Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76
    Любопытный Real301 на пути к Городу Драконов

Идея ничего такая...правда у меня ещё была идея,что если повесить на феня шипы?
    Периодически, уверенные в себе танки или вары начинают бить феньку...
    Что думаете по этому поводу?

Развивающийся atomikn житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от mishura_92 Посмотреть сообщение
    Идея ничего такая...правда у меня ещё была идея,что если повесить на феня шипы?
    Периодически, уверенные в себе танки или вары начинают бить феньку...
    Что думаете по этому поводу?
    я думаю что идея средненькая, просто интересно что вы хотите убрать у фени? Уберёте удачю ваш феня и 10 сек не протянет с варом! А что насчёт пристов,луков,магов истиных антифенов)))))))) от их же вашому фену капздец савсем)
    ЗЫ хотя на мобо каче будет не плохим скилом но для пвп узконаправлен.......

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Шипы фене? Что за нелепость? Оо Они не работают в пвп, вы не знали? А зачем они в пве? Ваш феникс бьет мобов недостаточно быстро?

Заменить удачу магдеффом тоже крайне неудачная идея. Прист бьет и магией и физой. Физики даже с удачей убивают феникса довольно быстро, что будет без оной? Оо
    инкогнито

Шипы на феникса)))) На поверхности и танчить-то некого, особенно после 70 таких квестов нет

vesnianka, просто же физики чаще предпочитают бить друида, ни разу пока ни один физик (почти ни разу Х) ) не пытался сначала убить птицу, потом меня. А когда пытались, я все равно быстрее выходил из стана и отхиливал. Единственное физическое, что убивало, это драконы или другой феня+друид. Но в обоих случаях все равно только если перевызвать, умирает-то 100%. А вот ситуации с пристом, когда он убивал феникса, уж очень заставили задуматься. А стрелы все равно только отчасти бьют физой, зато магическая часть урона срежется (и, опять же, кто же будет ожидать, что там бафф на магдеф)
    Вот и появилась такая задумка, если бы еще проверить это как-нибудь 8))

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

atomikn, козырной сейчас джиновский стан, связка или печать))))
    А раз ты думаешь что жалких 80% стана в пвп решают, то ты никогда не пвпшелся с робами и с милишниками))))

20к физы у 81 лвл фени - это тебе не стан, да и живет такой зверь дольше) мдеф 9600, против роб хватает
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

У наставника kitmanov житель Идеального Мира

Cool а можна купить феню?

мне тут сказали что феню можна купить с 1 левла эт правда?

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

по пвп серву знаю, что многие маги офигевают когда не могут слить феню и теряются)))) На мой взгляд оч прикольно, но вот проблема в том что скилы как у бао и фени достать на офе практически не реально((( тока один раз видел на проционе скил как у бао и тот стоил на ауке 35кк без выкупа...((( Так что идея хорошая, но выполнить её почти что не реально((((
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Итак, подведем неутешительные итоги.
    10 к дефа для фени это 74% поглощения.
    20к здефа это 81% поглощения. ( Это дляперсов, но думаю для петов та же картина).
    26 или 19 - разница около 25 % урона ( тут смотря с какой стороны считать эти 7 единиц - от 19 или от 26). То есть 30% как бы выгоднее даже в случае когда феню бьют магией. Когда феню бьют физой то тем более. ( Кто то интересовался левелом моей фени - 92. От 100 тигров и варов прилетает прилично).
    Так что идея себя неоправдывает.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Вопрос от бесфеневового пока нуба. Я так понимаю, один скил у фени свободен и туда большинство ставит и прокачивает яростный укус. В базе скилов пета видела скил под названием "острые когти". Баф на час, при прокачке до 5 лвла увеличивает показатель атаки на 30%. Но я так понимаю скилов оно не касается, только простых ударов. К тому же ни разу пока не видела в игре. Может просто не везло. Вроде тоже во дворце царя драконов копается. Вопросы собственно следующие: 1. реально ли достать, 2. а стоит ли вообще?

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Острые когти входят в начальный набор скиллов феникса. Достать вполне реально. У меня уже с полгода прикручен на бао =))
    инкогнито

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права