+ Ответить в теме
Страница 52 из 145 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1441
    Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от desflo Посмотреть сообщение
    ну не знаю если скучно то можно в клан чате пофлудить а если играть без клана и вообще соло то это надо идти играть в оффлайн игры мморпг всетаки коллективные игры
    Вот изза таких кто хочет пофлудить в клан чате,когда ему скучно,и уходят из кланов.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Ну чего, кроме перехода на личности и бессильного хамства еще от таких ждать)) Что вы тут со своим жизненным опытом, сводящимся к просмотру огромного количества аниме лезете судить и ярлыки навешивать?)) Видите вы плохо, попробуйте протереть очки, должно помочь. Если нет - к окулисту за более сильными, увы Левлом не хвалюсь никогда, в данном случае указала лишь для того, чтобы сбить спесь с кое-кого, считающего свой уже 76 мега хайским)) Что вам это ничего не говорит - охотно верю на основании не только левла, но и общего впечатления)
    2 последние фразы ожидаемы) Опять прописные истины с видом, который вам почему-то кажется умным Знала по причине вашей предсказуемости, что не удержитесь и обязательно выдадите банальность с претензией на первооткрывательство Кстати, "прЕзрение" правильно пишется)
    По теме: что ж на вопрос-то не отвечаете?) Понимаю, нечего) Ну тогда засчитываю вам последний вариант ответа, как наиболее подходящий
    Сама остаюсь при своем мнении - большинство кланов - не более, чем бесполезные стада, мешающие и ограничивающие свободу.
    З.Ы. Неинтересно со мной общаться - так и не общайтесь,а то сами себе противоречите

2 bloodgunster
    С доводом, что нахождение в клане, особенно в нубском, - гарантия от слива, не соглашусь. Поверьте, никто нубокланов не боится)
    Идите в лес! ^_^ По теме: с кланом лучше. ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Развивающийся kate22 житель Идеального Мира Аватар для kate22

только топ-клан....
    Если сказать нечего, лучше промолчать, ибо нефиг
    ----------------------------------------------------------------------
    Ацкий нубодруль
    Вега, Strongs

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Идите в лес! ^_^ По теме: с кланом лучше. ^_^
    Повторюсь - кроме бессильного хамства и истерик ничего не можете, ограниченное вы существо В лес идите сами, надеюсь, вы там заблудитесь, а еще лучше - убьетесь об стену, някавайка
    За слова не отвечаете) Неинтересно общаться - отвяжитесь А то на любую провокацию неизменно ведетесь, за что вам огроменный минус
    Ничем не лучше с вашим нубокланом Не зря у вас ни одного аргумента нет, только повторение задолбленной фразы на уровне попугая
    Без клана лучше, потому что ноукланство - гарантия от попадания в общество вот таких ограниченных малолетних истеричек
    З.Ы. Я смеюсь, а вы беситесь Почувствуйте разницу, хотя вам не дано, увы...

Любопытный rozzez на дне Реки Малиновок

пристка в клане, но ей почти не играю - надоело. в клане держит только то, что там хорошие люди собрались. друидка ноуклан лвла так с 60+ и в клан не собираюсь, без клана комфортнее мне на данный момент

Цитата Сообщение от Lady-bird Посмотреть сообщение
    пристка в клане, но ей почти не играю - надоело. в клане держит только то, что там хорошие люди собрались. друидка ноуклан лвла так с 60+ и в клан не собираюсь, без клана комфортнее мне на данный момент
    Наверно, хорошие, раз жизнь вашей пристки в кошмар не превратили. Как вспомню пребывание своей в клане, до сих пор бррр Все время сидела молча, ничем не выдавая своего присутствия, по причине постоянного (с интервалом минуты 2-3) "прист туда, прист сюда", ну и, конечно же, скулежа "реснитееее"
    Сейчас она у меня сама по себе, не нарадуюсь) От бафоклянчил автоответ, от пати отказ)

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    +1

Мне к примеру 37. Вот чисто в теории о чем я могу разговаривать с сокланами
    Вот к примеру у нас в клане подавляющее большинство игроков 30+лет, мне к примеру 40+лет, есть и дядька 50+ лет. И на практике, а не в теории, нам есть о чем поговорить.
    Я искал и нашел такой клан, чего и Вам желаю.

Цитата Сообщение от bad-robot Посмотреть сообщение
    Вот к примеру у нас в клане подавляющее большинство игроков 30+лет, мне к примеру 40+лет, есть и дядька 50+ лет. И на практике, а не в теории, нам есть о чем поговорить.
    Я искал и нашел такой клан, чего и Вам желаю.
    Надо же... Даже не верится, настолько привыкла к толпам школьников. И к вранью зазывал. Если говорят: "У нас возраст 18+"," У нас набор 70+", все равно зайдешь и увидишь огромное количество и школьников, и 50+, а то и -... И услышишь отмазки: "Ну так они уже были, не выгонять же". Да не выгонять, а просто не врать.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Надо же... Даже не верится, настолько привыкла к толпам школьников. И к вранью зазывал. Если говорят: "У нас возраст 18+"," У нас набор 70+", все равно зайдешь и увидишь огромное количество и школьников, и 50+, а то и -... И услышишь отмазки: "Ну так они уже были, не выгонять же". Да не выгонять, а просто не врать.
    Моё личное мнение,что набор игроков от 18 лет объявляет отчаявшее руководство кланов,просто уставшее от флуда школьников в КЧ.просто решили сделать крепкую основу из адекватных людей,а не возиться со школьниками,у которых бушуют гормоны и эго выше крыши.только и всего)))
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Моё личное мнение,что набор игроков от 18 лет объявляет отчаявшее руководство кланов,просто уставшее от флуда школьников в КЧ.просто решили сделать крепкую основу из адекватных людей,а не возиться со школьниками,у которых бушуют гормоны и эго выше крыши.только и всего)))
    Сразу вспоминаю историю:
    Попросился обор к нам в клан. Выяснила что ему 11 лет- отказ естественно. но он начал спрашивать, рыдая в захлеб, почему не беру его... Чтоб не травмировать детскую психику ( я ведь почти детский психолог))) сказала, что у нас все взрослые и ему будет с нами не интересно и скучно... И он выдал: " Я понял, вы не берете меня потаму что обсуждаете фильмы "18+"". Вот тут я и офигела...
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

+ Ответить в теме
Страница 52 из 145 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права