+ Ответить в теме
Страница 25 из 163 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1625
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Аника я еще не видел. посмотрим. Спасибо.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

А вообще божественный свет полезная вещь...в дажне хорошо использовать если мобы сагрятся и не в ущерб мане.

Развивающийся taks01 житель Идеального Мира Аватар для taks01

спс)норм тема значит буду качать

Лень было читать всю темку, могу сказать только одну вещь по поводу этих скиллов. Кто-то написал, что 79 перья на танке работают лучш всего. Так вот, работают на всех одинаково, ибо зависят не от количества хп цели, а от хп самого приста( Так что считайте эти перышки на 1 удар
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Лень было читать всю темку, могу сказать только одну вещь по поводу этих скиллов. Кто-то написал, что 79 перья на танке работают лучш всего. Так вот, работают на всех одинаково, ибо зависят не от количества хп цели, а от хп самого приста( Так что считайте эти перышки на 1 удар
    Бред чистой воды! как тады они на танке держатся 15-20с а на маге\луке 2-5с ??? не от хп зависит говорите? Присту кидать их на себя смысла нету (если только не фулкон), тем более что щас есть джины, которые справляются куда лучше перьев )
    ...The more you see the less you know...

Один не один,а друлю за 1 удар может спасти в 82хх или 90хх,когда копирок тянуть над...танк иногда зевает

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

И откуда такой бред взялся? Если практика показывает что они работают именно от ХП цели.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Да, работают от ХП цели - с обора даже толпа мобов их некоторое время сбивает, а с мага тощего быстро слетают.
    По использованию.
    Отлично кидался ими на клоне - если тигра не смог сбить каст Шена (бывает такое - анимация прошла, а каст не сбился), успевал закинуть на него перья, которые тут же сносило магической плюхой. Зато хирка танковая цела. Приятно. Смотрится потрясающе - анимация перьев запаздывает сейчас (после обновы), поэтому со стороны: влетает в тигра огненный шар и из него в разные стороны перья летят...
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Да, работают от ХП цели - с обора даже толпа мобов их некоторое время сбивает, а с мага тощего быстро слетают.
    По использованию.
    Отлично кидался ими на клоне - если тигра не смог сбить каст Шена (бывает такое - анимация прошла, а каст не сбился), успевал закинуть на него перья, которые тут же сносило магической плюхой. Зато хирка танковая цела. Приятно. Смотрится потрясающе - анимация перьев запаздывает сейчас (после обновы), поэтому со стороны: влетает в тигра огненный шар и из него в разные стороны перья летят...
    Мда, попробовал "на зуб" 79-е мага... пристов явно с 79ми обделили

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мда, попробовал "на зуб" 79-е мага... пристов явно с 79ми обделили
    будем радоваться тому,что есть.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 163 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права