Хм.. смысл приведенных вами цитат?! Мне нравилось такое письмо "Я тебя люблю, так как мне завтра секир башка".. Четко, кратко и внятно.. И что?! выкладываем ее тоже на голосование? а вот другому нравится третье? выкладываем и это тоже? Тогда давайте выложим весь раздел потому что на вкус и цвет товарища нет.. Вот поэтому администрация даже добавила:
Решает администрация, но из 12 писем они не смогли сделать выбор и поэтому предложили голосование.
Закрытая тема
Показано с 1,581 по 1,590 из 2110
-
16.02.2010 20:55 #1581Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.
-
16.02.2010 20:57 #1582
Мне не мерещилось.
Вон, взять того же Pasife, сражающегося за добавление своей работы и работы Raiven_KonnolI have an Army
-
16.02.2010 21:00 #1583
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Не все умеют рисовать, а тем более рисовать во всяких графических редакторах. Валентинки со скринами также есть очень даже интересные и красивые. На мой взгляд, было бы справедливее сделать несколько номинаций, как это обычно и осуществляла администрация. Например, лучшая работа среди нарисованных работ, лучшая среди сделанных своими руками и лучшая скриншотная работа.
-
16.02.2010 21:03 #1584
Хм... Хм...
Да в этом и дело. Участвуют ради золотых. И в общем то все конкурсы проводить имеет смысл только с теми, кому главное общение на форуме, а тут большинство (уж извините) играют как на работу ходят - кач, кач, кач и еще раз кач.
+++
Лично я за такие конкурсы, но думаю что они должны быть немного другиеМое творчество
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49091
+++++++++++++++
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
-
16.02.2010 21:07 #1585
-
16.02.2010 21:09 #1586Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
16.02.2010 21:23 #1587
Спасибо на добром слове. Но увы - скандалом тут уже ничего не добиться.
Уровень оценивавших мне уже понятен. Он оказался ниже уровня учасников, отсюда и результат.. Это если результат не намеренный, чтоб продвинуть известно кого.. ну последнее если так - то на совести администрации..
Так или иначе - уровень работ в финале просто унизителен для авторов действительно приличных работ.
Не за что. У тебя хороший стиль, просто в следующий раз учти еще и такие нюансы - будет правда хорошо и интересно.[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
16.02.2010 21:25 #1588
-
16.02.2010 21:29 #1589
Да неужели? Скажем по другому - не только мне. Но...
1. Я свое мнение могу обосновать. Обоснуйте достойность работ в финале - будет повод оспорить мое суждение.
2. Подозрительно много суждений с моим совпадают.
3. Про мнение двух знакомых журналисток, которые не поленились прочесть это УГ я уже писала..
4. ... на мысли не наводит, нет?..[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
16.02.2010 21:31 #1590
Немного оффтопа
я на форуме не так давно и пришел с другого проекта и форума, но, пользователи везде одинаковы и их отношение тоже. Дискуссии по-поводу модератор не модератор затронули меня.
Неужели, неужели Вы не понимаете, что модераторы, на большинстве форумов - добровольные люди, набранные из числа активных игроков, те, кто "за спасибо", поддерживает чистоту и порядок на форумах, чтобы Вы же не тонули в кучах спама и флэйма?
Почему по-Вашему они НЕ имеют права участвовать и побеждать? Кто их лишил этого права, если они талантливы и их работы высоки?
Только настоящий человек сможет с гордостью признать свое поражение, не раздувать скандалов, а пожать руку противнику, чтобы в следующий раз сделать что-либо чуть-чуть лучше, чуть-чуть больше сил приложить и выиграть.
По сути.
Работа Чаос19 действительно из всех заслуживает внимания и поощрения, да она не "облеплена" оформительскими финтифлюшками, аka розочки и сердечки, но в ней душа и проникновенность.
Видно что Чаос19 старался, вживался в образ и писал так, как написал бы Валентин.
Спасибо ему, было приятно читать и сопереживать, затрагивает.
Желаю победы.
Всех с прошедшими, любви, терпения и взаимопонимания Вам.