Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Talking Замена баффа фениксу

Появилась тут бредовая мысль. Присты очень любят слипать друлю и пытаться убить феню (почти единственное, что иногда работает). Физики так не умеют, что насчет того, чтобы поменять Удачу у него на магдеф с Бао? В порядке бреда, эффективно было бы или нет? У перьев не 100% физурон, да и мало кто додумается, что ему заменили бафф и почему он так мало получает пряников от скилов :rtfm: К тому же, только магические классы могут убивать его в писе дальними атаками. Ну, за исключением автоатаки у лучников.
    На 90 у феникса больше 10к магдефа, +150% было бы чудовищно, учитывая, что у бао где-то около 7к всего. Скажем, по-тихому сделать такое на высоких уровнях, когда мобы на поверхности уже не интересуют, а под драконами он и с Удачей все равно загнется.

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

в принципе идея отличная
    но... ты возьми своего пета в цель- будет видно 2 иконки бафа ( как селфы у обора)
    у приста тожесамое в цели, может хватит на 3-5 раз, пока недойдет к бафам присмотреться
    а так незнаю... разве что 2х фень иметь %)
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Я тоже об этом подумал, но картинку еще нужно увидеть, а когда ты насмотришься на феней, ты очень не скоро обратишь внимание на нее ;-) Да и не один же прист на серве, их много в варкланах и для каждого это будет неожиданностью. А даже если рассмотрят, то что толком смогут сделать?

Развивающийся atomikn житель Идеального Мира

а вот что кинуть на феню слип, и если друля не лайтовая и у неё не 8 к ХП то забить стрелками если успееешь,а если есть Чи так вообще сказка,но правда у друлей есть скил не помню как называется но оч много урона поглащает.......но на это у нас есть перья когда феня выходит из слипа......и вообще тут опять же решает лвл, точка, прямые руки..........

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

стрелкой заспамить феню магией ну никак тогда не получится, скажем так- если ваш враг н1 это маг/прист - то имеет смысл, при чем (в теории) довольно ощутимый.
    а в плане замены бафа на хп... 30% дает удача? маг деф 150%?
    проиграете только если феню значительную часть времени бьют физ атаками
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

atomikn, ну как вам сказать Стрелы не только физой бьют, а скилов и аптеки завались)) Не занюкаете ими скорее всего, тут правда дело в руках

Развивающийся atomikn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    стрелкой заспамить феню магией ну никак тогда не получится, скажем так- если ваш враг н1 это маг/прист - то имеет смысл, при чем (в теории) довольно ощутимый.
    а в плане замены бафа на хп... 30% дает удача? маг деф 150%?
    проиграете только если феню значительную часть времени бьют физ атаками
    ну ты и извращенец чтоб феню спамить фенькой))))))(сорь я шучю) ты б ишо танка спамил стрелкой, вот скажи мне зачем мне убивать феню если я гораздо быстрее убью друлю, а спамить феню стрелкой глупо друля что стоит на месте и ждёт? Друля в форме лисы не убьёт но даст фене убить из-за дебафов вааще кинет физ деф и так херовый(у пристов) маг в таком случае вааще не очём)

8.   #8
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    К тому же, только магические классы могут убивать его в писе дальними атаками. Ну, за исключением автоатаки у лучников.
    Ошибаетесь, феникс в писе также легко убивается другими фениксами. Не в писе, впрочем, тоже %)

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, феникс в писе также легко убивается другими фениксами. Не в писе, впрочем, тоже %)
    Забыл)) Но сколько себя помню, все равно не выхиливал, если еще друид дубасит...

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atomikn Посмотреть сообщение
    ну ты и извращенец чтоб феню спамить фенькой))))))(сорь я шучю) ты б ишо танка спамил стрелкой, вот скажи мне зачем мне убивать феню если я гораздо быстрее убью друлю,
    Чтобы пристом убить нормальную друлю надо очень и очень постораться. Шипы 15 сек, секунд 5 можно постоять , тихое 9 сек, опять секунд 5 можно постоять, шипы 15 сек, аптека 20 сек, а там глядишь уже и снова на шипы чи набил. )))) итого уже больше минуты когда вы ну ничего несможете сделать хотя друль просто стоит на месте. А есть еще волшебный кайтинг. Бить друлю пристом при живой фене не совсем разумно. Тем более юзать 3 чи вспышку )). Изгнание рулит.

Теперь по теме.
    Поглощение ведь нелинейное. Кто нибудь считал сколько % даст этот магдеф? Ато может 30% хп то и выгоднее.
    И еще у меня часто бывают итуации когда вар в упор аоешит, или тигра армой бьет. Без удачи феня будет постоянно умирать просто тупо попав в эти аое. Например арма 100 тигры для моей фени без бафа точно будет смертельна.

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права