Закрытая тема
Страница 159 из 211 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2110
    Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Это не я взял. Люди так считают.
    Хм.. смысл приведенных вами цитат?! Мне нравилось такое письмо "Я тебя люблю, так как мне завтра секир башка".. Четко, кратко и внятно.. И что?! выкладываем ее тоже на голосование? а вот другому нравится третье? выкладываем и это тоже? Тогда давайте выложим весь раздел потому что на вкус и цвет товарища нет.. Вот поэтому администрация даже добавила:
    Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    В эту тему помещены 12 работ, которые, на наш взгляд, наиболее близки к поставленным в конкурсе условиям.
    Спасибо за помощь.
    Решает администрация, но из 12 писем они не смогли сделать выбор и поэтому предложили голосование.
    Угрюмая Тушенка. Не верите?! Давайте познакомимся поближе.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Мне не мерещилось.
    Вон, взять того же Pasife, сражающегося за добавление своей работы и работы Raiven_Konnol
    I have an Army

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от tugrik2505 Посмотреть сообщение
    кхм...у меня снова вопрос который мучает не только меня:
    когда уже наконец покажут победителей Конкурса валентинок?
    очень интересно,кто выиграет-графич. редактор или валентинка с тупыми скринами? XD
    Не все умеют рисовать, а тем более рисовать во всяких графических редакторах. Валентинки со скринами также есть очень даже интересные и красивые. На мой взгляд, было бы справедливее сделать несколько номинаций, как это обычно и осуществляла администрация. Например, лучшая работа среди нарисованных работ, лучшая среди сделанных своими руками и лучшая скриншотная работа.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

По умолчанию Хм... Хм...

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    да вы свою работу выполнили на 5+
    Но всетаки я не думаю что определенная часть игравших приследовала цель познакомится с новыми людьми))
    Да в этом и дело. Участвуют ради золотых. И в общем то все конкурсы проводить имеет смысл только с теми, кому главное общение на форуме, а тут большинство (уж извините) играют как на работу ходят - кач, кач, кач и еще раз кач.
    +++
    Лично я за такие конкурсы, но думаю что они должны быть немного другие
    Мое творчество
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49091
    +++++++++++++++
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся FoxyLady17 на пути к Городу Драконов Аватар для FoxyLady17

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Мне не мерещилось.
    Вон, взять того же(ту же, пол не знаю )Pasife, сражающегося(ющуюся) за добавление своей работы и работы Raiven_Konnol
    это все коварное ЧСВ.нельзя слишком серьезно относится к самому себе.
    хотя работа его понравилась.

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

Цитата Сообщение от Khadkar Посмотреть сообщение
    Хм.. смысл приведенных вами цитат?! Мне нравилось такое письмо "Я тебя люблю, так как мне завтра секир башка".. Четко, кратко и внятно.. И что?! выкладываем ее тоже на голосование? а вот другому нравится третье? выкладываем и это тоже? Тогда давайте выложим весь раздел потому что на вкус и цвет товарища нет.. Вот поэтому администрация даже добавила:

Решает администрация, но из 12 писем они не смогли сделать выбор и поэтому предложили голосование.
    И администрация решила: раз можно, то так и сделаем. Ну и взяла Я тебя люблю, так как мне завтра секир башка.
    А насчет "на наш взгляд", так не плохо было бы уточнить, что же такого "соответствующего условиям" в избранных письмах?
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    Уклончивый ответ... То, что надо!
    Я только что отправил сообщение к оте. Но она сейчас афк. Думаю, содержание сообщения не секретно:
    Привет.
    Предлагаю тебе в конкурсные работы, выбранные лучшими, добавить еще 2 работы. Мою (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50656&page=78) и работу Raiven_Konnol (ссыль на ее работу в ее же подписи). Лишним это не будет - если и впрямь наши работы не достойны, у них будет минимум голосов. Зато будет честно - оценивать будет народ, то биш оценка будет объективной. Поглядеть что сейчас творится - это же ужас: две трети работ вообще оценке не поддаются, люди голосуют за хаос из-за того, что других нормальных работ нету (и даже не стесняются об этом открыто говорить). Я уверен, добавление наших работ исправит ситуацию.
    На этом все. Надеюсь, нашему жюри нужен честный победитель. Спасибо.
    Спасибо на добром слове. Но увы - скандалом тут уже ничего не добиться.
    Уровень оценивавших мне уже понятен. Он оказался ниже уровня учасников, отсюда и результат.. Это если результат не намеренный, чтоб продвинуть известно кого.. ну последнее если так - то на совести администрации..
    Так или иначе - уровень работ в финале просто унизителен для авторов действительно приличных работ.

Цитата Сообщение от NadyNady Посмотреть сообщение
    А ведь правда... Надо где-нибудь пометить, когда вздумаю писать, помнить про время и образ жизни героя... А то далеко поползла. Действительно, сдувает все и разом.
    Очень редко попадается обстоятельная критика. Спасибо.
    Не за что. У тебя хороший стиль, просто в следующий раз учти еще и такие нюансы - будет правда хорошо и интересно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Уровень оценивавших мне уже понятен. Он оказался ниже уровня учасников, отсюда и результат..
    Не вам судить
    I have an Army

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Не вам судить
    Да неужели? Скажем по другому - не только мне. Но...
    1. Я свое мнение могу обосновать. Обоснуйте достойность работ в финале - будет повод оспорить мое суждение.
    2. Подозрительно много суждений с моим совпадают.
    3. Про мнение двух знакомых журналисток, которые не поленились прочесть это УГ я уже писала..
    4. ... на мысли не наводит, нет?..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Tillerielle житель Идеального Мира

Немного оффтопа
    я на форуме не так давно и пришел с другого проекта и форума, но, пользователи везде одинаковы и их отношение тоже. Дискуссии по-поводу модератор не модератор затронули меня.
    Неужели, неужели Вы не понимаете, что модераторы, на большинстве форумов - добровольные люди, набранные из числа активных игроков, те, кто "за спасибо", поддерживает чистоту и порядок на форумах, чтобы Вы же не тонули в кучах спама и флэйма?
    Почему по-Вашему они НЕ имеют права участвовать и побеждать? Кто их лишил этого права, если они талантливы и их работы высоки?
    Только настоящий человек сможет с гордостью признать свое поражение, не раздувать скандалов, а пожать руку противнику, чтобы в следующий раз сделать что-либо чуть-чуть лучше, чуть-чуть больше сил приложить и выиграть.

По сути.
    Работа Чаос19 действительно из всех заслуживает внимания и поощрения, да она не "облеплена" оформительскими финтифлюшками, аka розочки и сердечки, но в ней душа и проникновенность.
    Видно что Чаос19 старался, вживался в образ и писал так, как написал бы Валентин.
    Спасибо ему, было приятно читать и сопереживать, затрагивает.
    Желаю победы.

Всех с прошедшими, любви, терпения и взаимопонимания Вам.

Закрытая тема
Страница 159 из 211 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права