Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 196 из 256 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2554
    Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

я не спорю что луки могут мазать...обычно раздражает когда говорят "тыж лук че промазал...нуп"....я имел ввиду что нормальный лук не будет себя считать рэмбо и стоять на месте.....я обычно полетом пользуюсь если хирка еще не успела откатится а хп уже меньше половины

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    Угу много ты чего в стане включишь? метки хватает, попадать по луку, да возможен промах, но после армы, по вашим словам обор быстро ложится..в чем вы глубоко заблуждаетесь, не попал с первого раза, попаду со второго, суть в чем не обор выживает от армы до армы, а лук... одень кастеты и попробуй догони меня.. а на смену оружия уходит драгоценое время чи... обору же, не составляет труда догнать лука... лук отбежал, кастует скил, обор уже на полпути к нему, получает 1 удар, потом луку снова необходимо отбегать, чтоб не быть слитым...
    скиллы джина работают в стане.
    смена оружия не тратит время, нажать 1 кнопку не сложно.
    А вообще да, оборы таки нагибаторы и им надо поклонятся, ведь они самый сильный класс по задумке китайцев
    Ничего, введут русалок и "руль" передадут им. Все ногибаторы свалят делать асасинов и психов.
    Да и то что лучник нупский класс я не отрицаю.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    Для обора страшны присты) с их слипом, вот там да, за один слип возможен слив.... но не луки..(опять же при прочих равных)
    сейчас слип уже непредстовляет угрозы...ибо у длжина скил есть который дает имун на 6.5с....или который снимает слип)а лукам нужно большое везение чтоб 2 стана прошли и вылетел хоть 1-2 крита)

Опытный KAIZAN житель Идеального Мира

чорд придется асасина качять? Х_Х
    Мира Обор 88+ on

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Все, аргументы кончились, теперь из обора начали луки делать "типа суперклас"....
    про скилы джина я молчу пока, шипы на магурон и грязь) помогут обору сделать свое грязное дело)
    смена оружия в секунду, это очень долго)) как правило секунды решают все..(не хватило секунды до октата хиры, не хватило секунды включить антистан и тд)

Опытный KAIZAN житель Идеального Мира

а ну его я играл за обора чтоб танковать по сколько знал что танки во всех он лайн играх нужны больше всех
    Мира Обор 88+ on

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Луки папки оборы кривые нубы!!!))) после прочтения выяснил, что у аптека бывает тока у луков, оборы пользуются макс хиркой, армагеддон всегда мажет, скилы у джинов только для луков и станы у оборов никогда не проходят) а да, забыл.. оборы очень медленно бегают)(луки вы нас с пристами не путаете?)
    напоминает голивудские боевики)) там все тоже происходит по такому же сценарию)

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    скиллы джина работают в стане.
    смена оружия не тратит время, нажать 1 кнопку не сложно.
    А вообще да, оборы таки нагибаторы и им надо поклонятся, ведь они самый сильный класс по задумке китайцев
    Ничего, введут русалок и "руль" передадут им. Все ногибаторы свалят делать асасинов и психов.
    Да и то что лучник нупский класс я не отрицаю.
    Ну вот опустила товарищей луков =( Я себя нупским классом не считаю =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Ну вот опустила товарищей луков =( Я себя нупским классом не считаю =)
    если условия равные, шмот равен, рукастость тоже, расходка тоже, то обор убивает лукаря 1 на 1, дру тоже.
    С этим можно долго спорить, так как равных условияй в жизни не бывает, но это таки так.
    В реальности же - на одетых и рукастых оборов просто не лезу, лучше прийти с подмогой и слить 2 на 1, а то и 3 на 1. Хотя есть оборы какие и под 12 на 1 жили и сливали этих 12... Правда заточены были получше намного.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если условия равные, шмот равен, рукастость тоже, расходка тоже, то обор убивает лукаря 1 на 1, дру тоже.
    С этим можно долго спорить, так как равных условияй в жизни не бывает, но это таки так.
    В реальности же - на одетых и рукастых оборов просто не лезу, лучше прийти с подмогой и слить 2 на 1, а то и 3 на 1. Хотя есть оборы какие и под 12 на 1 жили и сливали этих 12... Правда заточены были получше намного.
    ну не совсем так))) у меня с оборами при прочих равных некоторый паритет, мы просто не можем друг друга убить. Главное - не увлекаться и не пытаться его задамажить, а постоянно кайтить. Дело долгое и муторное, но позволяет не слиться и измотать противника, разорив на пельменях и хирке. С друлями сложнее, тут кайт не катит))) если в первые секунды ее не убил, то дорога на респ обеспечена. Правда, если друля вдруг не с фениксом, то шансы ее очень малы. Только если под 3чи влепит, то может и с плюхи убить, но кто ж 3чи ждет-то))) увидел вспышку - ухо ветра и бежать, через 15 сек вернулся и расставил все по местам))) Правда друля 90+ без фени стала рарной друлей, таких почти не осталось))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 196 из 256 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права