Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 182 из 256 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2554
    Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    у оборов антистана нет) и таблы на антистан они не юзают) мы нубы.... повторю, в кубе, главная задача обора застанить лука, стан, арма - лук труп....с защитником, я бью армой с 17к хп, это чистого урона 35к, без крита и берса... далее, обор имеет 50% шанс застанить лука каждые 7 секунд, а если учитывать и лапу..то гораздо чаще... вот и попробуй есть пилюли на антистан и юзать скилы

Да и бегать в кубе луку не удобно) площадь маленькая, обор по малому радиусу полюбому догонит лука.. даж на двух ногах..а если лук остановился, обор юзает антистан, и вплотную подбегает к луку... далее стан, не прошел, ниче страшного просто сносим хп..
    мда арма на 35к чистая вдохновила, по мобам наверное

Опытный KAIZAN житель Идеального Мира

Короче я обор 90+ и могу смело сказать что я завалю любого лука своего лвла с хирой темболее щя ввели джинов и это стало ещё легче) А не дд лук мну 100лвл убить не может
    +Если ты светлый обор ты быстро бегаеш с светлым ревом ещё есть светлый образ дающий +120% физ дефа Х_х так что лукарям удачи против прямолапого обора
    Последний раз редактировалось KAIZAN; 15.02.2010 в 15:10.
    Мира Обор 88+ on

Опытный KAIZAN житель Идеального Мира

кстати на счет промахам по лукам 2 люньки и кипящяя кровь=+300% метки
    Мира Обор 88+ on

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    мда арма на 35к чистая вдохновила, по мобам наверное
    угу, на ЗГД по ядовитой коре))) Даже Мишко, любитель армы, у которого в пухе и то камни на хп стоят, выкладывал урон по лукам 95ур 7-9к. Правда при попадании этого вполне хватит. Только кто даст обору бить армой с полным хп? Это надо подойти типа для бафа, а потом, когда лук расслабился, стан-дебаф-арма))) тогда да, амба луку. Но если я потом поймаю такого умника в таком же расслабленном состоянии, есть вероятность, что он до меня мертвым добежит)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    угу, на ЗГД по ядовитой коре))) Даже Мишко, любитель армы, у которого в пухе и то камни на хп стоят, выкладывал урон по лукам 95ур 7-9к. Правда при попадании этого вполне хватит. Только кто даст обору бить армой с полным хп? Это надо подойти типа для бафа, а потом, когда лук расслабился, стан-дебаф-арма))) тогда да, амба луку. Но если я потом поймаю такого умника в таком же расслабленном состоянии, есть вероятность, что он до меня мертвым добежит)))
    Вот тебе для затравки...арма по 97 луку +4-+5 на шмотках и +7 на пухе...лук под фулбафом...кроме варовского. Удар под моим дебафом...других не было.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8d9aa5844.jpg

Ну а так да...гоняться за луками меня утомляет.

Цитата Сообщение от KAIZAN Посмотреть сообщение
    Короче я обор 90+ и могу смело сказать что я завалю любого лука своего лвла с хирой темболее щя ввели джинов и это стало ещё легче) А не дд лук мну 100лвл убить не может
    а джинов ввели только для оборов, конечно же))) Лукам джинов низзя иметь, религия запрещает)))
    сколько метки у обора своей? 600 примерно? +300% с крови и линей (при этом под кровью -15%хп, хорошо сочетается с расколом, получается с 1 выстрела -30% примерно) Итого у вас со всеми причиндалами пусть даже 2400 метки (что вряд ли). Лук с брахмами имеет примерно 4,2к метки и мажет по мне каждый третий выстрел, как думаете, 2 линя и кипяток - гарантия 100% попадания? Да, на уклон надеяться полностью нельзя - ВКР же))) Но промах обора армой не такое уж редкое явление, по крайней мере, чаще, чем великий крито-берс)))

1467 метки у меня..с 10 кровью почти 3 тыс...кровь не юзаю...по лукам мажу мало

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Вот тебе для затравки...арма по 97 луку +4-+5 на шмотках и +7 на пухе...лук под фулбафом...кроме варовского. Удар под моим дебафом...других не было.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8d9aa5844.jpg

Ну а так да...гоняться за луками меня утомляет.
    ну это ж не 35к, как нам тут пишут))) кстати, вопрос по скрину - лук спал, что ли? 7 ударов по нему без ответа - это как? Или он афк был?))) Ну не в стане же он все это время стоял?
    Кстати, если не в стане и вовремя успеть, то пилюля стального тела за секунду до армы - очень веселая штука)))) одна проблема - угадать, когда именно обор армой шарахнуть решит)))

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну это ж не 35к, как нам тут пишут))) кстати, вопрос по скрину - лук спал, что ли? 7 ударов по нему без ответа - это как? Или он афк был?))) Ну не в стане же он все это время стоял?
    Кстати, если не в стане и вовремя успеть, то пилюля стального тела за секунду до армы - очень веселая штука)))) одна проблема - угадать, когда именно обор армой шарахнуть решит)))
    лук пулял в друлю всякие гадости...и что-то не стал убегать, когда я к нему подлетел...видать ему друля понравилась больше и он продолжал в нее пулять Может он понадеялся на свой почти фуллбаф...фиг знает

Итого у вас со всеми причиндалами пусть даже 2400 метки (что вряд ли
    Почему же вряд ли. У меня 1к метки без бафа, 2500 примерно с бафом, и около 3к, если нацепить перевязь на меткость... А еще и читорный вызов, который срубает 50% уворота... Промахов ну очень немного....
    А насчет промаха армой... Бывает и такое, но это абсолютно не значит, что обор труп.
    Мелкий темный кот.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 256 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права