Закрытая тема
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 369
    Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

какие поступки,такие и условия были

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от San69p Посмотреть сообщение
    По поводу Orlandino's!! Вам ли не помнить как все началось!!??У Лукава спросите))
    Он то помнит как осознано подставлялся под масс на 30ом томе при стычке AMBER с HiTech!!
    А потом занес нас в ЧС своего клана , даже не уведомив нас о этом!! Сделано это было намерено!! И это факт!!
    Фактом может являться то, что подкреплено доказательствами. Ни одного (!!!) доказательства в виде скрина я не видел.

К тому же общепринятой практикой в случае задевания массами является извинение сразу же после данного инцидента в приват тем, кого задели. Если извинения приняты - делаются скрины подтверждения принятия извинений. Почему я задевая массами сразу же нахожу всех задетых мною неправомерно и тут же улаживаю возможный будущий конфликт, а вы этого не сделали? Значит задели специально и не желали решить конфликт - вот какие делаю выводы!

К тому же пора уже знать (по 10 раз на день пишу всем) что Orlandino's Family не уведомляет о занесении в ЧС.

Думайте прежде чем такое писать, потому что только что сами доказали, что именно вы развязали данную войну с нами. К тому же вся вина и ответственность за нее лежит на ваших плечах.

Первые шаги San69p житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    какие поступки,такие и условия были
    Я просто напомнил Вам что с нашей стороны мы старались уладить недоразумения!!
    Не более того!!
    По поводу Орлов , то какой смысл делать скрины если уже и так все понятно ,чего вы добивались!)
    Да и зачем ворошить былое!!!??Оправдываться мы не будим!! да и не зачем!! Вы не глупые люди и сами все понимаете!!
    Хочу просто заметить ,что не один вар мы не объявили , что все кланы в варе с нами являются ПВП кланами(это мягко сказано)!! А мы как были так и остались ПВЕ кланом!! Что не одной жалобы на нас не поступало о том что мы сливали без причины!! Это просто информация к размышлению!!
    Последний раз редактировалось San69p; 17.02.2010 в 07:55.

А мы как были так и остались ПВЕ кланом!!
    Не смешите хотя бы своих сокланом ПВЕ-клан... ой не могу Отличный заряд смеха на утро ПВЕ-клан не собирается по 10-15 человек помагать Стронгам в битве против нас. ПВЕ-клан не собирается по 10-15 человек что бы устроить бой с другим ПВП-кланам... нужно продолжать дальше?

Что не одной жалобы на нас не поступало о том что мы сливали без причины!! Это просто информация к размышлению!!
    На нас так же нет ни одной подтвержденной жалобы слива кого-то без причины Это так же информация к размышлению Ктому же это факт, потому что никто еще не смог доказать обратное.

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Thumbs down

на сколько я знаю пве клан это тот клан который не пкшит,не мешает другим в каче,не убивают без причины,а вар есть даже и у пве кланов,то что собираются это и есть товарищество amber-online.ucoz.ru 80+
    Последний раз редактировалось vlamirka911; 17.02.2010 в 14:04.

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю пве клан это тот клан который не пкшит,не мешает другим в каче,не убивают без причины,а вар есть даже и у пве кланов
    ИМХО - На то он и ПВЕ-клан, что бы иметь ВАРЫ только с МОБАМИ А не с игроками Если уже есть ВАРЫ так же и с ИГРОКАМИ, то клан уже называется ПВЕ/ПВП. Если же клан нацелен по большей части на битвы с игроками и там, скажем, иногда ПВЕ позаниматься для отдыха типа, то это ПВП клан

ИМХО - ПВЕ-клан от силы может иметь только ЧС особо ярых игроков, которые атакуют данный клан, но никоим образом не вести какие-либо боевые действия против целого клана.

Посему предложил бы Вам сначала окончательно определиться с ориентацией и только после этого делать громкие заявления

1. Если бы не лукав то вара с вами бы не было.
    2. Как уже говорилось мы вар никому и никогда не объявляем.
    3.Перечитав нашу тему на форуме,там написано что лукава задел ктото массом после чего он занес клан в чс,вот вы говорите что извиняетесь когда задеваете кого нить,а вы не задумывались,что человек который задел его просто не заметил из-за потасовки и кучи людей

1. Если бы не лукав то вара с вами бы не было.
    2. Как уже говорилось мы вар никому и никогда не объявляем.
    3.Перечитав нашу тему на форуме,там написано что лукава задел ктото массом после чего он занес клан в чс,вот вы говорите что извиняетесь когда задеваете кого нить,а вы не задумывались,что человек который задел его просто не заметил из-за потасовки и кучи людей
    1. Начнем с того, что если бы Ваш соклан не задел Лукава, то вы бы не попали к нам в ЧС. Давайте будем смотреть от куда растут корни, а не на последствия.

2. Принятия вара достаточно что бы не быть ПВЕ-кланом кстати

3. Все верно - была совершена первая агрессия на Лукава, за что клан и попал в ЧС. А по поводу вашего соклана который задел - а это уже вы должны задумываться и информировать сокланов о возможных последствиях если используете массовые атаки с выключенными щитами. А тот факт, что человек даже после не удосужился просмотреть список уронов и отписаться пострадавшим - ему только в минус.

Для примера мы при таких вот разборках стараемся заранее предупрежить любопытных отойти на безопастное расстояние. Я даже во время боя слежу кому наношу урон и отписываюсь.

Так что моим мнением - Вы пока что только выгораживаете своего соклана, хотя уже давно признались что он был не прав и первая агрессия была совершена на Лукава с вашей стороны. Вот только не понимаю что Вы еще пытаетесь доказать? На данный момент Вы только подтвердили, кстати, тот факт, что Orlandino's Family никого без причин не заносит в свой ЧС.

мне просто хочется знать в чем причина,сейчас я как понимаю лукава нет в клане,он ушел в мирный клан,так почему бы вам не пересмотреть весь свои чс и вынести от туда половину кланов т.к у вас в клане давно нету этих персонажей из-за кого внесли. И у многих поменяется точка зрения о вас. amber-online.ucoz.ru 80+

мне просто хочется знать в чем причина,сейчас я как понимаю лукава нет в клане,он ушел в мирный клан,так почему бы вам не пересмотреть весь свои чс и вынести от туда половину кланов т.к у вас в клане давно нету этих персонажей из-за кого внесли. И у многих поменяется точка зрения о вас.
    У нас был пересмотр ЧС и были вынесены кланы, от которых длительное время не было атак и оскорблений. К сожалению ваш клан к ним не относится.

К тому же если там кого-то нет в клане или еще что - то это думаю уже клан знает намного лучше нас и, если желает выйти с ЧС, может обратиться на наш форум, уточнить что зачинщиков ЧСа уже нет в клане, уточнить нет ли новых негативных фактов за время присутсвия клана в ЧС, уточнить условия выхода с ЧС, выполнить условия и выйти с ЧС - все предельно просто и понятно. Все зависит только от вашего желания.

Все подробности можно узнать тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ndino.ucoz.org

Закрытая тема
Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права