Закрытая тема
Страница 659 из 2661 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,590 из 26603
    Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я у какой то лучницы видела сапоги эти еще.
    А тут еще злые языки поговаривают, будто будут эти сапожки в следующих сундуках. =))
    ой,извиняюсь.у 5 человек.Kamuiii.и ещё одни почти готовы (=

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Будет потом "пыщь-пыщь" в монитор бацылами от Мура и Деза...
    Арты "пыщь-пыщь"
    ну и будут у вас сапоги на крит.но накидки за 99ый,накидка голд с хроно 4 и шапки с хроно 4,вам недоступно (=
    знаешь почему не будет?потому что,пока вы пытаетесь противостоять АоВ,вы забыли про свой эквип...)

Любопытный kotikska житель Идеального Мира Аватар для kotikska

Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    буч ты то что возбудился ушёл в реал вот и сиди там не лезь в игру со своими проблеммами.
    и кстати я где то разве строила из себя что то не смешите ради бога.
    да и не тебе о кривизне или прямоте брата говорить а об моей тем более.
    Сережа,
    во-первых я не возбуждался ибо мужики мну не возбуждают в принципе.
    во-вторых нет у меня никаких проблем =)
    в-третьих, почему это не мне говорить? тебя в ПВП сливали на раз-два и раздели тоже, когда ты думал что неубиваем =)
    Кстати и ты не можешь не знать проблемку. этот перс был у нас в синде к тот момент когда ты тоже там был.
    Нас никто не любит, но нам на всех насрать <C>
    MadButche OFF

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

вот лично у меня щас одна цель стать фулл инт с 6к хп и 10к физ защиты под баффом и я к ней не спеша иду мдя думаю у меня это получитса. хи хи.
    мдя у меня сервер таразед пропал а остальные норм может кто в курсе что это за фигня.

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    А дес и мур фармят честно потому что это им интересно
    Ололо за мура говорить не буду, потому что помню как он стремился к чему либо. А вот Дес наврятли соберал сапоги сам, тупо скупал карточки у сокланов и на сложных босов может быть ходил выбивать...
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Знают знают. На моем 70, ну стало быть на твоем 80-м =))
    Не балабольте, а кидайте скрины. Особо никаких криков в мир от винта не было тогда. Лично я вообще не видел, а я в силу своего флудеризма за миром следил. Кого он там кидал (каких лохов последних) непонятно. Достаете скелетов из шкафов или привязаться нечем к прогам? Придумайте ченить поинтереснее, ато становится скучно, тролляги. Опять же не спрашивайте кто я если не знаете, это не столь важно
    Мил человек

Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

ну это было давно мы с братом тогда были очень сильно пьяны лили вы перса толпой хотя я не помню насчёт раздеть ну выбили там что то да фиг с ним я ведь справилась и продолжила играть не убежала не бросила мага не кинулась качать друлю или приста или лука я смогла играть тем чем мне нравитса и хватит вспоминать события полугодичной давности.

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    А ты не понимаешь, что вам лишь бы все на халяву, а у люедй интерес собрать все самим. Эт вы любите на хаках пофармить и с сундуков повытаскивать. А дес и мур фармят честно потому что это им интересно
    Хаков нет, Есть хакнутая райская лиса которая пробегает мобов и при своих 8к ХП умудряется не умирать.
    От босса, к боссу, ХХ за ХХ, всё по одной и той же схеме. Где тут хаки? Мне проще нафармить денег и купить, чем орать в КЧ и пытаться собрать пати на XL. Поправь если я делаю не правильно...
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

омг.Деза собирал сапоги сам,но из-за отсутствия консты,ему помогали те,с кем он общается в пм (=

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    А зачем они всем, если скоро будут на +4 крита в сундуках падать...

А по поводу терр и тру нагибательности АОВ на гвг можно сказать так:
    50% клана АОВ не играют уже ** сколько, но приходят на гвг.
    Так что не удивлюсь, если 3.14Дарк, хомоПолос и Магной сами оттягивают зелёную карту как можно дольше. Просто понимают, что после зелёной карты АОВ не станет из-за того, что никто к ним на помощь приходить с Аиона и реале на гвг приходить не будет. А не будет АОВ, не будет 3.14Дарка и Ко денег с терр.
    Думаю для всех уже не секрет, что АОВ на замесах противостоять не могут уже даже тупо 1 клану. (Прогамерс, Феры) Вчера у АОВ был так называемый рейд по боссам... Исход: Сперва их феры натянули... Потом проги... Так персонажи ГИ АОВ и не засветились в мире... "НО" были смельчяки, которые снимали с наших танков бафы и сразу дохли... Но самый глумный момент был - это когда ~Lesnik~ завёл огн. бурю на босса, думая что кого то убьёт
    ХОРОШЬ ЧМОРИТЬ ДАРКА И ПОЛОСА!! ОНИ СОБРАЛИ ПАТИ СЫГРАННЫЕ!!
    Вы видели как они на ПвП слаженно работают?? ВОТ ЭТОМУ Я ИМ ЗАВИДУЮ!! Сам бывый командир!!
    А хочете победить АоВ?? Сделайте так же... сбейте ПАТИ,, чтоб чувствовали друг друга..помогали ..
    Я 11 лвл против АоВ и знаю что 50% из них я могу постелить.. но когда они работают в пати.. ГРАЦ Арты!!
    Но это не означает что я не буду вас Арты чморить в мире и воевать против вас!!
    Таразед Ниал обр 87+

Закрытая тема
Страница 659 из 2661 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права