+ Ответить в теме
Страница 107 из 127 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1266
    Опытный lismiss житель Идеального Мира Аватар для lismiss

ой как много правильного. особенно от аристаны. сама мастер. клан пол года держится на 20 человечках. все работающие взрослые. ну некогда нам тв поэтому и не рвемся в топы. переодически кто то беред своих друзей. которые уходят со скоростью света! я уже спрашиваю у основы! ребят ну вы же не дети. неужели не распознали нытика. один держался неделю. достал всех так! что его выгнали. вот так то))
    перфект. дру 88 -офф
    пара па девочка 21 уровень -он

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    То бишь, фактически у людей такое отношение, что клан - это обслуга. "Я пришел, любите меня, делайте мне квесты, убивайте боссов, только срочно!!!" Слово "чуточку подожди" им неизвестно, отношение человеческое - тоже. И запоминают всегда только плохое
    Те же ощущения. Честно говоря, когда уходят такие люди, вздыхается с облегчением.
    Ресну веслом. Недорого.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Вчера взяли в клан одного, певое что он написал в ответ на "привет" и "добро пожаловать" это "в клане есть БАНК?!?!?!?!?"
    Я: -есть
    Новичек: -Одеваете сокланов?
    Я: -одеваем
    Новичек: -мне дадите че нить?
    Я: -ща дадим

"Новичек" был игнан из клана....

Такого я еще ни разу не видел за все что играю, клан долго смеялся над всем этим. Совсем обнаглели...даже элементарно поздороваться не могут...
    З.Ы. Имя новичка не стал писать, считаю не уместным.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

У наставника Kudlatuy житель Идеального Мира

я лчно считаю что нада менять систему кланов , так как выходят и входят в клан один и тот самый Н-ное количество раз.Сделать ограниченый вход после выхода в любоуй клан

У наставника WhiteWolf1431 житель Идеального Мира Аватар для WhiteWolf1431

Про капитанов и обязанность их одеть действительно бред.
    Но пункты 10 и 12 на мой взгляд вполне адекватные...да и коллектив иногда такой бывает, что ***...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteWolf1431 Посмотреть сообщение
    Про капитанов и обязанность их одеть действительно бред.
    Но пункты 10 и 12 на мой взгляд вполне адекватные...да и коллектив иногда такой бывает, что ***...
    По пункту 10 можно было бы сразу спросить, до вступления - собирается ли клан на ТВ.

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Больше всего напрягают крики типа "срочно помоги убить 10мобов!!!" ... говорю в ответ: "ОК, но у тя срежется опыт и лут из за меня, норм?)" Сразу отстают) Благо что сейчас в клане такого нет))))
    Для того чтобы не было обид , за то что клан не помог на боссах, нужно просто ввести время РБ. Пролететь по кругу, перебить всех боссов...все довольны)
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sweetdeath13 Посмотреть сообщение
    Больше всего напрягают крики типа "срочно помоги убить 10мобов!!!" ... говорю в ответ: "ОК, но у тя срежется опыт и лут из за меня, норм?)" Сразу отстают) Благо что сейчас в клане такого нет))))
    Для того чтобы не было обид , за то что клан не помог на боссах, нужно просто ввести время РБ. Пролететь по кругу, перебить всех боссов...все довольны)
    Я отвечаю: " помогаем с данжем и боссами. если вы сейчас не научитесь убивать мобов самостоятельно, то дальше играть нет смысла. Вы будете не интересны как игрок." Это пишется в кч, прилюдно. Адекват старается доказать что он чего то стоит и биется сам. Нытик продолжает жевать сопли и потом покидает клан, чем самым дает мне вздохнуть с облегчением.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот даже не знаю, как расценить... Дней 5 назад приняли в клан новенькую, 40+. Как раз в прошедшие выхи нубобоссиков вроде бычка и пурпура ей убили по 1й просьбе в чате в теч.15мин обоих, потом еще кого-то из боссов так же сразу, так что с этим проблем не было (будь это не в выхи, а в будни, скорее всего час-другой ей пришлось бы подождать). Потом она пишет, мол, на меня напали.. где? там-то.. кто? такой-то... Пара чел.сразу портается к ней, и она и нападавший розовые, он уже в писе... Стали с напавшим "разговоры говорить" и т.к. диалога не получилось, его мат в ПМ нашему маршалу заскринили, выполз из писа -слили... Он перезашел основой - тоже слили. (И твинк и основа этого чела были в одном и том же клане). Новенькой прочли лекцию, что до того, как ответить на агр, надо делать скрин с дамагом по ней... В ответ на ее фразу, что "ну, он же покраснел - значит ПКшник, вы должны его сливать! Сама вырасту - буду лить вообще всех розовых и красных!" долго пытались объяснять, что красный ник - не повод для агра на 1го встречного, нет скрина -> нет разборок. Клан у нас абсолютно ПВЕшный. И весьма нубский: 90-99лвлов всего-то 8человек. И когда на следующий день опять от нее же жалоба в клан-чат, что ее слили (уже другой чел. - лукарь 99+), в сети из 90+ оказались двое: я в "промежуточном" углу 38й комнаты куба и дру (94лвл), кушавшая как раз босика в 109м данже... Ответом было - скрин на форум, чуть позже разберемся. "Вот прям сейчас" портаться на разборки никто не стал. -> Персонаж такая-то покинула клан, т.к. никто за нее не заступается... С одной стороны вроде как туда ей и дорога, радоваться надо, что свалила, но, почему-то все равно обидно (( ХZ почему...все равно мне лука 99+ в 1 морду не слить было, если он не совсем криворукий.
    днолиса

Развивающийся VovaAr4er житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    Вчера взяли в клан одного, певое что он написал в ответ на "привет" и "добро пожаловать" это "в клане есть БАНК?!?!?!?!?"
    Я: -есть
    Новичек: -Одеваете сокланов?
    Я: -одеваем
    Новичек: -мне дадите че нить?
    Я: -ща дадим

"Новичек" был игнан из клана....

Такого я еще ни разу не видел за все что играю, клан долго смеялся над всем этим. Совсем обнаглели...даже элементарно поздороваться не могут...
    З.Ы. Имя новичка не стал писать, считаю не уместным.
    такие люди просто портят клан и понижают его репутацию
    З.Ы. лично мое.....
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    _LESNIC_ / Tank 80+ / Sirius / ON===///===
    Blazer / Var 94+ / Vega / OFF===///===
    Я РибкО_о РибкО_о РибкО_о я вовсе не медвудь...

+ Ответить в теме
Страница 107 из 127 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права