Результаты опроса: Чье письмо самое трогательное?

Голосовавшие
75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NadyNady

10 13.33%
  • HellNeka

3 4.00%
  • Farfalen

2 2.67%
  • pjgreyw

1 1.33%
  • masterinferno

1 1.33%
  • Nemiroffka

0 0%
  • Chaos19

38 50.67%
  • DarkAngel477

2 2.67%
  • annalari

6 8.00%
  • Lylyh

7 9.33%
  • Zhenya_Lenore

4 5.33%
  • milk_shake

1 1.33%
Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60
    У наставника poohovcev житель Идеального Мира

Пускай это будет эгоистично, но есть более трогательные работы, которые наиболее близки к поставленным в конкурсе условиям, чем те, которые представила администрация...разочарован
    По теме: Из тех работ, !которые выдвинуты на голосование!, отдаю голос за Хаос19

У наставника Gyan-di житель Идеального Мира

Thumbs up

Проголосовал за Lylyh, больше всего понравилась переданная атмосфера

У наставника Armadon житель Идеального Мира Аватар для Armadon

Согласно приказу старшего по званию, явился выполнить своё право на лево.
    Вы не смотрите, что у меня постов мало, зато у меня аватара грозная!
    В общем, голосовал согласно директиве!

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Ох и не любитель я литературного жанра. Но работы прочитала (правда тему нашла не сразу, вы хоть ссылочку на нее дайте в новостях).
    Молодцы все, литературно, образно, у кого то вычурнотые, у кого то просто.
    Голос отдала Хаосу
    Мне образ его Валентина показался наиболее соответствующим Валентиину из легенды.

Опытный anceko житель Идеального Мира

Проголосовал за Хаос. Текст "цепляет".
    Мое мнение - голосование запустили, так как админы побоялись самостоятельно отдать приз Хаосу - ор бы поднялся, что "своих" награждают, вот они и хотят подтверждения общественности. Хотя, ор и так поднялся, впрочем, как всегда...

Опытный yuurei житель Идеального Мира Аватар для yuurei

Цитата Сообщение от anceko Посмотреть сообщение
    Проголосовал за Хаос. Текст "цепляет".
    Мое мнение - голосование запустили, так как админы побоялись самостоятельно отдать приз Хаосу - ор бы поднялся, что "своих" награждают, вот они и хотят подтверждения общественности. Хотя, ор и так поднялся, впрочем, как всегда...
    +1
    Хаос, не обращай внимания на форумных нытиков, твое письмо лучше всех и пофигу что они думают, нытики они на то и нытики, на них никогда не угодить
    ...они жили на поле боя. они теряли самое дорогое, то, что никогда и ничем не заменить. теперь их воспоминания называют легендой....

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Cool

Ну что же вы так, уважаемое жюри?
    Прискорбно видеть, куда катится наша страна если уже на литературных конкурсах не следить за качеством нашего родного русского языка. Я не думаю, что священник в те времена позволил бы себе написать что то вроде "и не вовсе потому что" или "что бы".
    Ему это просто не позволила бы граммотность. А про обращение к незамужней девушке/женщине на "ты" я вообще молчу.
    Поэтому искренне прошу в будущем повнимательнее относиться к подобным ошибкам!
    К тому же, среди конкурсных работ я лично видел письма и получше представленных здесь работ. Но это сугубо моё мнение.

Из числа представленных здесь работ явно выделяются своей душой письмо Chaos19 (единственное что смущает - это "P.S." в конце, можно было иначе сформулировать) и своей лирикой письмо Lilyh. Долго метался думая, что выбрать и всё таки остановился на душевном, так как другое как то не вникает своим образом в моё романтическое сердце и (без обид) больше напоминает обращение Папы Римского к народу, ежели признание в любви девушке.. Поэтому отдаю мой голос Chaos19. Искренне желаю победы!

P.S. Ко всем анти-модераторным злюкам: если работа достойная, почему бы её и не допустить до финала.
    Но с одним соглашусь - конкурренты на победу были избраны не самые лучшие (по крайней мере не все)!
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 17.02.2010 в 12:04. Причина: Прилив мыслей ;)

Любопытный dgiwa житель Идеального Мира Аватар для dgiwa

Голосую за NadyNady.

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Да победит модератор! (Chaos19)

Ребята администраторы конкурса, я искренне вам сочувствую, как человек который знает как разбираться в более чем 800 постах, большая часть которых розовые сопли. Т.к. литературность данного конкурса изначально не была поставлена во главу угла, а в голосование попали работы в первую очередь "чувственные" все сделано правильно. Я конечно усомнился что вы перелопатили все 800 работ, ибо одна из попавших в голосование просто бьет по глазам. Но я думаю вы граждане честные. Помню участвовал со своими ребятами в телефестивале в Липецке в 2007 году, там такую штуку орги провернули, чтобы своя студия больше наград взяла (юбилейный фест был), сняли с очного этапа все сильные работы других телекомпаний, а свои оставили и отдали на рассмотрение жюри. То посмотрело, оценило. Но в последний момент к председателю, случайно в кафе подошли одни из участников и спросили, а вы видели наш фильм? Тот честно признался что нет, и пошел ради интереса глянул у них на ноутбуке. В итоге гран-при отдали парням которые не постеснялись подойти, т.к. фильм был очень даже, и потом был показан еще на многих фестах страны. Но это лирика. А физика заключается в том, что жюри должно быть стороннее и на уровне. Тогда и вопросов - а они в топике уже появились действительно не будут.

Но что-то я разбурчался. Видимо старею.
    Хаос - действительно лирично, из всего того что здесь прочитал.

Но все дело в "одинаковости" работ. Оригинальности читая тему не обнаружил, свою работу написал как прикол. Все дело в том, что...

"Милая Джулия.

Не придумали еще таких слов, чтобы можно было описать мои чувства к тебе. Стук моего сердца не способен даже заглушить звериный рык за сырой, тюремной стеной. Моя судьба предрешена. Жаль, что я еще раз не смогу тебя увидеть... и т.п. и т.д."

... подобное может написать любой человек с 9 классами образования, можно добавить осыпающихся листиков для лиричности. Может придумаем шире темку? Я лично предлагаю конкурс стихов.

А вообще огромное спасибо, за то что не даете творческим людям заскучать. ))))
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    saqs житель Идеального Мира Аватар для saqs

я отдаю свой голос Chaos19.очень трогательное письмо.надеюсь он вийграет.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права