Да ладно..какая тут ненависть?))) ну да бывает немножко злости когда меня сольют и я пишу тип такого..НО это игра не более. Тут в серьез не чего нельзя воспринимать..по поводу геев..они мне так нравятся, давно хотела себе такую подружку. А когда целуются м+м ммММммМмм....
А вобще это все Дюкер виноват , он нас приучил к этому слову =(
+ Ответить в теме
Показано с 9,201 по 9,210 из 121631
-
17.02.2010 12:38 #9201
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
17.02.2010 12:40 #9202Banned
Я не спорю, "не спать" вместе с девушкой не только "лучше"(С), а как минимум приятней.
Но, увы, Кити... ради тебя мне до 5 утра "не спать" - не светит
А знаешь почему? Потому что форум - это не пм (private message), его работа заключается в создании множеством пользователей тем с последующим их обсуждением. А т.к. "их стиль, слог и юмор" понятен не всем...вот и получают Read Only.
+100500, даже добавлять ничего не буду
Последний раз редактировалось Hooligan4ik; 17.02.2010 в 12:47. Причина: 100500 нетрадиционных ХАСФ
-
17.02.2010 12:42 #9203Опытный
Я не про ненависть, а про культуру поведения.
Няшка-прист.
-
17.02.2010 13:47 #9204
-
17.02.2010 14:24 #9205
Тебя это удивляет? оО Скажем так, ты несколько... заинтересованный что ли дипломат. Слова любого хорда в твоей дипломатии значат в сотни раз больше скринов подавшего претензию. Общая модель 90% претензий в дип хордов:
%USRENAME%: На меня напал %HORDENAME%. Прошу компенсировать мне куклу. *скрины*
%HORDENAME%: Он помогал Равензу копать рес/угрожающе на меня посмотрел/летел рядом, когда я захотел протестить 11ю арму. *скринов нет*
Existor: В компенсации отказано/%USERNAME% внесен в КОС.
Собственно, модель оставшихся 10%:
%USRENAME%: На меня напал %HORDENAME%. Прошу компенсировать мне куклу. *скрины*
Existor: Приносим свои извинения за инцидент. Тема закрыта.
При этом любая тема сопровождается толпой хордов, не имеющих отношения к инциденту, поражающихся, как вообще смел этот плебей подать сюда жалобу.
Дипломатия Horde всегда являлась для меня ярким примером "как не надо вести дип".Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
17.02.2010 14:43 #9206У наставника
Да, дипломатия хордов жжет напалмом, это давно известно
Бедные нейтралы еще не поняли, что идти к ним на форум с претензиями себе дороже.
Темный маг AD
-
17.02.2010 14:55 #9207
Бедные нейтралы - это те, которые потом встают в патетичесую позу, вступают в варкланы и вопят, что их вынудили это сделать? Например, няшка-Morda, ныне пребывающий в фэйтах.
Или те, которые взяли в РРРФ отпуск, чтобы подфармить на хирки и куклы, но, тем не менее, исподтишка вставляющие свои пять копеек в спину при удобном случае?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.02.2010 15:10 #9208
Китти, не включай дурочку, тебе это не к лицу) (кстати, отберите у нее цитатник латыни, глупо выглядит, ей богу). Равензы в отпуске не пойдут к хордам в дип, как и хорды в отпуске не ходят к нам.
Кстати, про "в спину" - это да... Сколько у нас в дипе тем по бывшим хордоадам - не пересказать. Ну и фраза "хорд бывшим не бывает" тоже не от РРРФ пошла, если что)Последний раз редактировалось DarthSim; 17.02.2010 в 15:10. Причина: очепятки
Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
17.02.2010 15:28 #9209
Хорд бывает либо настоящий, либо уже не хорд. Аналогично с адовцами.
За вашими же перемещениями из клана в клан, периодами эмомодов без клана, вновь вступлениями в яростную борьбу за зеленое болото.. тьфу, дело уследить становится все сложнее и сложнее.
Pardonne-moi, но при чем тут цитатник латыни?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.02.2010 15:32 #9210У наставника