Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 476
    Любопытный Assamorta житель Идеального Мира Аватар для Assamorta

Лучше поздно, чем никогда)))

и меня за всё простите

ArturLP WR 100+ ban

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Уважаемые модераторы раздела, просьба подкорректировать тему, очень много воды)

По тв: думаю на следующей неделе будет небольшое затишье. Эдак на пару-тройку недель...))))неприкосы присмотрятся к терре, все приучатся к лагам, приживутся в общем, приспособятся.
    Кто-то задавал вопрос по поводу китая. Штука удобная, не дает повод завышать голд выше (ну допустим 666к), если всё сделано разумно. Т.е. своеобразный регулятор экономики. Вы же просили?Лично я подобное фиговинкой часто пользуюсь, не отвлекаясь на аукцион лишний раз и не сидя в ожидании, когда всё это скупят наконец-таки-ёмаё!))))

Ну и поздравляю всех с масленницей, днем святого валентина, восточным новым годом...
    а, да, и простите меня за то, что я когда-либо кого унизила, разорила. ограбила, искалечила, изнасиловала во всех формах и содержаниях и убила прилюдно неограниченное число раз...
    Простите меня...я больше так не буду. (я по другому теперь буду *туча бесенящихся котят*)
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    пруфлин или балабол, хотя ты в прошлой тееме пруфа так не дал, поэтому пшел вон отсюда балабол.
    Эм...во первых какая наф прошлая тема?(Троль тут ты, так что ты не обессудь, что я пропустил то что ты там накалякал) во вторых, ты не помнишь, что было, когда прилетели мы?(балабол). В третих, тебя заклинило на одной фразе?(клиника). в четвертых, ты помойка(оффтоп), в пятых, ты помойка в квадрате(оффтоп в квадрате)....и последнее, лети к 19-му данжу и сними пруф, как ты всех там положил...нагибатор несчастный....
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Весь вопрос в том,как снимать и как монтировать.Вон Эйзейнштейн тоже снял смешной фильм про взятие Зимнего,отношения к реальным событиям не имеющий(так как захватили его пустой,вытащив все ценное)Просто хотелось человеку привиллегий,званий и известности,вот и снимал,как скажут.Вывод-у тебя,Борис,мания величия.А "пруфы" ты выкладываешь здесь с завидным постоянством.Как бы ИМХО.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

У наставника ruby777 житель Идеального Мира

Боря в норм качестве выкладывай, не видно нихрена

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    берсокрит гранью ужос,меня с говноточкой +4 убил
    заскринил? на стенку повесь
    Был искренне удивлен когда участвовал в убиении Хрея безхирочным луком на селфе и нубоваром...мб дамаг у Хрея и норм, но ассит 2-х чаров он не держит ((

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы раздела, просьба подкорректировать тему, очень много воды)

По тв: думаю на следующей неделе будет небольшое затишье. Эдак на пару-тройку недель...))))неприкосы присмотрятся к терре, все приучатся к лагам, приживутся в общем, приспособятся.
    Кто-то задавал вопрос по поводу китая. Штука удобная, не дает повод завышать голд выше (ну допустим 666к), если всё сделано разумно. Т.е. своеобразный регулятор экономики. Вы же просили?Лично я подобное фиговинкой часто пользуюсь, не отвлекаясь на аукцион лишний раз и не сидя в ожидании, когда всё это скупят наконец-таки-ёмаё!))))

Ну и поздравляю всех с масленницей, днем святого валентина, восточным новым годом...
    а, да, и простите меня за то, что я когда-либо кого унизила, разорила. ограбила, искалечила, изнасиловала во всех формах и содержаниях и убила прилюдно неограниченное число раз...
    Простите меня...я больше так не буду. (я по другому теперь буду *туча бесенящихся котят*)
    Прости что ни один твой пост до конца не прочитал. Впадаю в транс
    Последний раз редактировалось YaKaninEpt; 15.02.2010 в 03:57.

Сард, я может кого и удивлю - маг и не должен держать ассист 2х персов, ага ага Это вам не танки
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

по ТВ: посмотрел на карту вчера=)
    1) грац неприкосов
    2) избранные опять оранжевые и опять в углу карты, только теперь верхнем правом)
    3) драконов не стало=)
    4) я так понимаю на этой неделе будут попытки к большому кол-ву даблов на Вальхаллу?)

P.S. блин хочу на этой неделе сходить на ТВ и до сих пор никто в клан не позвал ужас=) никому 100ый лук не нужен))) буду биться головой об стенку и собирать дальше эквип)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Закрытая тема
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права