вопрос: Когда Боцман прекратит метаться какахами в этом разделе?
ответ: НИКОГДА!!!!!1111расрасрас
Боцман,ты говорил про поведение людей....знай,в 35+ лет так себя не ведут.Хотя бы ради этики,ставь знаки препинания,а то создаётся вывод,что большинство тех,кому за 30,просто тупицы.Что касательно социума в игре...если я скажу тебе,что ты мне напоминаешь Жириновского,только говоришь всякую охинею,тебя можно считать отбросом этого самого "социума"?Раз ты такой умный,то что ты,именно ТЫ ,сделал на этом сервере?создал клан Фатум,который вскоре проиграл академии АоВ 1 на 1.(это было няшно ^_^).Когда вам отдали клан,у которого было ещё 5-6 территорий,вы не боролись,а тупо сливали терры врагам.(кстати,ты был одним из тех,кто очень хотел вернуть ТОТАЛ,но на деле тебя интересовали совершенно другие вещи)Позже ты попал в ПГ,со своими друзьями,но опять же.ПГ СДЕЛАЛ НЕ ТЫ!КЛАН,КАКОЙ ОН ЕСТЬ,СДЕЛАЛ ЕГО КЛ-ВИНТ!И ТЫ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ!Ой,извини,я сбился.Так о каком социуме ты говорил?Получается ты "тунеядец" в "соцуиме" онлайн игры "Perfect World"?
Закрытая тема
Показано с 6,461 по 6,470 из 26603
-
14.02.2010 22:18 #6461
Tarazed WF 86+ no clan
-
14.02.2010 22:20 #6462
Лисс а АоВ? о_О
Инавейт переехал в арты, это типа надоело в партизанах лазить ,пора уже в открытую воевать и чтобы арты случайно массом не задевали
Кстате скрин лисса поржал, ДипРивер спрашует в какой клан идут
-
14.02.2010 23:09 #6463
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
15.02.2010 04:41 #6464
Горячечный бред.
Боцман не создавал никакого Фатума. Его уломали туда вступить. Фатум - совместное творение ГенСека и Андерсена.
То, что из себя представляет ПэЖэ, а именно то, что его вообще хотябы обсуждают, личная заслуга Боцмана, Трольки, Деса и тех, кто пришли с ними. Кто там остался у них из прежнего добоцманского ПэЖэ? Их давно выкинули как хлам, поюзали и распрощались. На месте ПэЖэ мог быть любой другой клан с оплаченной вентрой. Например, Инавейт =)) но их тогдашний КЛ прокакал свое счастье. =))инкогнито
-
15.02.2010 04:53 #6465
Сколько бы не лили говна на Дарка, Полоса и Кроху - мое мнение о них как о засранцах, но отличных сокланов никогда не поменяется)
Полос правда по какашкости превышает всех их, но такова его натура - хлебом не корми но дай погавкаться с кем нить)
Дарк. Много что на него льется, но в 70% бездоводно, а только по инерции. Знаю в реале как отличного и хорошего друга. На которого можно положится во всем)
Кроха - тут вообще без коментариев. Обажаю)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
15.02.2010 09:45 #6466
[QUOTE=panismoon;2624386]Сколько бы не лили говна на Дарка, Полоса и Кроху - мое мнение о них как о засранцах, но отличных сокланов никогда не поменяется)
Полос правда по какашкости превышает всех их, но такова его натура - хлебом не корми но дай погавкаться с кем нить)
Дарк. Много что на него льется, но в 70% бездоводно, а только по инерции. Знаю в реале как отличного и хорошего друга. На которого можно положится во всем)
QUOTE]
не знаю какой он друг но точно трус и гопник!!!Таразед Ниал обр 87+
-
15.02.2010 09:48 #6467
-
15.02.2010 10:07 #6468
Сплошной бред
тебе видимо лет 15 не более того, судя по тому что ты тут напачкал.
Насчет Фатума уже Весна сказала. А я единственное на что обратил внимание это то, что по твоему мнению "Хотя бы ради этики,ставь знаки препинания".
Во-первых я всегда ставлю знаки препинания, ну уж точно не ради "этики"
Во-вторых:
"к сожалению гудмунд за последнее время стал нормальным противником а ты стал бесполезеным тролем который даже с честью свалить не смог оставив при себе долги аов...
2гудмунд: в вашем клане есть гавно которое в свое время подставило прайма и я не верю что он будет помогать крысам Оо... хотя люди меняются)))
кстати у меня такой маленький вопрос а с чего вы взяли что проги по составу проигрывают аов?))) это так попытка самоутверждения?)))) попросите винта зайти в клан и проанализировать наш состав Играющий персонажей и Ваших...
А полос читор)))) видимо люциан думал что взяв 100й и задонатив на шмот можно преобрести умение игры)))"
Вот тебе образчик письма без знаков препинания, отгадай кто это и вот эти слова: "Хотя бы ради этики,ставь знаки препинания,а то создаётся вывод,что большинство тех,кому за 30,просто тупицы." отнеси ему или ты балабол.
-
15.02.2010 10:14 #6469
-
15.02.2010 10:17 #6470У наставника
Эх Винт, Винт. Если дата нашей атаки будет другая ты признаешь себя 3,14здаболом? Мы договоримся с Нивалом чтобы атака была в удобное для нас время ( Дез закинул бабла немного - они согласились
)
Вы хоть разобрались как происходят ставки то, в какой последовательности? Ты понял при каких условиях какие теры в триплах? 90% что нет. Вам тупо пришлось раствинковать всю карту чтобы хоть что то разобрать, но почему так происходит - ты не знаешь.
Ну чтож посмотрим как это вам поможет. Готовь бабло для разгона тер, думаю по 5кк на каждую теру Вам будет нормально? сколько тер ты разгонишь? Беги к спонсору проси деньги на ставки. Феры на прошлых ТВ потеряли 45кк - итог в эти выходные ставочки небыло.
за 200кк твинковать свою теру вы еще сможите, а вот всрать эти 200кк ты просто не сможешь. Да даже -100кк для тебя будет косяком. Ну а для нас даже потеря 1 теры ничего не будет значить.
Если Вам удастся нас переиграть на ставках (мы можем не все и мы тоже можем ошибаться) и вы получите дабл с Ферами - результат будет простой: Мы придем на ТВ куда захотим, а ко 2 вообще не пойдем. Ну разобьешь ты пустой кристал, где фан то? А вот других, на кого мы пойдем мы вынесем (на данный момент это врятли кто оспорит). Вопрос заключается в том сколько денег вы будите готовы выложить за ТВ. Вот эту сумму мы и будем проверять.
Наша цель на данный момент - это захват всех терр на карте. Для ее достижения мы готовы тратить Ниваловские деньги за теры. Вы, что бы нам помешать, будите тратить свои родные. Если нам удастся, то , я думаю, дальше вам будет легче делать ставки
Мы будем пробовать отбивать даблы и триплы.
PS Мастеру феров: не бери в долг у болта, а то потом неизвестно как будешь отрабатывать
Помню как Деда у Орды взял в долг 200кк на ставку и мы слились
Тяжело было их отдавать.
Последний раз редактировалось Parom111; 15.02.2010 в 10:21.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael