Поставить сферу в данже меня могут вынудить лишь оочень тяжелые обстоятельства. Тем не менее хирка с собой всегда, если не надета, то хотя бы в инвентаре. Действительно, все хотят идти быстро (собственно и мне тратить много времени на ежедневку не хочется), предпочитаем ходить "на грани фола", мана может просто кончится в самый неподходящий момент.
Показано с 601 по 610 из 1617
-
16.02.2010 14:18 #601Опытный
Няшка-прист.
-
16.02.2010 14:20 #602
я имею в виду не "тяжелые обстоятельства", а целенаправленное собирание мобов и быстрое раздамаживание их аоешками под сферой аля аое кач....
без хирок тут не обойтись, причем без обеих
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
16.02.2010 14:27 #603Неопределившийся
Это как заправка автомобиля. Некоторые заливают бензин периодически, как только немного израсходуют. Предпочитая быть всегда с полным баком. А некоторые, хорошо знают дорогу и свой автомобиль, и знают, сколько требуется топлива, чтобы доехать из пункта А в пункт Б. А некоторые, из второй категории, возят с собой канистру с бензином, на непредвиденный случай.
Можно одеть хиру и не париться, но это не выгодно многим. А можно идти на "собственный запасах" подстраховываясь банками/аптекой. Нормальный жрец никогда не попадёт в ситуацию, что у него "вдруг" кончиться мана.
-
16.02.2010 14:45 #604
Как тут у вас всё интересно выходит 0_о... значит у приста и танка хиры кататься не должны, а затраты прочих сопартийцев на хиры+ (по вашей логике) куклы не учитываются?! Приоритет 100% уделяется живучести танка и приста, но говорить о экономии тут как минимум, не вежливо имхо.
З.Ы. На возможный ответ "ходите без кукол" отвечу: ходите без хирок
З.З.Ы. До я неодЫкватное нубо школоло с мягкими стенами и имунитетом к йаду
PW Holy WR OFF
TECO Aldmeri Dominion NB ON
-
16.02.2010 14:55 #605Неопределившийся
Хирки - упрощают жизнь, а никак не обеспечивают её. Можно всем без хир ходить в данжи. Какие могут быть затраты на хирки у прочих? Друля - вообще без коментариев. Маг - на регене проходит отлично. Лук - банками ограничится. Вар - вот ему вообще грешно про хиры говорить.
Если говорить об экономии не вежливо, я буду экономить молча. Я всегда предупреждаю, что хир нет, если что. Мне не выгодно играть с хирками и не надо говорить мне, как поступать с моими денюжками
З.Ы. Всегда хожу без хир и кукол. Есть отличная конста, где все без хир и кукол. Есть куча друзей, которые знают на что я способен без хиры и очень этому рады. И есть категория друзей, которые готовы обеспечить хирой, что бы я пошёл с ними куда-либо.
-
16.02.2010 14:59 #606
ЗЗЫ (в выделенной части) похоже верно.
Объясняю почему - те, кто ходит с хирками и куклами - как правило не агрят все что движется, играют аккуратно, Или - наоборот, лихачат, взяв всю ответственность на себя.
Зато вары без хирок очень любят заагрить на себя толпу мобов где нибудь в стороне от приста и танка, быстренько сдохнуть и орать в пати чат что прист кривой, на вара ноль внимания )
-
16.02.2010 15:10 #607
Прист в данже должен смотреть за всеми по возможности приоритетом конечно являются танкующие,не обижайтесь ради бога вары но я считаю вы должны смотреть за пристами,веть если прист вовсю хилит танкующих, то кто будет спасать приста???Я считаю что у приста есть одно поведение, всеми мыслимыми и не мыслимыми способами не дать пати лечь,а уж если кто-то лег то простите,как появится возможность поднимим отхилим и бафнем.
-
16.02.2010 15:11 #608
у меня была ужасная ситуация в ежедневке...
Вообщем пошла я в 29 ,в клане никого не было,я пошла собирать пати на месте..ну вообщем две друли и один танк..и я прист.
пошли,ну во первых никто из них даже не додумался набить ци,они пошли а я еще набивала,я никого не успела баффнуть,у танка уже полжизни нет..я начинаю лечить..тут на меня срывается моб((ну какой он тогда танк нафиг??
слава богу сначала спасла хирка..тк комп тормозит иногда..вообщем начала себя лечить..мжт они додумаются убить моба,что на меня напал..нет конешно я сдохла они еще грят мол я виновата,далее в чат от меня вопрос"танк почему не переагро??" смотрю ответ,и сижу в щоке "а это как??"вообщем пати была такая кривая,что у нас два раза сдох прист 70+ и ушел в ярости..данж еле прошли..ну конечно не раз еще все сдохли Оо
после решила что больше с "быстрой пати"никогда не хожу,вывод виноват не жрец а пати Оо
а норм прист в данж без хирки не ходит Оо
смысла тогда от него там???=\Mira-Dark Priest 101
-
16.02.2010 15:13 #609Развивающийся
да напрягает всегда то что народ с агрит где нить в далеке пока добежишь сдохнут((( и давай орать мол я еще и нуб.. а поводу хирок.. пля по мне они и созданы что бы они тратились)))) конечно жалко но все же))
Адский пристик 90+
Мастер ГИ ТелеПуЗиК
-
16.02.2010 15:26 #610Неопределившийся
Смысл? Ну может быть хилить? Хотя вам виднее, ведь вы "нормальный" прист, а я нет. 
Ситуация знакома, хотя таких танков встречал не часто. Непонятно откуда прист 70+ взялся? Ведь в пати было две друли, танк и вы 0_о И как он умудрился помереть два раза? Мне кажетя, что вы преукрашиваете, при чём сильно и не в тех местах, где стоило бы =)