Закрытая тема
Страница 169 из 211 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2110
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от kblc9l Посмотреть сообщение
    2) До встречи на небесах - чем быстрее ты умрешь, тем быстрее мы соединимся.
    Неее, ошибаетесь, там менталитет другой. Люди в те времена вообще не сильно рассчитывали долго прожить. А вот блаженство на небесах - если уж попадешь в рай - оно вечно. И земная жизнь по сравнению с ним - ничто. Более того, на земле человек обречен на муки, и перед ним просто стоит задача, достойно нести свой крест, прожить жизнь праведно - чтобы таки попасть в Рай. А раньше или позже - так может раньше даже и лучше (что, естественно, вступаетв противоречие и с банальным страхом смерти, ну и еще много с чем, но то уже немного другой разговор).
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Грустно читать... почему все вечно всем недовольны?

Да, много хороших работ не попало на голосование, но так отбирало жюри - люди, которые имеют свои взгляды, мнение.

Повторюсь, что не стоит так переживать из-за конкурса. Ответьте сами себе: для чего я тут участвовал(а)? Если ответ - из-за денег, то мне искренне Вас жаль. А если для того, чтобы просто поучаствовать, показать свою работу кому-то, чтобы её оценили, то это уже сделали. Ваши работы были удостоины внимания, более того, благодаря Вашим перепалками тут, чуть ли не каждый человек, следящий за данной темой, успел ознакомиться с пердставленными Вами...произведениями. Вам высказали своё мнение приличное количество форумчан. Разве это плохо? Увидеть со стороны то, что сам разглядеть не в силах. Есть куда стремиться, есть что править, совершенствоваться. Оценка и внимание со стороны - это лучшая награда.

Порадовало, что тут так много людей с завышенной самооценкой. Значит в жизни не пропадёте. Наглость - второе счастье (с). Но трезво оценивать себя тоже надо уметь и учиться этому. То, что Ваше творчество Вам безумно нравится, это конечно прекрасно, но Вы должны понимать, что сколько людей - столько и мнений.

Ваша работа Вам нравиться? Кому-то ещё она нравиться? Тогда что ещё Вам надо?

Да, моё письмо попало на голосование, но если бы оставили за его пределами, я бы не стала впадать в такую...простите, но чуть ли не истерию. Зачем так нервничать, я просто не понимаю.

Что написано в условиях конкурса? "Задача участников написать письмо с объяснением в любви так, как, возможно, писал сам Валентин. За самое трогательное письмо автор будет награжден". Считаю, что лидирование Chaos19 абсолютно обоснованно. Почему, я уже писала в теме голосования. И, честно говоря, возмущает, что тут пишут некоторые: про друзей, модера, кто популярнее и прочее. Я свой голос не за зелёный ник отдавала, а за то, что её работа трогает сердце как никакая другая (работы возмущающихся тут, я тоже читала).
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Неопределившийся kblc9l житель Идеального Мира Аватар для kblc9l

что получили? Вы реально думаете что человек перед казнью не надейлся на чудо? что вот так просто смирился и заранее списал со счета себя?

1. Священники того времени верили в неисповедимость путей господних и в смирение. Хотя бы пример Иисуса.

кто подарил? он должен проклинать тех, кто заточил, а не любить... где логика?

2. Проклинать не подобает священнику. (думаем перед тем как клаву трогаем)

о да, сон перед казнью сладок и приятен, а не мучителен и тревожен.

3. Боится тот, кто совершил что-то плохое. "Каждому воздастся по деяниям его"

ну что за банальщина из фильмов? какие плети?
    ах да, его выпороли, четвертовали, решили что мало и отрубили голову.

4. До вынесения приговора шло наказание плетьми, вне зависимости от приговора. (История очень полезный урок)

не думай о розовых слонах! Джулия, не думай о них.

5. Не будем отрицать очевидное.

светящиеся сквозь запах глаза, Джулия вы кошмарны )=

6. Метафоры, друг мой, и запятые творят чудеса (перечитайте)

и даже придраться не к чему.

7. Моя идея =))

а ну да, перед смерью ведь обязательно нужно чем-нибудь человека ОБЯЗАТЬ, куда же без этого

8. Последняя воля - это святая обязанность, возлагаемая на человека. Но смотря о чем просить..

Еще что-нибудь понравилось?

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Неее, ошибаетесь, там менталитет другой. Люди в те времена вообще не сильно рассчитывали долго прожить. А вот блаженство на небесах - если уж попадешь в рай - оно вечно. И земная жизнь по сравнению с ним - ничто. Более того, на земле человек обречен на муки, и перед ним просто стоит задача, достойно нести свой крест, прожить жизнь праведно - чтобы таки попасть в Рай. А раньше или позже - так может раньше даже и лучше (что, естественно, вступаетв противоречие и с банальным страхом смерти, ну и еще много с чем, но то уже немного другой разговор).
    Согласен, подтекст красивый, но ведь короче жизнь-быстрее встретимся =)
    Последний раз редактировалось SN_pro; 17.02.2010 в 13:51. Причина: дабл-пост

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    что получили? Вы реально думаете что человек перед казнью не надейлся на чудо? что вот так просто смирился и заранее списал со счета себя?
    Да, смирился - потому,что на то Воля Божья.

кто подарил? он должен проклинать тех, кто заточил, а не любить... где логика?
    "А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" - помните, Кто сказал?

Не, ну правда.. ну почему говоря от имени Валентина, большая часть этих говорящих норовит похерить его мировоззрение?

ЗЫ:Я уже прекрасно понимаю, почему моя работа не пошла: если не знать даже такой элементарщины,как вот выше - то тогда тем более непонятно, из чего я исходила, и письмо оценивается как полный бред.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Да, смирился - потому,что на то Воля Божья.

"А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" - помните, Кто сказал?

Не, ну правда.. ну почему говоря от имени Валентина, большая часть этих говорящих норовит похерить его мировоззрение?

ЗЫ:Я уже прекрасно понимаю, почему моя работа не пошла: если не знать даже такой элементарщины,как вот выше - то тогда тем более непонятно, из чего я исходила, и письмо оценивается как полный бред.
    С удовольствием пожал бы Вам руку =))

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

kblc9l, это ваше видение, а это мое, диспуты бессысленны, вы вкладывали один смысл, у другого человека он вызывает другие эмоции.
    как ни странно, многие вошли в образ героя/любовника/священника-Валентина, но не многие вошли одновременно в образ его возлюбленной Джулии, она должна была запомнить Валентина, читать письмо и испытывать чувства, понимать что ее любят, а не простите меня "ржать" над формулировками и светящимися глазами.
    (=
    "А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"
    нельзя подходить с ситуации с одной стороны, да священник, но влюбленный, и в свою очередь человек, он мог молиться, просить Всевышнего простить его обидчиков, но писать Джулии? Возможно, Ваше видение, не буду спорить

(= не ставьте себя выше других, умоляю.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 17.02.2010 в 12:39.

kblc9l, это ваше видение, а это мое, диспуты бессысленны, вы вкладывали один смысл, у другого человека он вызывает другие эмоции.
    как ни странно, многие вошли в образ героя/любовника/священника-Валентина, но не многие вошли одновременно в образ его возлюбленной Джулии, она должна была запомнить Валентина, читать письмо и испытывать чувства, понимать что ее любят, а не простите меня "ржать" над формулировками и светящимися глазами.
    (=
    Вы правы, спор неуместен.

Но загляните девушке(парню), которая(-ый) Вас любит в глаза.. И если чувства настоящие - Вы увидите, как светятся глаза.... Я Вам искренне желаю увидеть этот свет =)))

Moderator
    Няшка

Вы правы, спор неуместен.

Но загляните девушке(парню), которая(-ый) Вас любит в глаза.. И если чувства настоящие - Вы увидите, как светятся глаза.... Я Вам искренне желаю увидеть этот свет =)))
    шаблонно, светятся глаза у беременных, у тех, кто смотрит на своих детей, у тех кто выиграл миллион в лотерею, кто просто радуется жизни. я вам искренне желаю видеть свет не только в любви, простите еще раз.

Сообщение от zZavrik

zZavrik, кстати тут подумал, рассуждая, как Вы.
    Заточили в тюрьму, казнят - какие тут знакомства!!! Лишь бы спастись...

Moderator
    Няшка

Сообщение от zZavrik

zZavrik, кстати тут подумал, рассуждая, как Вы.
    Заточили в тюрьму, казнят - какие тут знакомства!!! Лишь бы спастись...
    бежать! бежать с любимой, жаль что историю не перепишешь (=
    сейчас бы у нас был со всем другой спорт (= и не такой безрадостный

Закрытая тема
Страница 169 из 211 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права