Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 197 из 256 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2554

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну не совсем так))) у меня с оборами при прочих равных некоторый паритет, мы просто не можем друг друга убить. Главное - не увлекаться и не пытаться его задамажить, а постоянно кайтить. Дело долгое и муторное, но позволяет не слиться и измотать противника, разорив на пельменях и хирке. С друлями сложнее, тут кайт не катит))) если в первые секунды ее не убил, то дорога на респ обеспечена. Правда, если друля вдруг не с фениксом, то шансы ее очень малы. Только если под 3чи влепит, то может и с плюхи убить, но кто ж 3чи ждет-то))) увидел вспышку - ухо ветра и бежать, через 15 сек вернулся и расставил все по местам))) Правда друля 90+ без фени стала рарной друлей, таких почти не осталось))
    у 90 темных друль скорость будет намного лучше чем у лукаря :rtfm:

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Вот это новость! Куда уж лучше...79 скил лука дает такую скорость...друле мечтать только

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    ни разу не видел, чтоб темная дру бежала 15 м/сек))) под ухом ветра я бегаю именно с этой скоростью. Кроме того, для ускорения друле нужна смена образа, а в лисе она мне чего сделает? Птицу с меня снимет?))) Да и бегать мне надо только время действия вспышки, потом она начнет бегать от меня))) Есть, конечно, малоубиваемые друли, типа моего брата - инт-коновый друль 99 с 4200 физзащиты и 7700 хп, его я задамажить не успеваю, у него в лапах нечеловеческое создание, он меня с пары плюх без чи и фени валит. Но таких немного, а среднестатистическую друлю, у которой физзащиты меньше 2500 и хп 5-6к я убиваю очень быстро. Недавно случайно в подругу, дру 92 выстрелил, ей прилетело 4200 с автоатаки, хорошо успел второй выстрел отменить.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ни разу не видел, чтоб темная дру бежала 15 м/сек))) под ухом ветра я бегаю именно с этой скоростью. Кроме того, для ускорения друле нужна смена образа, а в лисе она мне чего сделает? Птицу с меня снимет?))) Да и бегать мне надо только время действия вспышки, потом она начнет бегать от меня))) Есть, конечно, малоубиваемые друли, типа моего брата - инт-коновый друль 99 с 4200 физзащиты и 7700 хп, его я задамажить не успеваю, у него в лапах нечеловеческое создание, он меня с пары плюх без чи и фени валит. Но таких немного, а среднестатистическую друлю, у которой физзащиты меньше 2500 и хп 5-6к я убиваю очень быстро. Недавно случайно в подругу, дру 92 выстрелил, ей прилетело 4200 с автоатаки, хорошо успел второй выстрел отменить.
    если у дру меньше 4к физдефа на 2х ногах - ей пора точится.
    Все дру у каких физдеф на 2х ногах ниже 6к нормально убиваемые. Если выше - увы но не осиливаю. У большинства топовых дру он таки выше. Обычно у топ дру 8-9к физдеф, на 2х ногах. Понятное дело с фуллбафом.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если у дру меньше 4к физдефа на 2х ногах - ей пора точится.
    Все дру у каких физдеф на 2х ногах ниже 6к нормально убиваемые. Если выше - увы но не осиливаю. У большинства топовых дру он таки выше. Обычно у топ дру 8-9к физдеф, на 2х ногах. Понятное дело с фуллбафом.
    ну я приводил цифры без бафа))) у брата под ФБ за 8к зашкаливает, а в лисоформе он мою стрельбу вообще не замечает, около 17к физдефа в лисе под бафом. Но дуэлим мы с ним под селфами - шансов все равно нет почти. на 87 я его валил 100%, на 89 были равны, сейчас еще и разница в уровнях делает свое дело))) ему до 100 осталось 5% примерно, а мне до 92 столько же.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ну я приводил цифры без бафа))) у брата под ФБ за 8к зашкаливает, а в лисоформе он мою стрельбу вообще не замечает, около 17к физдефа в лисе под бафом. Но дуэлим мы с ним под селфами - шансов все равно нет почти. на 87 я его валил 100%, на 89 были равны, сейчас еще и разница в уровнях делает свое дело))) ему до 100 осталось 5% примерно, а мне до 92 столько же.
    на селфах шанс есть, но найди глупую лису какая будет воевать на селфе?
    Фулбаф лиса снимает с врага а вот врагу с лисы снять намного сложнее, обычно не успевает за те секунды за какие лиса его убивает (снятие бафа, рана, рана джина, пару нюков)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Фулбаф лиса снимает с врага а вот врагу с лисы снять намного сложнее, обычно не успевает за те секунды за какие лиса его убивает (снятие бафа, рана, рана джина, пару нюков)
    Иммунка к кровотоку и дереву тебе в помощь.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

а как же палач? У него абилка часто работает. Или скилл у обора 100...тоже частенько снимает баф

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а как же палач? У него абилка часто работает.
    Раз в пол года.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Раз в пол года.
    ничего подобного....ты понаблюдай на мировых питах за луками...раз в 7-8 ударов срабатывает стабильно

+ Ответить в теме
Страница 197 из 256 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права