+ Ответить в теме
Страница 56 из 132 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1316
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Жду не дождусь темного совета, чтобы наконец избавиться от лишнего барахла =)
    Поверьте, темный совет не панацея (КПД для самого приста 30%), а цена на него сейчас просто убийственная

sheath вчера на ауке за 50кк впервые за полтора месяца увидел - это, причем, цена без выкупа.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath вчера на ауке за 50кк впервые за полтора месяца увидел - это, причем, цена без выкупа.
    Я вчера темные перья на приста увидел... Сразу ныть по поводу телепорта для магов расхотелось. Скилл за 90 кк, не дающий серьезного преимущества... брр

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я вчера темные перья на приста увидел... Сразу ныть по поводу телепорта для магов расхотелось. Скилл за 90 кк, не дающий серьезного преимущества... брр
    преимущество может и не серьезное, но всетаки маны есть меньше и маны на поглощение дамаги тоже уходит меньше, что важно, когда например по тебе по перьям садит критами какой нить адский лук с беглым огнем - такой обычные перья может и пробить, особенно у какого нить кон приста, у которого 7-8к маны.... а фул инты впринципе да - без разницы ибо 10к+ маны ))
    з.ы. а я свои перья из книжки достал
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Moderator

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    преимущество может и не серьезное, но всетаки маны есть меньше и маны на поглощение дамаги тоже уходит меньше, что важно, когда например по тебе по перьям садит критами какой нить адский лук с беглым огнем - такой обычные перья может и пробить, особенно у какого нить кон приста, у которого 7-8к маны.... а фул инты впринципе да - без разницы ибо 10к+ маны ))
    з.ы. а я свои перья из книжки достал
    Я тоже с перьями. И тоже по книге вытащил. Но за 90 кк я бы никогда их не купил...

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я тоже с перьями. И тоже по книге вытащил. Но за 90 кк я бы никогда их не купил...
    а вот тут согласен полностью ))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PASHA_96 Посмотреть сообщение
    и так играю пристом всего не чего ...
    но уде понял минус ,ПРИСТ БЕЗ ХИРЫ НА МАНУ НЕ ПРИСТ . я не понимаю как бить без мобов бить когда каждые 5минут мана коньчается , а при голде в 300к=1г хиры дорого ,что делать подскажите мб какая то хитрость есть
    за ошибки сори , я не русский
    Мой дорогой=)))я уже прист 90+ к стати лайтовый,и хирками никогда непользовался на ману,на фарме можно посидеть помидетировать,а с мобов часто падают всякие банки на ХП и ману,после 89 канешно (у темных) есть скил на реген маны,так что фарм вообще безостановочный XDDD
    Так что неговори что прист без хикри не прист!Если руки оттуда откуда надо и есть фантазия то можешь вообще без хикри обходится =)))

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

афигеть О_О а я за 900к брал XDD

Moderator

Цитата Сообщение от Ikayn Посмотреть сообщение
    Так что неговори что прист без хикри не прист!Если руки оттуда откуда надо и есть фантазия то можешь вообще без хикри обходится =)))
    А у меня вот вроде и руки оттуда... и без хирки не могу, ибо жизнь пати как то ценнее хирки... да и заморачиваться с кучей баночек нет желания

Развивающийся Bardik житель Идеального Мира Аватар для Bardik

Цитата Сообщение от PASHA_96 Посмотреть сообщение
    и так играю пристом всего не чего ...
    но уде понял минус ,ПРИСТ БЕЗ ХИРЫ НА МАНУ НЕ ПРИСТ . я не понимаю как бить без мобов бить когда каждые 5минут мана коньчается , а при голде в 300к=1г хиры дорого ,что делать подскажите мб какая то хитрость есть
    за ошибки сори , я не русский
    Я прист 85 левела и не разу не надевал хиру. ИМХО легко справляюсь.
    Хиру покупаю только в гуй или куб, но сейчас из за диких цен на голд вобще перестал покупать)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 132 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права