Закрытая тема
Страница 168 из 211 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2110
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Почитала тут немного...
    Люди, сразу насчет себя. кто сказал, что я претендую на эталон Валентина того времени. Это письмо вообще было просто минутным воображением себя в камере на месте человека. Все!

По поводу работ, что выставлены - лично мне кажется, что они больше всего отвечают условиям конкурса!
    Про ошибки - читать работы было страшно. Я периодически следила за работами, принимать участия в конкурсе не хотела, написала больше, чтобы народ повернул от слюнявого "я тебя люблю, детка, принцесса, конфетка", до нормального обращения, тем более священника!!! Грамматические ошибки - жесть полная. Я про запятые не говорю, тут у каждого свое, но если человек пишет "што", "етот", "умераю", "любле" и т.д. - извините меня на форуме есть проверочная программа. которая подчеркивает ошибки, хоть смотрите на нее, реально страшно...

Как модер: прошу не обзывать друг друга. Все же вы не на базаре и не в подворотне...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Я думаю уже можно начать поздравлять

Цитата Сообщение от yuurei Посмотреть сообщение
    вы донельзя унылы
    оу посмотри свои ответы и ты удивишся над тем что ты пишешь
    0_О

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Почитала тут немного...
    Люди, сразу насчет себя. кто сказал, что я претендую на эталон Валентина того времени. Это письмо вообще было просто минутным воображением себя в камере на месте человека. Все!
    Чаос, вот ты то как раз не стесняйся, правда. Твоя работа одна из лучших - это факт. Твоя победа - это таки победа вкуса и здравого смысла, а на промежуточные результаты закроем глаза -пес с ними.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

у меня возник вопрос есть ли люди которые побеждали в 3 и более конкурсах? или нельзя выиграть более 1 конкурса?
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Milesa Посмотреть сообщение
    у меня возник вопрос есть ли люди которые побеждали в 3 и более конкурсах? или нельзя выиграть более 1 конкурса?
    такие люди есть конкурсы красоты, боди-арта, конкурсы по рисованию, там есть люди, которые участвуют и выигрывают по-нескольку раз, тут не зависит от того, сколько раз выигрывал, тут зависит от таланта и работ (=

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

Я вот правда не понимаю.. Толи не любили ниразу, толи девушки по-другому думают..
    Вдумайтесь -
    1) Я буду с тобой вечно - попахивает слежением за всеми областями жизни. Джулия свихнется в мыслях о том, что за ней следят.
    2) До встречи на небесах - чем быстрее ты умрешь, тем быстрее мы соединимся.
    3) Мне плохо, я умираю, приходи на казнь - жесть. Звать любимую девушку нежную и ранимую, на то как ее избраннику голову отрубят?? Вот это любовь!!!
    4) Жаль что мы не смогли... - сиди и плачь, меня нет, а ты сиди плач - годами, пока глаза свои не выплачешь. Какой заботливый.

А теперь собссно мое видение -

Джулия, я очень рад, что теперь, когда моя душа получила свободу, я могу рассказать тебе о своих чувствах.
    Меня заключили в стальные оковы, но подарили мне встречу с тобой. И я счастлив!
    Я просыпался с утра и глядел сквозь духовое окошко в коридор, ожидая каждую секунду звука твоих приближающихся шагов. Я просыпался улыбаясь и засыпал в грезах о тебе.
    Получая удары плетьми, только мысли о тебе помогали мне высоко держать голову. Я пострадал за любовь других, но любовь в благодарность нашла меня.

Моя милая Джулия, умоляю, только не плачь! Я не смогу вынести твоих слез или мыслей о них..
    Жаль, что мне не хватило духу признаться, пока еще тепло не ушло из моих рук.
    Сквозь мрак и гнилостный запах камеры меня грел свет твоих глаз.

Джулия, я люблю тебя!

И выполни, пожалуйста, одну мою просьбу. Последнюю.
    Меня нет. Мне тяжело об этом просить, но ты должна жить дальше.
    Ты должна открыть сердце для любви и быть готова к ней.
    А я останусь для тебя лишь теплым воспоминанием. Прошлым.

Любящий тебя Валентин.

Ну и что напишет любящий? Попросит быть счастливой.. Потому что любит..

На перепутье Milesa житель Идеального Мира Аватар для Milesa

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    такие люди есть конкурсы красоты, боди-арта, конкурсы по рисованию, там есть люди, которые участвуют и выигрывают по-нескольку раз, тут не зависит от того, сколько раз выигрывал, тут зависит от таланта и работ (=
    ну талант это само собой. Просто стало интересно администрация здесь позволяет выиграть несколько или "1 раз победил, хватит, дай другим поучаствовать" . Ну по Вашему ответу я поняла что можно
    Друлька с Альтаира, БДешка с сушки, ФСка с голда

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я вообще думаю, что больше учавствовать не буду(((( просто единственное, что у меня хоть немного получается, это болтология (стихи или проза). Рисовать не умею, голос - есть, но не поставлен, а распугивать слонов воем не могу. Хоть подобающий конкурс вышел...

Ляпов много, больше из-за косноязычия, читать больше надо, хотя мне ли говорить, той, что читала одну книжку до 11 лет "Тыблоко")))))))))))

Milesa

Да хоть во всех участвуйте, просто конкуренция огромна. но есть таланты, что выигрываю сразу в некоторых номинациях, вот талантища...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение
    А теперь собссно мое видение -

Джулия, я очень рад, что теперь, когда моя душа получила свободу, я могу рассказать тебе о своих чувствах.
    что получили? Вы реально думаете что человек перед казнью не надейлся на чудо? что вот так просто смирился и заранее списал со счета себя?
    Меня заключили в стальные оковы, но подарили мне встречу с тобой. И я счастлив!
    кто подарил? он должен проклинать тех, кто заточил, а не любить... где логика?

Я просыпался с утра и глядел сквозь духовое окошко в коридор, ожидая каждую секунду звука твоих приближающихся шагов. Я просыпался улыбаясь и засыпал в грезах о тебе.
    о да, сон перед казнью сладок и приятен, а не мучителен и тревожен.

Получая удары плетьми, только мысли о тебе помогали мне высоко держать голову. Я пострадал за любовь других, но любовь в благодарность нашла меня.
    ну что за банальщина из фильмов? какие плети?
    ах да, его выпороли, четвертовали, решили что мало и отрубили голову.

Моя милая Джулия, умоляю, только не плачь! Я не смогу вынести твоих слез или мыслей о них..
    Жаль, что мне не хватило духу признаться, пока еще тепло не ушло из моих рук.
    не думай о розовых слонах! Джулия, не думай о них.

Сквозь мрак и гнилостный запах камеры меня грел свет твоих глаз.
    светящиеся сквозь запах глаза, Джулия вы кошмарны )=

Джулия, я люблю тебя!
    и даже придраться не к чему.

И выполни, пожалуйста, одну мою просьбу. Последнюю.
    Меня нет. Мне тяжело об этом просить, но ты должна жить дальше.
    Ты должна открыть сердце для любви и быть готова к ней.
    А я останусь для тебя лишь теплым воспоминанием. Прошлым.
    а ну да, перед смерью ведь обязательно нужно чем-нибудь человека ОБЯЗАТЬ, куда же без этого

Закрытая тема
Страница 168 из 211 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права