Пускай это будет эгоистично, но есть более трогательные работы, которые наиболее близки к поставленным в конкурсе условиям, чем те, которые представила администрация...разочарован
По теме: Из тех работ, !которые выдвинуты на голосование!, отдаю голос за Хаос19
Результаты опроса: Чье письмо самое трогательное?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 60
-
17.02.2010 00:07 #41
-
17.02.2010 01:41 #42
Проголосовал за Lylyh, больше всего понравилась переданная атмосфера
-
17.02.2010 02:08 #43
Согласно приказу старшего по званию, явился выполнить своё право на лево.
Вы не смотрите, что у меня постов мало, зато у меня аватара грозная!
В общем, голосовал согласно директиве!
-
17.02.2010 08:49 #44
Ох и не любитель я литературного жанра. Но работы прочитала (правда тему нашла не сразу, вы хоть ссылочку на нее дайте в новостях).
Молодцы все, литературно, образно, у кого то вычурнотые, у кого то просто.
Голос отдала Хаосу
Мне образ его Валентина показался наиболее соответствующим Валентиину из легенды.
-
17.02.2010 10:27 #45
Проголосовал за Хаос. Текст "цепляет".
Мое мнение - голосование запустили, так как админы побоялись самостоятельно отдать приз Хаосу - ор бы поднялся, что "своих" награждают, вот они и хотят подтверждения общественности. Хотя, ор и так поднялся, впрочем, как всегда...
-
17.02.2010 10:47 #46...они жили на поле боя. они теряли самое дорогое, то, что никогда и ничем не заменить. теперь их воспоминания называют легендой....
-
17.02.2010 11:07 #47
Ну что же вы так, уважаемое жюри?
Прискорбно видеть, куда катится наша страна если уже на литературных конкурсах не следить за качеством нашего родного русского языка. Я не думаю, что священник в те времена позволил бы себе написать что то вроде "и не вовсе потому что" или "что бы".
Ему это просто не позволила бы граммотность. А про обращение к незамужней девушке/женщине на "ты" я вообще молчу.
Поэтому искренне прошу в будущем повнимательнее относиться к подобным ошибкам!
К тому же, среди конкурсных работ я лично видел письма и получше представленных здесь работ. Но это сугубо моё мнение.
Из числа представленных здесь работ явно выделяются своей душой письмо Chaos19 (единственное что смущает - это "P.S." в конце, можно было иначе сформулировать) и своей лирикой письмо Lilyh. Долго метался думая, что выбрать и всё таки остановился на душевном, так как другое как то не вникает своим образом в моё романтическое сердце и (без обид) больше напоминает обращение Папы Римского к народу, ежели признание в любви девушке.. Поэтому отдаю мой голос Chaos19. Искренне желаю победы!
P.S. Ко всем анти-модераторным злюкам: если работа достойная, почему бы её и не допустить до финала.
Но с одним соглашусь - конкурренты на победу были избраны не самые лучшие (по крайней мере не все)!Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 17.02.2010 в 12:04. Причина: Прилив мыслей ;)
-
17.02.2010 11:12 #48
-
17.02.2010 11:43 #49
Да победит модератор! (Chaos19)
Ребята администраторы конкурса, я искренне вам сочувствую, как человек который знает как разбираться в более чем 800 постах, большая часть которых розовые сопли. Т.к. литературность данного конкурса изначально не была поставлена во главу угла, а в голосование попали работы в первую очередь "чувственные" все сделано правильно. Я конечно усомнился что вы перелопатили все 800 работ, ибо одна из попавших в голосование просто бьет по глазам. Но я думаю вы граждане честные. Помню участвовал со своими ребятами в телефестивале в Липецке в 2007 году, там такую штуку орги провернули, чтобы своя студия больше наград взяла (юбилейный фест был), сняли с очного этапа все сильные работы других телекомпаний, а свои оставили и отдали на рассмотрение жюри. То посмотрело, оценило. Но в последний момент к председателю, случайно в кафе подошли одни из участников и спросили, а вы видели наш фильм? Тот честно признался что нет, и пошел ради интереса глянул у них на ноутбуке. В итоге гран-при отдали парням которые не постеснялись подойти, т.к. фильм был очень даже, и потом был показан еще на многих фестах страны. Но это лирика. А физика заключается в том, что жюри должно быть стороннее и на уровне. Тогда и вопросов - а они в топике уже появились действительно не будут.
Но что-то я разбурчался. Видимо старею.
Хаос - действительно лирично, из всего того что здесь прочитал.
Но все дело в "одинаковости" работ. Оригинальности читая тему не обнаружил, свою работу написал как прикол. Все дело в том, что...
"Милая Джулия.
Не придумали еще таких слов, чтобы можно было описать мои чувства к тебе. Стук моего сердца не способен даже заглушить звериный рык за сырой, тюремной стеной. Моя судьба предрешена. Жаль, что я еще раз не смогу тебя увидеть... и т.п. и т.д."
... подобное может написать любой человек с 9 классами образования, можно добавить осыпающихся листиков для лиричности. Может придумаем шире темку? Я лично предлагаю конкурс стихов.
А вообще огромное спасибо, за то что не даете творческим людям заскучать. ))))Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on
-
17.02.2010 12:17 #50
я отдаю свой голос Chaos19.очень трогательное письмо.надеюсь он вийграет.