+ Ответить в теме
Страница 117 из 142 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1414

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Сменил упыри на 80 и не пожалел ни разу.
    Брать их только из-за двойного дамага смысла не вижу, тем более на фарм.
    Смысл в пвп, урон у обора самый низкий в игре, а берс иго повышает. Берсо или критоарма часто для нас единый способ убить противника (лука например)
    Лично у меня в пвп максимум проходило 3 берса под ряд, мб прошло бы и больше но пока не нашлось противника который выдержал больше 3-их берсов (с оборами и варами не пкшусь)

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Смысл в пвп, урон у обора самый низкий в игре, а берс иго повышает. Берсо или критоарма часто для нас единый способ убить противника (лука например)
    Лично у меня в пвп максимум проходило 3 берса под ряд, мб прошло бы и больше но пока не нашлось противника который выдержал больше 3-их берсов (с оборами и варами не пкшусь)

Согласен с вами.
    Вчера скрафтил упыри. Вышли с макс статами и 2ячейки непришлось дырявить хоть.
    Щяс осталось заточить на +5 +6 и докачаться до них!

Но у меня там был ещё вопрос!
    На пве тоесть фарм + кв какие грин 70 лутче?

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

урон у обора самый низкий в игре
    С верхним уроном в размере 10.6к Я умру oт комплексов теперь..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Смысл в пвп, урон у обора самый низкий в игре, а берс иго повышает
    Берс дан ближнебойным, которым надо добежать.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

В пвп я и с 80 грином хорошо себя чуствовал... 90 грин не хуже и здоровье и не тратит
    Тратить кучу времени и денег на 90 берсы смысла не видел тогда, а сейчас тем более.
    Лучше потратиться на что-нибудь другое(точка, хорошая бижа и т.д.)
    Урон самый низкий о_О ню-ню...
    Последний раз редактировалось Gorod; 17.02.2010 в 13:37.
    Орион - лучший сервер

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    С верхним уроном в размере 10.6к Я умру oт комплексов теперь..)
    что за комплексы?

Цитата Сообщение от IRUCHI Посмотреть сообщение
    Согласен с вами.
    Вчера скрафтил упыри. Вышли с макс статами и 2ячейки непришлось дырявить хоть.
    Щяс осталось заточить на +5 +6 и докачаться до них!

Но у меня там был ещё вопрос!
    На пве тоесть фарм + кв какие грин 70 лутче?
    везет вам, у мну только 1 дырав упырях. Докачаться до 70 с новыми ежедневками совсем не проблема ) Я лично грина не куплял, экономил, я качнул хвост до 5лвл и фармить стало легко (только почти всю прибыль съедает ремонт). Танчить с ними без проблем мржно...даже на фарме помогает то что можно бить мобов одной автоатакой, за щет берсов моб умирает быстро, за щет хвоста 5лвл хп хватает всегда, без хирок можно фармить легко ( если с бафами приста то ещо лучше )
    С берсо вызова на 70+ падают даже нагебаторы луки с голд хирками Поетому в пвп самое оно.

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    В пвп я и с 80 грином хорошо себя чуствовал... 90 грин не хуже и здоровье и не тратит
    Тратить кучу времени и денег на 90 берсы смысла не видел тогда, а сейчас тем более.
    Лучше потратиться на что-нибудь другое(точка, хорошая бижа и т.д.)
    Урон самый низкий о_О ню-ню...
    1) С берсами чувствовали бы себя лучше 5% хп для танка совсем не заметно, а для врагов двойной дамаг очень заметный!
    2) В том то и дело что упыри дешево, можно с ними ходить и до 105+, а за денги потраченый на 80, 90 грин заточить класно!
    3) Урон в нас таки самый низкий в игре, посмотрите в базе и убедитесь Только за счет армы он у нас высокий, а без берсо армы будет очень трудно убивать равных себе играков на 90+, а % крита у нас тоже мал, особенно у райского обора...

Упыри это дешево (было по крайней мере, я свои за 2,7кк сам сделал), надежно и самое большое число хп у танка с упырями - фул кона!
    Последний раз редактировалось 3qz7y3n; 17.02.2010 в 14:17.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

что за комплексы?
    1) С берсами чувствовали бы себя лучше 5% хп для танка совсем не заметно, а для врагов двойной дамаг очень заметный!
    2) В том то и дело что упыри дешево, можно с ними ходить и до 105+, а за денги потраченый на 80, 90 грин заточить класно!
    3) Урон в нас таки самый низкий в игре, посмотрите в базе и убедитесь Только за счет армы он у нас высокий, а без берсо армы будет очень трудно убивать равных себе играков на 90+, а % крита у нас тоже мал, особенно у райского обора...

Упыри это дешево (было по крайней мере, я свои за 2,7кк сам сделал), надежно и самое большое число хп у танка с упырями - фул кона!
    Чувствовал до 80 уровня Незаметно на высоких уровнях, а на маленьких нередки случаи самоубийства
    Можно ходить и в 80 шмоте на 100 уровне, это уже кому как хочется.
    Глупости. И без берсоармы можно убивать игроков, другой вопрос что это будет дольше
    А он и не может быть большим, особенно у райского обора.(если не одевать ему топбижу на крит)
    Последний раз редактировалось Gorod; 17.02.2010 в 16:15.
    Орион - лучший сервер

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Народ вы мне проще скажите, а не спорте тут!
    Я упыри варил иза пвп!
    Щяс меня интересуют пве топоры 70 80 90!

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IRUCHI Посмотреть сообщение
    Народ вы мне проще скажите, а не спорте тут!
    Я упыри варил иза пвп!
    Щяс меня интересуют пве топоры 70 80 90!
    пве топоры?? да как грязи..короля льва 80 грин,85 упадок,85 пан гу,90....ну...БТЗ разве что...

50ые из сундуков.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 142 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права