Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 444
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от botlip Посмотреть сообщение
    Публичный дом?
    Я этого не говорила Но мб
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

14.02.10г.
    Гвг: "Mezmerize" VS "Damned".
    Поведение "Damned" крайне сильно огорчило меня.
    Сбор "Mezmerize" проходил в "Парящем городе", мало того, что они стали облевать "Mezmerize" го_ном, так и стали приводить пура. Все говорят: "Дамнеды святые, с Импами борятся, молодцы!", а нас самом деле вчера я увидел обратное.
    Полный пафос, неадекватство офицеров и членов клана.
    "Damned" предупреждали, что серьёзного гвг не будет. Об этом предупреждали мастера клана "Damned", но даже он не удосужился поведать слова мастера "Mezmerize", игрокам клана "Damned".
    После гвг АДЕКВАТНЫМ игрокам "Damned'a" поведали о том, с какой целью шли на них "Mezmeriz'ы".
    Цитирую слова офицера клана "Damned" на еже:
    Офицер Дамнед: "В целом гвг неплохое, но клан слабоват."
    Офицер Мезмериз: "Так тренировочное гвг-то."
    Офицер Дамнед: "А нам сказали, что на гвг будут 70-80+ уровни, хорошо дерущиеся."
    В общем я так понимаю, что у Дамнед, в клане, творится что-то не хорошее.
    Особенно огорчило то, что мастер не удосужился сказать своим подопечным, о том, с какими целями шли Мезмериз на их территории.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

Особенно огорчило то, что мастер не удосужился сказать своим подопечным, о том, с какими целями шли Мезмериз на их территории.
    О господи что мы наделали!1!1 теперь нас не простят никогда =\
    Если вас на згд сольют вы попежите сюда опять ?...распускать сопли про то какие мы плохи...
    мб нам с севрера уйти?)
    Мы не говорим какие мы тру добрые.Мы просто хотим что бы сервер не потух в фиолетовой карте.
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    асист был настроен на кошаков!1
    В следующий раз надо будет поробовать друлькой кату подобрать
    Цитата Сообщение от VOLDIS11 Посмотреть сообщение
    14.02.10г.
    Гвг: "Mezmerize" VS "Damned".
    Поведение "Damned" крайне сильно огорчило меня.
    Сбор "Mezmerize" проходил в "Парящем городе", мало того, что они стали облевать "Mezmerize" го_ном, так и стали приводить пура. Все говорят: "Дамнеды святые, с Импами борятся, молодцы!", а нас самом деле вчера я увидел обратное.
    Полный пафос, неадекватство офицеров и членов клана.
    "Damned" предупреждали, что серьёзного гвг не будет. Об этом предупреждали мастера клана "Damned", но даже он не удосужился поведать слова мастера "Mezmerize", игрокам клана "Damned".
    После гвг АДЕКВАТНЫМ игрокам "Damned'a" поведали о том, с какой целью шли на них "Mezmeriz'ы".
    Цитирую слова офицера клана "Damned" на еже:
    Офицер Дамнед: "В целом гвг неплохое, но клан слабоват."
    Офицер Мезмериз: "Так тренировочное гвг-то."
    Офицер Дамнед: "А нам сказали, что на гвг будут 70-80+ уровни, хорошо дерущиеся."
    В общем я так понимаю, что у Дамнед, в клане, творится что-то не хорошее.
    оБЛЕВАть го_ном...мдя у нас запрещены оскорбления игроков, есть скрины? пожалуйста - ждем на нашем форуме.
    Тренировочное гвг - сложно в учениях, легко в бою, шли бы на кого-нибудь послабее, на импов например:E
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от SoulEater999 Посмотреть сообщение
    О господи что мы наделали!1!1 теперь нас не простят никогда =\
    Если вас на згд сольют вы попежите сюда опять ?...распускать сопли про то какие мы плохи...
    мб нам с севрера уйти?)
    Мы не говорим какие мы тру добрые.Мы просто хотим что бы сервер не потух в фиолетовой карте.
    Во-первых: Никто тут "Соплей" не распускает.

Во-вторых: Я говорю о том, что приводя пура и сливая 50+ экспу - это крысятничество.

В-третьих: "Мы просто хотим что бы сервер не потух в фиолетовой карте", вы тут такие борцы за свободу?
    Когда сервер потухнет в зелени (Если это будет) Тоже самое будете говорить и вы, повторяя Импов и
    найдётся клан такой как у вас, который будет говорить тоже самое, что вы сейчас.

В-четвёртых: Я говорю о том, что начальство умалчивает о том, что говорят другие кланы. Причём умалчивает я так понимаю специально, дабы предъявить клан "Героев", типа "Вот мы какие, мего-нагибаторы, мелких втоптали в грязь. Опозорились, нубики."

В-Пятых: Я не думаю, что у кого-либо клана в уставе написано: "Разрешается неуважительно отзываться о других кланах." Следовательно - Это нарушение устава, а значит в клане беспорядок.

В-Шестых: Я как бы не состою в "Mezmerize" около недели. Я наблюдал за этой картиной в Парящем Городе.

Ещё вопросы?

Вопросов, я так понимаю, больше нет.
    Что ж.
    Мой вам совет:
    Не надо критиковать другие кланы, неуважительно относится к ним и т.д. Просто разберитесь в себе, вот и всё.

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Ну не хороших людей везде хватает и без этого увы никак!
    Мастер может и довел это до игроков, но в условиях гвг такого уровня я думаю он просто бессилен был их остановить!
    просто........ Ангел.......

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Ты бы заступничек тогда всех уж критиковал, чтож так сразу на Дамнед кляузу вывесел?
    просто........ Ангел.......

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    Ты бы заступничек тогда всех уж критиковал, чтож так сразу на Дамнед кляузу вывесел?
    Вполне возможно, что и не одни "Damned'ы" такие (Не в обиду, Дамнед.)...
    Но суть в том, что Дамнеды видели, Что идут на них маленькие уровни и
    Стали неуважительно относится к ним. Я не думаю, что те же самые Няшки, или ДСы
    Так относились бы к маленькому клану.
    В конце-концов, они только начали своё развитие.

Thumbs down

Цитата Сообщение от VOLDIS11 Посмотреть сообщение
    Во-первых: Никто тут "Соплей" не распускает.

Во-вторых: Я говорю о том, что приводя пура и сливая 50+ экспу - это крысятничество.

В-третьих: "Мы просто хотим что бы сервер не потух в фиолетовой карте", вы тут такие борцы за свободу?
    Когда сервер потухнет в зелени (Если это будет) Тоже самое будете говорить и вы, повторяя Импов и
    найдётся клан такой как у вас, который будет говорить тоже самое, что вы сейчас.

В-четвёртых: Я говорю о том, что начальство умалчивает о том, что говорят другие кланы. Причём умалчивает я так понимаю специально, дабы предъявить клан "Героев", типа "Вот мы какие, мего-нагибаторы, мелких втоптали в грязь. Опозорились, нубики."

В-Пятых: Я не думаю, что у кого-либо клана в уставе написано: "Разрешается неуважительно отзываться о других кланах." Следовательно - Это нарушение устава, а значит в клане беспорядок.

В-Шестых: Я как бы не состою в "Mezmerize" около недели. Я наблюдал за этой картиной в Парящем Городе.

Ещё вопросы?
    Эмм,..
    1. Вы тут жалуетесь кому-то на дамок - распускаете сопли
    2. С чего это вдруг крысятничество? Всегда водили аое пб к городам и деревням. Да и значение этого слова вы явно не знаете.
    3. Дык пусть потом этот клан появится. Будет только веселее. Для этого и играем.
    4.Эмм, вообще чушь. Я ничего не понял.
    5. Вам сказали вроде уже. Есть скрины? Пишите им на сайт с жалобой. А нет, так и не нойте тут.
    6. Я как бы не состою в Дамках и состоять не собираюсь. Я наблюдаю эти комиксы со стороны

Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права