Светает...
Джулия, молю Господа бога, чтобы тебе никогда не пришлось познать это чувство. Свет бьющий из решетки, словно перст Господень слабо освещает мою камеру. И сегодня всесильный сын Божий не в силах защитить будет преданного своего служителя. Милая моя, сегодня я умру, но умру со спокойной душой, зная что ты есть у меня.
Господь умер из любви к людям, я же умру за любовь других людей. Вопреки законам я принес в этот мир столько счастья, сколько сумел и теперь отплачу за это собственной жизнью, родная.
Я не ропщу ни на судьбу, ни на Бога, ведь сложись все по-другому, я не познал бы тебя, Джулия. Не печалься, на все воля Божия.
В последнее в моей жизни зимнее утро я только хотел сказать что люблю тебя, хорошая моя Джулия. И пусть сегодня меня не станет, это чувство будет жить вечно, даже через тысячи лет...
Помни обо мне....
Твой Валентин.
Результаты опроса: Чье письмо самое трогательное?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 60
-
10.02.2010 17:02 #11
-
11.02.2010 17:30 #12
Милая Джулия,
похоже, пришло время с Вами проститься. Мне посчастливилось перед своим концом узнать Вас. Благодаря случайности мы с Вами познакомились, жаль, что я не смогу быть с Вами рядом, а это – мое единственное и последнее желание. К Вам я проникся чувством, которого доныне не испытывал, и имя ему любовь, и, надеюсь, Вы мне отвечали взаимностью. Вы сделали меня счастливым, и я хотел бы Вас за это отблагодарить, что хоть ненадолго, но я понял, каково это. Я надеюсь, что я навсегда останусь в Вашей памяти, и для меня это будет самой большой радостью.
Надеюсь, Вы не считаете грехом то, что я совершал, ибо я хотел соединить сердца влюбленных людей, на это дана мне воля Божья. Я несказанно рад за тех людей, которых мне посчастливилось обвенчать, они исполнили свое желание, они теперь вместе, они счастливы, а значит, я сделал мир немного лучше.
Простите меня за то, что мы не сможем быть отныне вместе. Я думаю Вы, столь чудесная девушка, которую я так нежно люблю, встретите другого молодого человека, которого Вы полюбите и забудете свои чувства ко мне, своему Валентину.
Прощайте, навеки Ваш Валентин.Savage, Ormalin, адский лук 102+
задирая нос, мы подставляем горло.
-
16.02.2010 16:32 #13Уважаемые посетители форума!
Прочитав абсолютно все письма, мы так и не смогли определиться, кому дать приз.
Будет правильно, если судьбу приза определит голосование. В эту тему помещены 12 работ, которые, на наш взгляд, наиболее близки к поставленным в конкурсе условиям. Голосование открытое. Чтобы ваш голос был учтен, необходимо не только поучаствовать в опросе, но и отписаться в этой теме, чем вам понравилась именно эта работа.
Голоса участников, которые зарегистрированы после 14 февраля, а также тех, кто не отпишется в теме, - учитываться не будут!
Голосование продлится с 17.00 по московскому времени 16 февраля до 17.00 17 февраля.
Огромная просьба отвечать по теме, не флудить.
Спасибо за помощь.Последний раз редактировалось attese; 17.02.2010 в 08:28.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
16.02.2010 17:57 #14
прочитала ^^ рассказы великолепны у всех
но рассказ Хаос19 ... ммм...потрясающе (=
мой голос тебе (=
-
16.02.2010 18:00 #15
Проголосовал за Chaos19.... Письмо написано очень красиво и трогательно, чувствуется понимание человеком истории и умение воссоздать в голове образ того как действительно человек находился в темнице и думал о любимой. К тому же он священник, и поэтому в письме нету свойственного им телесного описания своей возлюбленной.
Но остальные работы тоже очень замечательны, поздравляю и завидую вашему умению ТАК писать. Желаю победы всем.Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
16.02.2010 18:04 #16
У всех хорошие письма
Но больше всего мне понравилось письмо Chaos19 , т.к. в нём отражаются те ощущения и состояния души, когда человек впервые влюбляется. Очень красочно описано.
Мой голос за Chaos19I have an Army
-
16.02.2010 18:22 #17
-
16.02.2010 18:31 #18
Голосовала за NadyNady, мне её письмо ближе всех остальных
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
16.02.2010 18:38 #19
Проголосовал за Надю... Единственная работа, которую я помню, как одну из мною замеченных...
Зы очень огорчен не нашел своей работы.Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
16.02.2010 18:48 #20
Chaos19, больше всех понравилась.
Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...