+ Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 628

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    А если 3 чи врубили во время боя)) а не в начале
    а какая разница? откат соски 5-6сек, химии побольше но есть ещо родная черепахка и джин может помоч

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    какой ты умный...я посмотрю на тебя, когда тебя в слип поймают и под орех разделают...пока ты в нем стоишь тем более сделаю поправку...тот прист очень хорошо проточен и 100+
    79 родной антистан ещо никто не отменял а вообще тебя всегда смогут слить, нету нагибаторского класа.... все зависит от рук и ситуации... а если ты подбежиш к етому присту, застаниш, снизишь физ деф, удариш вызовом а потом аромой ему тоже не сладко будет...
    просто хп ето сила....не дурно ты фул кона качаеш я думаю, так будь им до конца

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    это понятно, но для финального эквипа вариант не тянет все равно, 4 сокета разгонять в 90 я смысла не вижу вообще у нас мега донаторы так делают только
    на 99 для начала очень хорошо сделать ботинки и перчатки (-0,15 интервал атаки), а потом в перспективе переходить на фулл 99 сет
    в чем смысл этого перехода? Я сейчас не плохо живу...те 10 персов, которые меня могут слить все 100+. Меня интересует вопрос...как уменьшить список этих 10 персов...и быть сливаемым только от 1-3...ваш вариант просто меняет шило на мыло. Да...я буду чуть сильнее бить в разовых ударах...но я же буду складываться от фенов тогда...и в итоге получится, что я вбухаю 800+ миллионов на то, чтобы падать не от 10 персов, а от 50.

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    а какая разница? откат соски 5-6сек, химии побольше но есть ещо родная черепахка и джин может помоч

79 родной антистан ещо никто не отменял а вообще тебя всегда смогут слить, нету нагибаторского класа.... все зависит от рук и ситуации... а если ты подбежиш к етому присту, застаниш, снизишь физ деф, удариш вызовом а потом аромой ему тоже не сладко будет...
    просто хп ето сила....не дурно ты фул кона качаеш я думаю, так будь им до конца
    я юзал антистан...но он долго откатывается...и потом меня поймали в слип....и вот после 18 тыс урона по мне...я начал задумываться о том, что что-то надо менять

мне бы желательно ответить на вопрос...сильно ли спасают камни на маг.деф? Я видил обора 100+ с 8+ тыс маг.дефа под фулом...но он упал от мага 100+...который с 3 плюх под 3 чи сложил его. Да...может маг был настолько крут, что единственный на серваке и аналогов ему нет...но меня интересует вопрос в массовых масштабах

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я юзал антистан...но он долго откатывается...и потом меня поймали в слип....и вот после 18 тыс урона по мне...я начал задумываться о том, что что-то надо менять
    наф менять? ты кажешь что тебя сливают только 10 персов на весь сервер - радуйся этому! и забей на этих 10 челов, черт с ними! Если хочешь чтоб их было меньше 10-ти запроси их к себе в клан и все

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    наф менять? ты кажешь что тебя сливают только 10 персов на весь сервер - радуйся этому! и забей на этих 10 челов, черт с ними! Если хочешь чтоб их было меньше 10-ти запроси их к себе в клан и все
    учту это...да..10 персов не критично Другие либо хиру катают, либо помирают в бою со мной. Может через 5 лвл, на моем 100 изменится что-то. Значит я буду качать с камнями на ХП и искать темное наполнение

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Talking

Все идем мочить варов!! а мочить их только с красными камнями!!! Урааааа!
    Все обтыкиваемся на физу!))
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Магдеф помогает сильно... против мобов. Потому что у магклассов (особенно друлей) что ни скилл, то адский дебафф. Сколько бы ни понатыкал камней на магдеф, в ПвП всё это обрушат в 0 магдефа. И как заряжали адский урон, так и продолжат. Собственно, мощь магов и особенно друлек как раз в дебаффах, а не в адском уроне.
    Если охота ПвПшиться, то однозначно ХП. Если надо заточиться специально под ПвЕ - то только магдеф (для примера: вчера спокойно держал мир-пита, Мастер-Воин с топором, без Сферы и на хиле всего 1 приста, магдеф рулит!).
    Также куда рациональнее разгонять МДеф не камнями (они дают очень скудную прибавку), а вещами с бонусами на МДеф. Так, у меня шлем - фиол с 3 бонусами на МДеф от разных стихий (+298); броня - данжевый голд с бонусом (тут от металла, свыше +300), накидка - Шкура Бычьего Короля (+250), также надето Ожерелье Очищения (+200), пояс - хронофиол с бонусами к некоторым стихиям. В идеале каждая вещь должна идти с допбонусом где-то в +200 хотя бы к одной из стихий. Ищите, не зацикливайтесь на По Шане - среди грина, голда и фиола таких полно. Причём подбирать желательно так, чтоб все стихии примерно на равном уровне оказывались.
    Но, повторюсь, с появлением джиннов и ростом числа 11-х скиллов на сервере МДеф нужен и крайне желателен только для ПвЕ.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Большинство, если верить моим глазам, на 90+ уровнях делают выбор в пользу лозунга "Камни на ХП, бижа на МагДеф!". После 99, впрочем, большинство этой практике не изменяет.
    Исключение - шкурка, ее любят усилить камнями на магдеф. Сам так сделал. Причем, при получении первой возможности, поменял в ней 8-ые на 9-ые.
    Последний раз редактировалось magicaninpw; 27.04.2010 в 18:11.
    сервер Сириус, ник Magicanin,
    клан Valhalla, раса Оборотень,
    сторона Ад, уровень 101

На перепутье lesshiy житель Идеального Мира Аватар для lesshiy

Самый лучший вариант для оборотня на 90+ - фулл гриноголд 90 + везде камни на мдеф. Бижа,конечно,тоже маг деф. Разве что ожерелье демона небес можно оставить (чтобы физ деф поднять и как-то компенсировать хп от 7-8 силы,которые он даёт).

Другое дело,если танк фуллкон...так как у фулкона дамага маловато,его единственное оружие - арм..а вот с камнями на маг деф с этим будут проблемы....Поэтому я сам замаксиваю хп.
    Пегас. LesShiy 101+. Толстый светлый фулкон панда. Трукатовод в отставке. Ave DemiGods
    Пегас. _Alai_ 100+ Хвостатая Магичка с 550 инта

+ Ответить в теме
Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права