Закрытая тема
Страница 646 из 2661 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Судя по подписям Весну и Боцмана страшно зацепил переход Примы в АоВ (:
    Ты передергиваешь понятия. Они так срались с Полосатым, а теперь милуются. Ничего кроме отвращения такие люди не вызывают. Подпись Приста нужно разместить у половины теперешнего АоВ.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

А тебя то каким боком ваще должно касаться? Значит задело
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    А тебя то каким боком ваще должно касаться? Значит задело
    А ты разве не заметил? я человек не равнодушный, по этому меня всё касается =)
    Боцман
    ferocious

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Полосатый помолчал бы.. смену вы с Дарком достойную подготовили - ваши ученики подобны вам!! Умеют лить когда человек в афк а 1 на 1 когда позовешь как всегда боятся из писа выйти. И не обвиняй кого нибудь пока у тебя рыльце в пушку.. на себя гляньте!!
    Таразед Ниал обр 87+

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    Полосатый помолчал бы.. смену вы с Дарком достойную подготовили - ваши ученики подобны вам!! Умеют лить когда человек в афк а 1 на 1 когда позовешь как всегда боятся из писа выйти. И не обвиняй кого нибудь пока у тебя рыльце в пушку.. на себя гляньте!!
    Ну для начала, мне абсолютно срать в афк чел или нет. Буду сливать и так и так. Значит ты глуп если вне писа оставил перса афк.
    Насчет выходить из писа не надо, еще находясь в чаосе я приходил на все замесы и мы всегда побеждали. Так же а дарк всегда собирал народ. А чего добился ты? создал левый ак на форуме и радуешься)?
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ну для начала, мне абсолютно срать в афк чел или нет. Буду сливать и так и так. Значит ты глуп если вне писа оставил перса афк.
    Насчет выходить из писа не надо, еще находясь в чаосе я приходил на все замесы и мы всегда побеждали. Так же а дарк всегда собирал народ. А чего добился ты? создал левый ак на форуме и радуешься)?
    Помню как Дарк мне безклановому предлагал замес 60 на 60.. смешо его слушать было!! Не передергивай!! Чести и смелости у аов как не было так и нет по сей день. 1 на 1 никого не могу из ваших допроситься на фан!! Только толпой на 1 или когда в афк. А насчет левого акка - ты не прав!! Я как был Ниалом так им и остался по сей день!
    Таразед Ниал обр 87+

Левый ак это значит что ничего кроме троллизма ты не добился.
    Хочешь го 1х1, я готов. Вывод ты балабол.
    Полосатый

13.03.10Не забудем

У наставника Night_PW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Как там Балабол Мурдерер писал? 20182901?
    Я же говорил число изменится, а мне Маг доказывал что нет. Что Маг, теперь 20181902 ? )))
    Звание топ 1 надо постоянно подтверждать. И бежать впереди всегда сложнее, чем догонять. Но мы должны сделать еще один рывок, если хотим победить в противостоянии. И мы его либо сделаем либо снова полгода будем терять терры, не ходить на тв и забивать на игру в ленивом режиме. (скопипастил с раздела ориона)

В новой неделе мы решительно настроены добиться долгожданного результата! Для этого предприняты меры и мы надеемся, что сейчас нам всё удастся.
    А на счет даты... Если мы успеем поставить на вас - Маг или Мур, если захотят конечно же, назовут вам точное время атаки, в следствии которой карта озеленится
    ArtOfWar
    Nightmare => NeyroN

Souhait
    Ho4b

Цитата Сообщение от Night_PW Посмотреть сообщение
    Звание топ 1 надо постоянно подтверждать. И бежать впереди всегда сложнее, чем догонять. Но мы должны сделать еще один рывок, если хотим победить в противостоянии. И мы его либо сделаем либо снова полгода будем терять терры, не ходить на тв и забивать на игру в ленивом режиме. (скопипастил с раздела ориона)

В новой неделе мы решительно настроены добиться долгожданного результата! Для этого предприняты меры и мы надеемся, что сейчас нам всё удастся.
    А на счет даты... Если мы успеем поставить на вас - Маг или Мур, если захотят конечно же, назовут вам точное время атаки, в следствии которой карта озеленится
    Я бы даже пожелал вам удачи не будь у вас в клане таких ущербов как губошлеп, прима, лисс, дарк и тд.
    Боцман
    ferocious

вот видишь боцман, ты и без повода всех обсираешь. Вот и вывод кто ущерб.
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 646 из 2661 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права