Закрытая тема
Страница 134 из 211 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2110

Тоочно))) давайте не засорять тему. Сидим и ждем. Своими возмущениями мы хорошего не добьемся.
    Мое творчество
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49091
    +++++++++++++++
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

народ вам не надоело хвалить свои работы и делать вид что вы тут кучу мукулатуры перечитали, это творчество а не историческая справка , увидел , что нахлынуло написал , работы дополненные рисунками , гравюрами и всей остальной чушью , это уже творчество, а извените выпендреж чистой воды

и мне все равно что думают о моей работе....

сцук ценители собрались
    0_О

видать стока работ прислано, что всё проверить не успевают...

Развивающийся antaser житель Идеального Мира

я думаю ждать до 18 надо будет)

всё может быть

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от svetlanis Посмотреть сообщение
    народ вам не надоело хвалить свои работы и делать вид что вы тут кучу мукулатуры перечитали, это творчество а не историческая справка , увидел , что нахлынуло написал , работы дополненные рисунками , гравюрами и всей остальной чушью , это уже творчество, а извените выпендреж чистой воды

и мне все равно что думают о моей работе....

сцук ценители собрались
    A как ты думаешь, для чего создана эта тема? Для флуда?0_о никто не хвастает, если ты о мне и райвен, мы просто пытаемся дать друг-другу адекватную оценку, раз это не делают нивалы!
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Ох люди люди. Давайте оценивать и критиковать будут жюри. Просто я например захожу хочу проверить, есть ли результаты а тут уже 2-3 новых страниц с руганью. Знаете не очень то
    Мое творчество
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49091
    +++++++++++++++
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Anward Посмотреть сообщение
    Ох люди люди. Давайте оценивать и критиковать будут жюри. Просто я например захожу хочу проверить, есть ли результаты а тут уже 2-3 новых страниц с руганью. Знаете не очень то
    Я ж не против) Но жюри где-то пропало. К тому же, что мы получим от жюри? Оценку максимум. А творчеству нужна здоровая критика...
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

У наставника nidlering житель Идеального Мира Аватар для nidlering

подождать конечно я могу, только у меня 1 вопрос - где будут выложены результаты?
    Сказать: "Я люблю тебя" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

будут выложенны в отдельной теме , как всегда , и об этом будет написано на главной, сума не сходите
    0_О

Закрытая тема
Страница 134 из 211 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права