Закрытая тема
Страница 649 из 2661 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от diesil86 Посмотреть сообщение
    скажите,а вы кто?очередной аноним?или же думаете ваше мнение тут что то значит?(ваших сокланов в счёт не берут)ась? (=
    я же у тебя не спрашиваю кто ты, в подписи ничего вразумительного, мне это глубоко безразлично, просто ответь на предыдущий пост честно, вот и всё.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Если Вам удастся нас переиграть на ставках (мы можем не все и мы тоже можем ошибаться) и вы получите дабл с Ферами - результат будет простой: Мы придем на ТВ куда захотим, а ко 2 вообще не пойдем.

Наша цель на данный момент - это захват всех терр на карте.
    Я так подозреваю, что у вас есть план собрать 2 состава, чтобы отдефить и ПГ и Феров. Тут и Инавейты как раз не кстати, возможно вы их даже взяли временно только на эту неделю. Я думаю для вас не составит особого труда набрать 160 онлайн.

Думаю так и есть, Мурдерер дезу подкидывает, на счет "а ко 2 вообще не пойдем"
    Боцман
    ferocious

Цитата Сообщение от diesil86 Посмотреть сообщение
    скажите,а вы кто?очередной аноним?или же думаете ваше мнение тут что то значит?(ваших сокланов в счёт не берут)ась? (=
    Ето ацкое и ужасное Трололо. Главный троль Таразеда, Правая (волосатая) и Левыя (Безволосая) длань Ацкого АтцА ПВ ака-Винта, Бессменный нагиботор росянок, великий сеятель ужаса и паники в рядах Пве ****отов и ваще падонкаф Артов, яго величество Поцман.

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Ето ацкое и ужасное Трололо. Главный троль Таразеда, Правая (волосатая) и Левыя (Безволосая) длань Ацкого АтцА ПВ ака-Винта, Бессменный нагиботор росянок, великий сеятель ужаса и паники в рядах Пве ****отов и ваще падонкаф Артов, яго величество Поцман.
    давай зачеткуэта ПЯТЬ
    Боцман
    ferocious

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Боцман, каким образом мы будем защищать наши теры на этой недели пока не решено, но мы приложим все усилия чтобы не дать вам сделать даблы-триплы, могу тебе сказать по секрету: даже 2 ставки в 200кк не гарантируют вам дабл, но это я думаю вы и сами знаете, вы же теперь знаете систему ставок.

Ты правельно подчеркнул мои слова: озеленение карты - это наша цель и мы к ней стремимся.

Переход Инавейтов к нам я так и не понял. Ну да ладно. Но ты хоть сам то понимаешь что даже приход 2 пачек с инавейтов (понятия не имею сколько точно их перешло) не решит всех проблем. Кто будет заниматься организацией атаки и дефа на втором ТВ? Единственное что они нам дадут на следующей недели (надеюсь) увеличенный онлайн. Так что Ваш Дабл (если он будет на этой недели) мы не отобьем все равно(ИМХО). Но наша цель от этого не поменяется.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Инавейты на этой неделе явно не сыграют большой роли на тв. Просто они и понятия не имеют, что это такое. =))
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    Я согласен!! ГДЕ и КОГДА?? хотть 2й человек в артах согласен 1 на1 ...
    Ну просто так я же не буду врубать пв=) Я врубаю его ток на ставки и тв. Давай на деньги или на месяц не появления на форуме=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение

Переход Инавейтов к нам я так и не понял.
    Имхо, Инавейтов вы взяли на время, чтобы обеспечить на этой неделе 160 онлайн, та поспешность с которой было провернуто вливание инавейтов за выходные, наводит на эту мысль.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 15.02.2010 в 15:03.
    Боцман
    ferocious

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Имхо, Инавейтов вы взяли на время, чтобы обеспечить на этой неделе 160 онлайн, а потом отпустите их с миром. Просто не верится что Лисс променял свою свободу на клетку АоВ =)
    По себе не судите
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Мы не такоу УГ как вы, чтобы пользоваться людьми, а потом их выкидывать.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 649 из 2661 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права