройти за час?76?И чего там такого на такие деньги,кроме 2 обычных голдов и тех, падающих хуже, чем во 2 и 3 главе можно толкового вынести,зеркала,да бары?Так они и близко не подойдут к твоим суммам,которая делится на пати.Или теперь как-то возможно стало с лёгкостью за час пройти 90 и вынести ДДД?Очень интересно послушать,мб,я, по своей динозаврости, чего не знаю?
P.S. Чего-то пропал совсем Архон,а говорил до 4 числа...Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
14.02.2010 19:40 #86У наставника
тут тв обсуждают и влезли всякие пиз... страдальцы. флай отрубили играть неинтересно теперь ? для доната щас круто скилы учить и порталы дешевые. и ресы за фишки проще выкупить. игра всегда будет меняцца непойму чо вы ноете. а Тв будет такое стронги все заполонят и платинум альнс и мурры уйдут
-
14.02.2010 20:05 #87
-
14.02.2010 20:15 #88
-
14.02.2010 21:07 #89Первые шаги
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
14.02.2010 21:14 #90