+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 177
    На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Маг вара разложит влегкую, под тем же антистаном, конечно.

У меня такое впечатление, что мы говорим либо про разные игры, либо про разные уровни. Я веду речь о 90-100х уровнях, если вы - о более низких, то так и скажите ПвП на 60 и так далее я помню плохо. Если брать хайлевелы - учитывая маговский 79й дебаф, воину будет от мага очень больно. Заточенный маг - весьма опасный противник, всяко опаснее вара. Что касается лис... Какую бы сутру вар ни включил, ему все равно достанется либо от лисы, либо от пета. Четыре крита подряд по мне не вылетали. Впрочем, и от меня тоже - один крит за бой максимум, но обычно хватает.
    Вы магом играли? А варом? 85-90 вар складывает мага того же лв если нападает первым и маг не фулкон. Причем тут пвп на 60 я честно говоря не оч понимаю. Плюс разговор шел кого может лиса запинать без пета и опять же вопрос от какого пета вар получает дамаг.
    Магу проще снести обра под дебефом на маг деф чем вара, просто потому что: у обра нет сутры, у обра нет имуна к замедлялкам и стану, у обра нет прыжков. Как бэ еще раз повторюсь - если вы убиваете без пета 100% варов, то это мягко говоря хреновые вары. Либо друли правят миром ибо сносят всех.

зы. в ветке магов 98 вар выкладывал скрин своих статов с 11к маг дефа под темной сутрой. Пробьете 11к? Оч сомневаюсь.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я фулкон с +4 пушкой,по 10к маг дефу бью 2к средним скилом ) а прыжки у вара ацкие,пока он прыгает я уже раза 2-3 успеваю ударить его =)
    зы:а у некоторых магов в робе физ дефа 15к ? пробьеш ? сомневаюсь,маг 11к мдефа пробьет =)темболее что под дебафом 11к не будет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я фулкон с +4 пушкой,по 10к маг дефу бью 2к средним скилом ) а прыжки у вара ацкие,пока он прыгает я уже раза 2-3 успеваю ударить его =)
    зы:а у некоторых магов в робе физ дефа 15к ? пробьеш ? сомневаюсь,маг 11к мдефа пробьет =)темболее что под дебафом 11к не будет
    Я ж написал что фулкона не пробьет, инта или гибрида с уклоном в инт оч даже может быть. И вообще тут разговор о том что друля запинает без пета.. см. выше список неудачнегов
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

4.   #144
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Друиды миром не правят. Попробую объяснить подробно %)

Есть такая штука, как баланс классов, камень-ножницы-бумага. Т.е. А убивает Б, Б убивает С, но С при этом одним плевком расправляется с А. В самых общих чертах - так. Поэтому невозможно создать убер-персонажа, который будет нагибать весь сервер, а ему никто ничего не сделает. Поэтому невозможно нагибать классом А все другие классы, включая Б, С, Д и Ы. Верно?

Серьезные противники для друида: маги (снимает феникса с полпинка, критует весьма больно под дебафом даже по роболисе), присты (слипает лису, убивает феникса), другие прямолапые лисы (тут все понятно). Как вариант - лучники, по робникам (даже с бижой на физдеф) крит по 5к весьма неприятен, а критуют они (сво-о-лочи! %))) постоянно. В случае наличия 2 чи - тигры (армагеддон практически стопроцентно превратит любую лису в шарфик).

Несерьезные противники для друида: тигры без 2чи (или если не снесли лису с армагеддона); лоулевельные (или с бижой на пение) присты и лисы, умирающие от одного вида феникса; невезучие лучники, у которых не идут криты, или лучники, нарвавшиеся на лису с сосками на физдеф (у большинства лучников бижа на физдеф; соответственно, магией они получают весьма больно).

Варов не упоминаю умышленно Если подробно, то вар может быть опасным противником - для роболисы практически без физдефа (снесет за секунды), для лисы любого билда без аптеки\с аптекой в откате (не выйдет из стана). Также вар, как и тигр, способен смыться от любой лисы, если не захочет драки. Это, несомненно, плюс.

Тактика "как лисе с нормальным физдефом и аптекой убить вара" описывалась не раз. Могу повторить: таблетка на 20 секунд антистан, форма лисы, изгнание+ранение (я добавляю еще 79й рандом дебаф), форма человека (добавляю второй 79й рандом дебаф, они оба кастуются мгновенно), стан, дебаф на физдеф (если не прошел стопроцентник с рандома) и бьем. Ложится действительно любой, проверено. Если нет феникса, юзаем третье чи.

При этом, конечно, если лиса не видит вара, и он имеет возможность нанести первый удар - то любой билд имеет шанс умереть, не выходя из стана. Об этом никто не спорит. Но речь у нас о "идеальном сферическом в вакууме" ПВП 1 на 1, когда противники видят друг друга плюс-минус одновременно %)

Аргументы "да они все были в афке или нубы" считаю несостоятельными, ибо, мне кажется, невежливо называть большинство варов Ориона афкающими нубами %) Horde - одна из топовых гильдий своего сервера, ведущая войну с другими топовыми гильдиями. В афк стоять вне писа не привыкли ни враги, ни мы

Жаль, что ПВ не позволяет проводить дуэли между серверами, да. Увы %)

Мм... ну как бы о том же самом и писал две страницы назад)) Причем написал как пример, что варом не могу убить например фулкон лису, но достаточно без проблемно могу убить интовую. С лайт и хэви лисами не сталкивался.
    О балансе: теоретически любой клас может слить любой другой или свой клас. Но есть нюансы и эти нюансы называются билды, аптека, хирки и прочие шаманства. А у лис все таки петы играют не последнюю роль как дамагеры и отвлекающее средство. Лисой на хай лв не играл, так что это мое предположение.

Не надо жалеть, я варом давно не играю)
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Повесив на ту же феню железный доспех, я очень удивился ее живучести.

Про 150 лис на фришках с фенами с доспехом и мдефом, с затертым станом и удачей

70к физы 80к мдеф 6к хп 10к физ.атаки

такую зверюшку не каждый пробъет....

Целиком и полностью убедился в том что лисы самый несбалансированный класс в игре....который всех рвет вне зависимости от билда и направления(ад/рай).
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Ура, я осилила всю тему. Опыта ГвГ никакого, только чужие рассказы, видяшки и собственный небольшой опыт пвп. (увы так сложилось)

То что писала Лиона поначалу вызывало недоумение, а потом нездоровый смех. Я 90+. пушка заточена на +5, лайт билд. Даже с 80 танком мне справиться не просто (не беру вариант не одет\не заточен0, т.е. он меня конечно не убьет, но это будет не бой а методичное сливание друг другу хирок. Правда если пройдет дебаф на магдеф или повезет с критами то да, тигра труп.

Для себя уяснила что лиса это неудобный таргет если пвп идет пати на пати. Как пример. Есть 100+ лукарь, среди вражеской пати он самый опысный противник, если он на меня отвлекся можно считать что ушел на респ, я стою секунд 25 спокойно (тихое+2е шипы), за это время можно двух запинать.

Так что по мне задача лисы на тв либо не попадать в таргет к противнику и снимать бафы\ дебафать, рандомный в лисоформе ещё и массовый - вообще класс. Или стараться выжить под асистом врага, дав возможность свои дамагерам пожить чуть чуть подольше и вынести как можно больше народа.

возьмите читолису без фени на тв(( хоть посмотреть чего такое охота(
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Любопытный Fruktiks житель Идеального Мира Аватар для Fruktiks

Hellme не ходи туда..там темно и холодно+дорого^^

Я лиса без фени и собствено не живу там(плак,плак).Вобщем что я делаю на тв:дальше своей половины поля не высовываюсь,кидаю чи катоводам когда они ресаются + шипами все живое бафаю.В паре с мне подобной снимаю бафы с *зебр*.Ну и с 2мя лучниками кушаю жрецоф(ням ням).Атакже в перерыве между атаками вражин,варю шоколад и делаю перевязки раненым.
    А если уж к начальству приходит в гости пушистая белочка, и меня посылают асистить атаке,то песни пою,cтихи расказываю,в общем отвлекаю лучников и магов на себя
    Рай - это такое место, где все повара - французы; все гувернеры - англичане; все кинорежиссеры - американцы; все домохозяйки - русские, а вся администрация состоит из немцев. А ад - место, где все повара - англичане; все гувернеры - французы; все кинорежиссеры - немцы; все домохозяйки - американки, а вся администрация состоит из русских…

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Fruktiks, так все равно хочется посмотреть) В старых морозах было тоже холодно и дорого. Потратиться на фан для меня нормально, а ТВ это все таки фан. хотя я и ПВЕ игрок по большей части от хорошей драки не откажусь)
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Развивающийся DruDarina житель Идеального Мира Аватар для DruDarina

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Лежать трупом на базе врага в разведке хД
    я так и делала
    Все лучшее покупается ценой великого страдания...По крайней мере,так говорит легенда.
    Джин Истхоут.
    http://fabrikaglamura.ru/jeu/dellisia,114245.htm
    http://www.oprosoff.net/?ref=MTQ4ODYz - реальный зароботок.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права