Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 347
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    .......есть тут 2 варианта иметь такие деньги в 18 лет:
    1) Быть ребенком богатого человека, как я уже предположил.
    2) Быть 7 пядей во лбу и иметь свой бизнес или еще какой-нибудь источник дохода связанный с означенным кол-м пядей. Но этот вариант плохо вяжется с пристрастием к онлайн играм....
    Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Оба варианты не верны.
    выиграл в лотерею? Читер?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    А я ни с кем не спорю., а говорю что думаю. Если кому то не нравится мое мнение, то мне по барабану.

Назови мне хоть одного здесь кто этим не страдает =) Никто и никогда сам себя больным не признает, так что можешь не утруждать себя опросами

Что значит "сужу людей по виртуалу"? я сужу людей по делам их, и не важно в какой они области. Пойми, если в игре мужик выдает себя за девку, ему это нравится, и он чувствует себя комфортно, то значит он и в реале гомосек. Это даже к бабке не ходи.

Если он здесь кидала и жулик, то и в реале подворовывает 100500.

Так что как не суди, а в игре себя ведет человек аналогично реалу, только удаленность от оппонента развязывает язык. Вот скажи, разве сказал бы мне в лицо Полосатый какую нибудь гадость не будучи уверенным что схлопочет по загривку? Конечно нет. Вот и вся разница.
    У тебя из истинных суждений сделаны не верные выводы. Учи мат. логику. Такое бывает у шизофреников.

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

По твое логике, кто же Винт?
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Винт - мужиг, который играет девкой

но чую, что тут будет отмаза про тяжкий крест друлей, у которых нет выбора пола при создании перса.

т.с. жертва обстоятельств.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Дез(Дима, фамилию называть не стану :-Р) простой студент. Только обстоятельства не совсем простые=)

P.S. У него скоро день рождения ололо)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 15.02.2010 в 00:49.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Вот Вы прикопались к ДЕзу и его донату.

Каждый тратит деньги так как ему вздумается, для вас это деньги, для него нет.
    Для меня да, деньги, я лучше на дочь такие суммы потрачу, чем на игру) Но у каждого свои приоритеты и свои суммы предела))

Боцман, ты не прав.
    Даже в реале люди меняют веру, политические суждения со временем, потому что ничего не стоит на месте. Женяться, разводяться, опять женяться.
    Никогда нельзя найти то единствееное и на всю жизнь. Меняются вкусы в еде, стили в одежде, окружение, работа.
    Но есть случаи когда находишь что то 1 - и верное для себя. Но это редкие случаи. Чаще всего ищут на ошибках своих и до конца жизни, мб находя к старости, а бывает что и нет.

Вот ты говоришь что мужик играя женским чаром - сразу нетрадиционной ориентацией. Судя по твоей логике - тогда все мужики играющие друлями - геи, а девчата играющие кошками - лесби? Идиотизм. Убиственная логика))

Игра она на то и игра, что ты в нее играешь. А не переносишь реал в виртуал.
    Соглашусь в 1 - что поведение зачастую зависит от поведения в реале. Но. Довольно часто люди в игре позволяют себе того, что в жизни не сделали.

Вот мы убиваем друг друга. Судя по твоей логике - все игроки ПВ, которые хоть раз убили других персов - маньяки-убийцы в реале?! Опять идиотизм.

Давай не сравнивать не сравниваемое. И не перемешивай игру и реал)

Я в реале - мама, жена, начальник небольшой, стервозная на работе, а дома - "подкаблучница" мужа. И чего? В ПВ - я совершенно другой человек))) Я руководила кланом и не считаю что я плохо справилась. В реале бы я в жизни не согласилась бы на руководство над более чем 200 человек. Мне 5 моих баб в отделе за уши хватает ))))

Вобщем ты не прав, Вася (с)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Дез(Дима, фамилию называть не стану :-Р) простой студент. Только обстоятельства не совсем простые=)

P.S. У него скоро день рождения ололо)
    чисто паталогоанатомисеский интерес. он проживает в России же?
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Вот Вы прикопались к ДЕзу и его донату.

Каждый тратит деньги так как ему вздумается, для вас это деньги, для него нет.
    Для меня да, деньги, я лучше на дочь такие суммы потрачу, чем на игру) Но у каждого свои приоритеты и свои суммы предела))

Боцман, ты не прав.
    Даже в реале люди меняют веру, политические суждения со временем, потому что ничего не стоит на месте. Женяться, разводяться, опять женяться.
    Никогда нельзя найти то единствееное и на всю жизнь. Меняются вкусы в еде, стили в одежде, окружение, работа.
    Но есть случаи когда находишь что то 1 - и верное для себя. Но это редкие случаи. Чаще всего ищут на ошибках своих и до конца жизни, мб находя к старости, а бывает что и нет.

Вот ты говоришь что мужик играя женским чаром - сразу нетрадиционной ориентацией. Судя по твоей логике - тогда все мужики играющие друлями - геи, а девчата играющие кошками - лесби? Идиотизм. Убиственная логика))

Игра она на то и игра, что ты в нее играешь. А не переносишь реал в виртуал.
    Соглашусь в 1 - что поведение зачастую зависит от поведения в реале. Но. Довольно часто люди в игре позволяют себе того, что в жизни не сделали.

Вот мы убиваем друг друга. Судя по твоей логике - все игроки ПВ, которые хоть раз убили других персов - маньяки-убийцы в реале?! Опять идиотизм.

Давай не сравнивать не сравниваемое. И не перемешивай игру и реал)

Я в реале - мама, жена, начальник небольшой, стервозная на работе, а дома - "подкаблучница" мужа. И чего? В ПВ - я совершенно другой человек))) Я руководила кланом и не считаю что я плохо справилась. В реале бы я в жизни не согласилась бы на руководство над более чем 200 человек. Мне 5 моих баб в отделе за уши хватает ))))

Вобщем ты не прав, Вася (с)
    В условиях вара, т.е. войны, военных действий, переход на сторону противника считается изменой. И в реале и не в реале.
    Слова про друлей и прочих женских чаров дошли похоже только до транви. Играть женским чаром и выдавать себя за девушку (этим можно заниматься не только в играх) - ни разу не одно и то же. Троля не вполне понимает, что такое ахтунг, но цитата и впрямь забавная =))
    И да. В игре мы никого не убиваем. Потому что смерть - это конец. А в игре - это быстрых тп в город, не более)) Здесь нет ни боли, ни смерти.

Никто не указывает Дезайреду, как тратить его деньги. Это его право. Здесь речь о том, что в результате этого он выбивается из общей массы. Да, наверно он не криворукий ущербный даун, но знаменит он отнюдь не руками, с этим ничего не поделать. =))
    Последний раз редактировалось vesnianka; 15.02.2010 в 05:09.
    инкогнито

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Никто не указывает Дезайреду, как тратить его деньги. Это его право. Здесь речь о том, что в результате этого он выбивается из общей массы. Да, наверно он не криворукий ущербный даун, но знаменит он отнюдь не руками, с этим ничего не поделать. =))
    Получается вы щас тупо рекламите дезайреда. И такими словами ничего не измените. Лично мне бы на его месте было глубоко наплевать и я бы дальше донатил. Тогда в чем смысл?
    Мил человек

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    молодой человек ты болен, или тебе это всё приснилось, по крайней мере я ничего подобного не писал, пруфлинк про варов у ворот и каты под текстурами

Я тебе уже говорил, уберите Дизайреда с гвг и проверим на что вы способны, или засцал?
    Боцман болен ты причем конкретно, пишешь тут полный бред, про Дизайреда чушь полная, ну выйдут АоВ на ТВ без него и так же вас разнесут и чо ? не держится ни атака ни деф на 1 человеке, если было бы так то Risen у которых Арлекин (Вроде бы там он) легко бы отобрали теру у AD или Horde, Филисити когда ушла в МУР они побеждать на ТВ не стали чаще, ну в общем примеров можно очень много привести, а Дизайред это для тебя очередная отмазка почему вы сливаетесь АоВ

Вывод Боцман БАЛАБОЛ
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права