ой как много правильного. особенно от аристаны. сама мастер. клан пол года держится на 20 человечках. все работающие взрослые. ну некогда нам тв поэтому и не рвемся в топы. переодически кто то беред своих друзей. которые уходят со скоростью света! я уже спрашиваю у основы! ребят ну вы же не дети. неужели не распознали нытика. один держался неделю. достал всех так! что его выгнали. вот так то))
+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
16.02.2010 15:27 #1061
перфект. дру 88 -офф
пара па девочка 21 уровень -он
-
17.02.2010 11:04 #1062
-
17.02.2010 11:16 #1063Неопределившийся
Вчера взяли в клан одного, певое что он написал в ответ на "привет" и "добро пожаловать" это "в клане есть БАНК?!?!?!?!?"
Я: -есть
Новичек: -Одеваете сокланов?
Я: -одеваем
Новичек: -мне дадите че нить?
Я: -ща дадим
"Новичек" был игнан из клана....
Такого я еще ни разу не видел за все что играю, клан долго смеялся над всем этим. Совсем обнаглели...даже элементарно поздороваться не могут...
З.Ы. Имя новичка не стал писать, считаю не уместным."Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
17.02.2010 11:27 #1064У наставника
я лчно считаю что нада менять систему кланов , так как выходят и входят в клан один и тот самый Н-ное количество раз.Сделать ограниченый вход после выхода в любоуй клан
-
17.02.2010 11:35 #1065
Про капитанов и обязанность их одеть действительно бред.
Но пункты 10 и 12 на мой взгляд вполне адекватные...да и коллектив иногда такой бывает, что ***...
-
17.02.2010 11:38 #1066
-
17.02.2010 11:43 #1067
Больше всего напрягают крики типа "срочно помоги убить 10мобов!!!" ... говорю в ответ: "ОК, но у тя срежется опыт и лут из за меня, норм?)" Сразу отстают) Благо что сейчас в клане такого нет))))
Для того чтобы не было обид , за то что клан не помог на боссах, нужно просто ввести время РБ. Пролететь по кругу, перебить всех боссов...все довольны)ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
нубоДру с бао off
Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^
-
17.02.2010 11:52 #1068Неопределившийся
Я отвечаю: " помогаем с данжем и боссами. если вы сейчас не научитесь убивать мобов самостоятельно, то дальше играть нет смысла. Вы будете не интересны как игрок." Это пишется в кч, прилюдно. Адекват старается доказать что он чего то стоит и биется сам. Нытик продолжает жевать сопли и потом покидает клан, чем самым дает мне вздохнуть с облегчением.
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
17.02.2010 12:00 #1069
Вот даже не знаю, как расценить... Дней 5 назад приняли в клан новенькую, 40+. Как раз в прошедшие выхи нубобоссиков вроде бычка и пурпура ей убили по 1й просьбе в чате в теч.15мин обоих, потом еще кого-то из боссов так же сразу, так что с этим проблем не было (будь это не в выхи, а в будни, скорее всего час-другой ей пришлось бы подождать). Потом она пишет, мол, на меня напали.. где? там-то.. кто? такой-то... Пара чел.сразу портается к ней, и она и нападавший розовые, он уже в писе... Стали с напавшим "разговоры говорить" и т.к. диалога не получилось, его мат в ПМ нашему маршалу заскринили, выполз из писа -слили... Он перезашел основой - тоже слили. (И твинк и основа этого чела были в одном и том же клане). Новенькой прочли лекцию, что до того, как ответить на агр, надо делать скрин с дамагом по ней... В ответ на ее фразу, что "ну, он же покраснел - значит ПКшник, вы должны его сливать! Сама вырасту - буду лить вообще всех розовых и красных!" долго пытались объяснять, что красный ник - не повод для агра на 1го встречного, нет скрина -> нет разборок. Клан у нас абсолютно ПВЕшный. И весьма нубский: 90-99лвлов всего-то 8человек. И когда на следующий день опять от нее же жалоба в клан-чат, что ее слили (уже другой чел. - лукарь 99+), в сети из 90+ оказались двое: я в "промежуточном" углу 38й комнаты куба и дру (94лвл), кушавшая как раз босика в 109м данже... Ответом было - скрин на форум, чуть позже разберемся. "Вот прям сейчас" портаться на разборки никто не стал. -> Персонаж такая-то покинула клан, т.к. никто за нее не заступается... С одной стороны вроде как туда ей и дорога, радоваться надо, что свалила, но, почему-то все равно обидно (( ХZ почему...все равно мне лука 99+ в 1 морду не слить было, если он не совсем криворукий.
днолиса
-
17.02.2010 12:02 #1070[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
_LESNIC_ / Tank 80+ / Sirius / ON===///===
Blazer / Var 94+ / Vega / OFF===///===
Я РибкО_о РибкО_о РибкО_о я вовсе не медвудь...