Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 444
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Декультур,успокойся уже со своими твинками,посиди,подумай,пока не выйдешь основой из РО.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от 1Astarta1 Посмотреть сообщение
    пойдуть ли Няшки дефить сразу 2 теры?)
    Ну на радужных, я думаю, хватит пары-тройки няшных пать. Все остальные пойдут на Дарков. Ну где-то 80%, что не отдефятся

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Декультур,успокойся уже со своими твинками,посиди,подумай,пока не выйдешь основой из РО.
    Я и впрямь подумал, что это Малинка

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

О, значит победа импов исключительно ваша порблема, а Дамнед просто мимо проходили и удачно подобрали подарок? =) Провал проигравшего, конечно, всегда его проблема. Но приведу для примера:

1) У нас в КАТОВОДАХ был 88-й танк. Даже без три чи.

2) Потом один катовод походу вылетел на пол гвг...

3) Сборы отвратительные, хирок катоводам не хватало, лично 2 голда минут за 30 до конца раздал.

4) Пл моей пати не было, многие пати оказались тупо без танков из-за онлайна онных, но зато...

100% Дарковского, 0% имповского. И тут как озарение. Я был на единственно выигранном ДС гвг против первого состава. И после 40-ка минут увидел тоже самое, что и тогда. Как импы рассыпаются. Как не знают, что делать и теряют силы. Они не готовы проигрывать морально. Вы говорите, что меняетесь и совершенствуетесь... прошло несколько месяцев и всё тоже самое. У Дамнед и ДС было много больше проблем и тяжелейший период поражений с периодическими победами над теми же 3G. В нас не верили... но клан поднялся, и я лично всю неделю видел в кч и слышал в вентре как народ фармит на хирки ради гвг. Люди забили на все свои заботы ради того, чтобы прийти во всевооружение на бой. И бой был выигран.

А импы? Ну что ж. Они просто не знают тактики дефа. Если раш не проходит, скрипка не играет и музыкальная мелодия превращается в вялое перечавканье. Тем не менее легионы бывают очень хороши. Именно ради игры с настоящим противником, а не слабыми кланами, мы собрались в Damned
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    О, значит победа импов исключительно ваша порблема, а Дамнед просто мимо проходили и удачно подобрали подарок? =) Провал проигравшего, конечно, всегда его проблема. Но приведу для примера:

1) У нас в КАТОВОДАХ был 88-й танк. Даже без три чи.

2) Потом один катовод походу вылетел на пол гвг...

3) Сборы отвратительные, хирок катоводам не хватало, лично 2 голда минут за 30 до конца раздал.

4) Пл моей пати не было, многие пати оказались тупо без танков из-за онлайна онных, но зато...

100% Дарковского, 0% имповского. И тут как озарение. Я был на единственно выигранном ДС гвг против первого состава. И после 40-ка минут увидел тоже самое, что и тогда. Как импы рассыпаются. Как не знают, что делать и теряют силы. Они не готовы проигрывать морально. Вы говорите, что меняетесь и совершенствуетесь... прошло несколько месяцев и всё тоже самое. У Дамнед и ДС было много больше проблем и тяжелейший период поражений с периодическими победами над теми же 3G. В нас не верили... но клан поднялся, и я лично всю неделю видел в кч и слышал в вентре как народ фармит на хирки ради гвг. Люди забили на все свои заботы ради того, чтобы прийти во всевооружение на бой. И бой был выигран.

А импы? Ну что ж. Они просто не знают тактики дефа. Если раш не проходит, скрипка не играет и музыкальная мелодия превращается в вялое перечавканье. Тем не менее легионы бывают очень хороши. Именно ради игры с настоящим противником, а не слабыми кланами, мы собрались в Damned
    Напомни мне плиз где сейчас ДС после выигранного того ГВГ ??? Не подскажешь ?
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Напомни мне плиз где сейчас ДС после выигранного того ГВГ ??? Не подскажешь ?
    Тут чо
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulEater999 Посмотреть сообщение
    Тут чо
    Соул , мне интересен его ответ , ибо он так описал ситуации выставив себя отцом что мне стало очень смешно и интересно что он ответит =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Соул , мне интересен его ответ , ибо он так описал ситуации выставив себя отцом что мне стало очень смешно и интересно что он ответит =)
    Сейчас немного тебя обламлю...Ад девушка
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Thumbs up

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Щикарно

Закрытая тема
Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права